TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

мне одному кажется что тут новостной портал?

• Автор темы Автор темы marti1n
  • Дата начала Дата начала

marti1n

MysterySnail
.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
В последние время в топе одни новости, причем на не понятные темы.
Может стоит чуть уменьшить пропаганду?

Поддержу.Каждый день тут по несколько новостей "Биткоин то, биткоин сё".К чему, зачем?

Хочется читать интересные новости, а не всякий шлак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Майл ру паразиты, интересных новостей не постят, а народ вот и копипастит то что есть)

Я вообще хотел начать постить скрины ВК и ОК. Поначалу братьям украинцам ведь совсем тяжело разлука дастся. Пусть хоть тут поностальгируют.

Но теперь не буду.

Я вообще хотел начать постить скрины ВК и ОК. Поначалу братьям украинцам ведь совсем тяжело разлука дастся. Пусть хоть тут поностальгируют.

Но теперь не буду.

Давай мы с тобой решим, что я более подобного тут не увижу. Ты ошибся ресурсом. Не надо тут таких провокаций, это и некрасиво, и неуместно.

вроде хороший ресурс медуза
новости все по делу
а не как на мейл.ру для разжижения мозга

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Майл ру паразиты, интересных новостей не постят, а народ вот и копипастит то что есть)

Есть один простой, как сейчас модно говорить "лайфхак" - в почте яндекса нужно выбрать раздел подписки, и по заданным ключевым словам добавить подписки, например "обналичка" "мошенники кемерово" "опля германийа" и т.д, и по ним на почту приходят новости, те кстати, которые в яндекс.новости и новости.мейлру не найдешь без труда. При этом новости приходят аккуратно, в письме 5-6 новостей(анонсы) на нужное слово, очень удобно. То есть - если просто в агрегаторе только баяны почитать можно то там эксклюзивчик.
ЗЫ: я не призываю таким способом постить сюда новости.

Давай мы с тобой решим, что я более подобного тут не увижу. Ты ошибся ресурсом. Не надо тут таких провокаций, это и некрасиво, и неуместно.

Согласен. Не удержался.

в 90% случаях новостные посты размещают только сервисы ,которые предоставляют какие либо услуги )
Таким образом не дают забывать о себе )

...но с такими темпами скоро будет новостной передоз :D

Есть один простой, как сейчас модно говорить "лайфхак" - в почте яндекса нужно выбрать раздел подписки, и по заданным ключевым словам добавить подписки, например "обналичка" "мошенники кемерово" "опля германийа" и т.д, и по ним на почту приходят новости, те кстати, которые в яндекс.новости и новости.мейлру не найдешь без труда. При этом новости приходят аккуратно, в письме 5-6 новостей(анонсы) на нужное слово, очень удобно. То есть - если просто в агрегаторе только баяны почитать можно то там эксклюзивчик.
ЗЫ: я не призываю таким способом постить сюда новости.

а есть такой же хак, который лайф сейчас модный, но для почты майл?

Ничего вы не понимаете, судя по вопросам тут каждый второй в гугле забанен, откуда у них новости? Хоть тут почитают, что в мире происходит.

Задайте тогда критерии для новостей) Что политика не нужна уже понятно.Вот поражаюсь сколько можно жаловаться на биткоин.Люди походу только жаловаться могут,возьми и запости интересные новости если про биткоин не нравится )
Мне вот интереснее про криптовалюту читать,чем по миллиону новостей в духе - Поймали хакера укравшего 100 000 рублей.

Последнее редактирование:
Новости не мешают, лишь бы не на околополитические темы-от них уже тошнит.

Почему не читать новости о том, с чем работаешь и не о том кого и как поймали, а какие изменения в каком законодательстве, где какой законопроект готовят и т.п.
Почему нет-то?

Кому не нравится - полно разделов о том, что нравится.
Не все же товаром барыжить в голую - и отвлекаться чем-то тоже полезно.

Ну я примерно про это и пишу.Мне интересно читать про одно,а другим про другое.
Поэтому не понимаю когда жалуются - надоели новости про биткоин.
Так видимо сложно не читать эти новости,а искать интересные.Не говоря про то,чтобы самому что-то разместить в разделе.:D

И кстати почему бы просто не убрать индексацию этого раздела из ленты? Кому надо тот его и так найдет и почитает интересные ему новости)

Назад
Сверху