Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хочется читать интересные новости, а не всякий шлак.
Майл ру паразиты, интересных новостей не постят, а народ вот и копипастит то что есть)
Я вообще хотел начать постить скрины ВК и ОК. Поначалу братьям украинцам ведь совсем тяжело разлука дастся. Пусть хоть тут поностальгируют.
Но теперь не буду.
Майл ру паразиты, интересных новостей не постят, а народ вот и копипастит то что есть)
Давай мы с тобой решим, что я более подобного тут не увижу. Ты ошибся ресурсом. Не надо тут таких провокаций, это и некрасиво, и неуместно.
Есть один простой, как сейчас модно говорить "лайфхак" - в почте яндекса нужно выбрать раздел подписки, и по заданным ключевым словам добавить подписки, например "обналичка" "мошенники кемерово" "опля германийа" и т.д, и по ним на почту приходят новости, те кстати, которые в яндекс.новости и новости.мейлру не найдешь без труда. При этом новости приходят аккуратно, в письме 5-6 новостей(анонсы) на нужное слово, очень удобно. То есть - если просто в агрегаторе только баяны почитать можно то там эксклюзивчик.
ЗЫ: я не призываю таким способом постить сюда новости.
а есть такой же хак, который лайф сейчас модный, но для почты майл?
Почему не читать новости о том, с чем работаешь и не о том кого и как поймали, а какие изменения в каком законодательстве, где какой законопроект готовят и т.п.
Почему нет-то?
Кому не нравится - полно разделов о том, что нравится.
Не все же товаром барыжить в голую - и отвлекаться чем-то тоже полезно.