TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Много краж с карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да

Как вы думаете, если вы пассажир, а машину заносит, вы сможете ее контролировать? Селлер не водитель, а всего лишь тот же самый пассажир.
Водитель в данном случае дроповод и только он может держать дропов на поводке, а если дроповод ч..о то кто его будет бояться?! :)

Я б мог дать вам совет как сделать все по феншую но это не бесплатно .
Дроповод это всего лишь звено .
Надо разборчиво относится к своим кадрам , а не кричать меня там минусанули на картах , и дроповод мол решил всех шваркнуть .
Я тоже было дело бежал от диких дропов, с Невского , когда они обнаружили что карты в минусе .
Я просто поменял канал , надо то найти пару хороших дроповодов.
И проконсультировать как надо )) можно и театрально добавить не много страха им.

Я просто не вставил цитату в то мое сообщение. Я к тому, что такие правила позволяют всякого рода кидальным сервисам уходить от ответственности при кидке...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу про себя

Совершенно верно. Карта без гарантии??- до свидания. Лицензия на кидок без последствий...

Я не даю ни каких гарантий , я тут живой непосредственный постоянно на связи , я их всех контролирую и подкарамливаю ! Ну как то все по брастки подано .... И они в ответ также , может лучше поднять ценник ? Люди

Я просто не вставил цитату в то мое сообщение. Я к тому, что такие правила позволяют всякого рода кидальным сервисам уходить от ответственности при кидке...

Ну по правилам есть счетчик краж который обязывает ТС отмечать и делать ссылки на арбитраж. Более вопрос к Администрации почему за этим никто не смотрит, у половины сервисов его просто нет. Вот от сюда элементарно надо начать с глобальной проверки и обязать сервисы выполнять эти требования.

Вот что интересно: на самого Федотова я не припомню арбитражей по кражам.

Ну по правилам есть счетчик краж который обязывает ТС отмечать и делать ссылки на арбитраж. Более вопрос к Администрации почему за этим никто не смотрит, у половины сервисов его просто нет. Вот от сюда элементарно надо начать с глобальной проверки и обязать сервисы выполнять эти требования.

Уже отметил, сейчас разберусь с переездом проведем ревизию. Будем добавлять не только счетчики, но и ссылки на арбитражи.

Да вот

Последнее арбитражи от сервисов у которых гарантия! только ****ят 200 отдают 50, и случаи ни единичные а систематические от сюда ответ 200-50 плюс 150. При чем сервис ни идет на решения конфликта ибо никто не видел что он вернул полностью 200 пох на гарантию в 50. Больше склоняюсь что все это злой умысел и далеко не дропов.

Если ты не отвечаешь за своих людей наккуй нужен такой движ?

Уже отметил, сейчас разберусь с переездом проведем ревизию. Будем добавлять не только счетчики, но и ссылки на арбитражи.

Это очень необходимо ибо покупательская способность таких сервисов упадет и может они начнут заботиться о своей репутации, а так же клиент сможет оценить работу сервиса и не попасть на пробелы Федотовских правил.

Это очень необходимо ибо покупательская способность таких сервисов упадет и может они начнут заботиться о своей репутации, а так же клиент сможет оценить работу сервиса и не попасть на пробелы Федотовских правил.

Согласен, я стараюсь, чтобы о их подвигах узнавали через канал https://t.me/joinchat/AAAAAEQT4JP7f4NActp2KQ.

Но этого мало.

Не юрист тут другой, у юриста тоже не воруют.

Думаю ответ очевиден! Он просто заинтересован в решении проблемы ни в арбитраже! Ну а про то что Федотов дорожит своей репутацией и тем более нет смысла говорить

Он потому что юрист ))

Ну или можно предположить такой момент. Карты с гарантией сохранности средств он продал в те далекие 2012 года, когда открывал на всех своих родственников и друзей, а сейчас тихо продаёт с других аккаунтов и тем самым можно отмазать свой же сервис если вдруг чего:)

Да

Не юрист тут другой, у юриста тоже не воруют.

Да просто это какая та бесяачая ситуация в ДМ , как в 15 году , когда всех питерских объявили кидалами , но благо у меня был покупатель Соловей , я так то не нуждался в клиентуре .
Но сейчас у новичков теряется доверия к нашему дому. А , это печально и я хочу что все у регулировалось .
Я также и сейчас не нуждаюсь в клиентуре спасибо серверам со своими долбанными правилами))

Думаю ответ очевиден! Он просто заинтересован в решении проблемы ни в арбитраже! Ну а про то что Федотов дорожит своей репутацией и тем более нет смысла говорить

Полагаю, он хорошо работает с покупателями. Они четко понимают зоны отвественности и правила работы с картами.

Полагаю, он хорошо работает с покупателями. Они четко понимают зоны отвественности и правила работы с картами.

Думаю соотношения цена качество играет больлую роль. А цены Федотова позволяют дать отличный сервис. К таким ценам и такому Сервису как у Федотова нужно идти ни один год.

Назад
Сверху