TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мнение Luca Brasi

• Автор темы Автор темы Fyapi3
  • Дата начала Дата начала

Fyapi3

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут наверно уже всем надоел со своими жалобами, но это все из-за того что на ситуацию со мной до сих пор не обратили внимание
из-за этого мне приходится создать эту тему
сразу пишу для тех кто хочет подлизать кому то из арбитров/модераторов, делайте это им в личку, не надо здесь флудить

Весь сыр бор начался из-за того что один из свежерегов пожаловался что я продал ему 2 юзанных скана
(доказательств заюзанности до сих пор не предоставил)
Пользуясь его негативными отзывами арбитр Я Готов закрыл две моих темы о продаже сканов
причем сделал это сам, еще то того как был написан арбитраж, из-за этого у меня уже четвертый день стоят продажи
темы были закрыты с пометкой "на время разбирательства"
Кстати хочу отметить что аналогичные претензии были предъявленны этим свежерегом и другому селлеру,
который достаточно давно торгует на этом борде, но его темы никто не закрывал, как и не закрывают темы других селлеров/обнальщиков
на которых поступают претензии в арбитраж

Естественно я был не доволен таким раскладом, поэтому написал в личку арбитру Я Готов с вопросом на оснований чего он закрыл мои темы,
с просьбой открыть их, а так же предупредил что если он не разъяснит свои действия, то я буду за справедливостью обращаться к супер модератору
То что он мне ответил смотрите на скрине

f66e8c02a41e.png

Дальше я собственно сделал о чем предупреждал, написал в соответствующий раздел форума обращение на действия этого арбитра
затем началось, переход на пацанский сленг, предъявил что я якобы угрожаю супер модератором
откровенное хамство со стороны Я Готов, а потом реальные угрозы "будешь умничать забаню" дословно смотрите скрин

349a57c61f66.png

я сообщил арбитру Я Готов что он сам мне в открыту угрожает и основании меня блокировать нет, т.к. никаких правила форума я не нарушал
после этого я был немедленно заблокирован, причиной которую он придумал находу стал "отказ от прохождения проверки"
(выдумал как саму проверку, так и отказ от нее)
кстати так же он написал что тех.аккаунты не банит, забегая вперед скажу что он забанил мой тех.акк, а потом и второй!

Естественно я создал второй аккаунт и написал о действиях Я Готов в новой теме
его сообщение там

2341a2808bda.png

зачем то он приплел арбитраж, хотя я изначально поднял вопрос о закрытий моих тем
потом выдумал то что я ему угрожаю
дальше начал оправдываться тем что я не прошел выдуманную им 5 минут назад проверку,
вместо этого создаю второй аккаунт и тему, естественно ведь в первой он меня забанил

Дальше начались еще более дешевые отписки от него, я написал что
все эти выдуманные им проверки лишь предлог и последствия необоснованной блокировки моего первого аккаунта,
а блокировка стала поводом того что кое кого окунули лицом в собственное дерьмо
после этого он забанил мой тех.акк за оскорбление АГ, хотя заверял что этого не делает

Далее начали подтягиватся всевозможные любители его таланта
которые начали поливать меня поносом, писать что я очередной обиженный кидок, неудачник,
м.у.д.а.к, неадекват, г.н.и.да (нарушение правил форума, оскорбление пользователей, никто из них не был заблокирован за это)
я написал уже со второго тех.аккаунта написал что видимо Я Готов подтянул своих жополизов в тему, после этого мой второй тех.акк тоже забанили, за оскорбление
участников форума, выходит меня можно оскорблять, а намекнуть другим на то кем они являются нет!
Кстати хочу отметить что все мои аккаунты заблокированны не на время в зависимости от тяжести нарушения, а навсегда. Видно что человек преследует цель заткнуть меня и выдавить с форума.

В тот же день в арбитраже он заранее решил мою судьбу на форуме, написал что я якобы ничего не буду разруливать
и все уже не имеет значения, я уверен он при любом раскладе постарается придумать предлог для окончательного бана

Собственно хотел бы узнать мнение Луки насчет этой ситуации
как он считает прав ли арбитр Я Готов в отношений меня, обоснованны его действия? закрытие тем и блокировки трех моих страниц, под выдуманными предлогами
и самое главное нужен ли такой арбитр на даркмани?

Человек откровенно по хамски себя вел с самого начала, а потом и вовсе стал издеватся надо мной в компании своих подхалимов
вместе с ними нарушает правила форума, все трактует в свою пользу, блокирует меня, но не трогает остальных за откровенные за нарушения
Правило седьмое "Хорошее поведение", Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
только потому что они на его стороне!!!
что это за двойные стандарты?

У нас тут некоторые жалуются что на других бордах неадекватные модераторы, банят ни за что
а это адекватная ситуация и поведение арбитра???
Я уже не первый кто жалуется на него
взгляните в раздел оценки АГ, ЕГО УПОМИНАЮТ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ТЕМЕ!!! хотя бы две три страницы там полистайте, кто то из его шестерок напишет что это потому он хорошо работает
на хорошего арбитра никто батон крошить не будет, тем более в таких количествах.
Ну если хотите бросать тень на форум, то пожалуйста дело ваше, но в моей ситуации прошу разобратся объективно.
Спасибо за внимание

Кстати человек редактирует свои сообщения, видимо понял что запахло жаренным и решил себя выставить в выгодном свете

abb87d2c958b.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Другому арбитру отдайте арбитраж, пусть он разбирается.
попросите другую ссылку вы уже 2 его тех акка забанили, это никому не понравится.
наверное будь ваша воля вы бы его по ip забанили и на форум больше не пускали, а всего лишь требуется чуть больше терпения и понимания.

Аккаунту год, уйти в бан за левый скан, за 400 рублей??? серьезно?
Не стыдно не решить такую проблему с арбитражем?

Нам вероятно как молодому сервису рано говорить, к счастью притензий небыло, но я бы на Вашем месте, связался с человеком (кстати вы упомянули его другой арбитраж, не обращали внимание как там просто все утрясли?), предложили бы замену материала, возврат средств + материал за неудобства.

А вы чем ответили ? (нытьем, почему закрыли тему, я пойду жаловатся, вы не компетентны) Причем даже не пытаясь решить проблему с клиентом, и сразу искать подвохи в его иске (он геморный клиент, он то, он сё).

Если человек Вас не устраивает то не нужно в арбитраже писать (я разу хотел его удалить из контактов), а лучше просто откажите в предоставлении услуг.

Вообщем, Я готов конечно кое где перегнул палку, но в целом селлер сам виноват, всего можно было избежать, если подойти к вопросу без паники и с умом.

Всем спасибо, извините за комментари...

Сейчас появился на форуме и обнаружил что мне выписан окончательный бан, я же писал что Я Готов решил мою судьбу еще в день создания темы с жалобой на его действия, теперь мои слова подтвердились
Причина неисполнение решения арбитра, какое решение он там вынес не понятно
он даже запросив скрины не может их скачать!!!
не открывает у него видите ли, а у меня почему то все нормально загружает

e9af4fe55e6f.png

Я не ждал справедливого разбирательства от него, о чем сразу заявил
У некоторых моих клиентов были претензии по товару, но я всегда шел им навстречу
Я могу предоставить свидетелей которые подтвердят это
Но раз тут дошло до арбитража, то я собственно потребовал от истца доказать его слова, я что то сверхестественое прошу? просто докажи свои слова, этого тоже не было сделано.

В связи с этим в очередной раз прошу разобраться Луку в этой ситуации
если будет другой арбитр, то скорее всего возьмется alexsandersell, а этот тип все равно что сам Я Готов, он с ним одну песню поет

Аккаунту год, уйти в бан за левый скан, за 400 рублей??? серьезно?
Не стыдно не решить такую проблему с арбитражем?

Нам вероятно как молодому сервису рано говорить, к счастью притензий небыло, но я бы на Вашем месте, связался с человеком (кстати вы упомянули его другой арбитраж, не обращали внимание как там просто все утрясли?), предложили бы замену материала, возврат средств + материал за неудобства.

А вы чем ответили ? (нытьем, почему закрыли тему, я пойду жаловатся, вы не компетентны) Причем даже не пытаясь решить проблему с клиентом, и сразу искать подвохи в его иске (он геморный клиент, он то, он сё).

Если человек Вас не устраивает то не нужно в арбитраже писать (я разу хотел его удалить из контактов), а лучше просто откажите в предоставлении услуг.

Вообщем, Я готов конечно кое где перегнул палку, но в целом селлер сам виноват, всего можно было избежать, если подойти к вопросу без паники и с умом.

Всем спасибо, извините за комментари...

Какую проблему? у меня никаких проблем нету, человек сделал обвинение в мой адрес, пусть предъявит доказательства, тогда и поговорим о проблемах
неужели трудно это сделать?

Я вынес решение,ты не доказательства сбрасывал мне,а только темы создавал.
Твоя ссылка вот так открывается у меня:

840b5bacdcdf.png

840b5bacdcdf.png

Я создаю темы чтобы на твои действия обратили внимание и это мое право!
Какие доказательства ты захотел? Пусть доказывает тот кто кинул предъяву! а именно Naba, которого его нелегкая судьба от безысходности завела на даркмани (с его же слов)

И вообще если ты такой неженка, не хочешь нервы тратить, так зачем тогда лезешь в арбитры? Прошу Луку пожалеть нервы Я Готов и лишить его должности арбитра

Я создаю темы чтобы на твои действия обратили внимание и это мое право!
Какие доказательства ты захотел? Пусть доказывает тот кто кинул предъяву! а именно Naba, которого его нелегкая судьба от безысходности завела на даркмани (с его же слов)

И вообще если ты такой неженка, не хочешь нервы тратить, так зачем тогда лезешь в арбитры? Прошу Луку пожалеть нервы Я Готов и лишить его должности арбитра

Смеюсь тебе в лицо Рипак.:D:D:D:D:D

840b5bacdcdf.png
в России заблокировали доступ к сайту, по этому надо сменить страну чтоб перейти туда

ну ты и нытло. сказали тебе перезалить - перезалей. дело пары минут то
у меня тоже бывает сендспейс не открывается
дропмифайлз у всех работает

ну ты и нытло. сказали тебе перезалить - перезалей. дело пары минут то
у меня тоже бывает сендспейс не открывается
дропмифайлз у всех работает

ты очередной особо одаренный
в теме речь не об этом идет, а в целом о работе арбитра и его действий в отношений меня, то что этот студент сидит со своего ip и не имеет доступа к файлообменнику это второстепенная проблема

ТС сволочь, Я пишу жирным шрифтом, не юзай мою фишку.

По теме. ты нытик и рагуль. Разбанить можно, но Оленя дать, заслужил.
Нормально сказали, перезалей, так нет же, пойду ныть, создавать темы, плакать, и привлекать к себе внимания.
Я бы у тебя скан не купил, если бы не подошел, ты бы другой не дал, так же отмазывался бы как и со скрином.

Я Готов, Нормальный Арбитр!

ТС сволочь, Я пишу жирным шрифтом, не юзай мою фишку.

По теме. ты нытик и рагуль. Разбанить можно, но Оленя дать, заслужил.
Нормально сказали, перезалей, так нет же, пойду ныть, создавать темы, плакать, и привлекать к себе внимания.
Я бы у тебя скан не купил, если бы не подошел, ты бы другой не дал, так же отмазывался бы как и со скрином.

Я Готов, Нормальный Арбитр!

Опять со своим "перезалей"
Ты не фейк Я Готов случайно?
В любом случае у тебя проблемы с мышлением

http://s018.radikal.ru/i507/1612/57/bbab1123b486.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
У меня тоже сейчас какой то странный странный арбитраж проходит))) Продавец взял оплату обещал как только поступят скинуть ак деректа ,по блокчану видно что бтк поступили не прошло и менуты, рассказывал мне что денег нет)) На следующий день слил деньги, по блокчану тоже видно, мне рассказывал что средства висят))) пропал на два дня вообще. Создал арбитраж выложил скрины, все ясно и понятно из них вроде )
Попросил быть арбитром Я Готов))
Продавец появившись не мне в ЛС ничего не ответил не в арбитраже ничего не написал и не соизволил объяснить свой пиз..шь .Написал что то Я Готов вЛС ) И арбитром стал у нас Ауди А6)) Почему то при всей очевидности ситуации у меня такое чувство что развязка для меня будет неожиданной от этого даже не обычного и не приват арбитража , а новоиспеченной формы арбитражей ЛС арбитраж)))

Назад
Сверху