TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мне хватит

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красиво ушел, удачи тебе человек

Из-за этого сильно просаживается мотивация заниматься этим бизнесом дальше, потому что как ни крути он занимает довольно много времени, которое мне с каждым годом все больше и больше хочется тратить на себя, тем более что любимых занятий у меня хватает.
tfs, пусть занятие собой и любимыми увлечениями принесёт удовольствие и внутреннюю гармонию!

Удачи в новой жизни, Легенда! Ушёл красиво, ничего не скажешь..
Всех благ, береги себя.

Не спрыгнешь ты...
Я в Астердаме.
Tarazini - жду в гости.

Чуть более 10-ти лет назад, когда небо было голубее, а трава зеленее, tfs был первым моим клиентом на этом борде. Удачи! Главное, вовремя съ***ть. Я сам ушел из дарка более 3-х лет назад и не жалею.

жаль, что это не перво апрельская шутка

Удачи во всех начинаниях

Радостных дней тебе ) детьми , женой …
Заглядывай хотя бы рас в неделю:)

Красиво) хорошей пенсии)

То тфс обсирайте изо того что он вас обсирает ! То удачи желаете хаха, не буду показывать пальцем конечно ! Старик тебе еще раз удачи ты Лев ! Красиво ушел )

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко.....
Пусть не будет) Удачи и железных нервов!

Мечта любого форумчанина ДМ вот так красиво уйти
Завидую белой завистью
Красавчик !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпуска длинною в жизнь тебе ! Образцовый пример для многих .

Нормально уйти, а не соскамиться, чисто статистически дорогого стоит

Мне хватит. Пойду на пенсию.

Причина простая и банальная - за более чем 11 лет работы здесь я заработал столько бабла, что мне хватит до конца жизни и еще останется :)

tfs

Видно, не хватило
Удачи, конечно

Ну ты ж не заработал на постоянную покупку Дольче и Габбана, Армани
На разовую - да. Но телы требуют постоянного обноаления айпонов, посещения элитных ресторанов
И ты подумал, что все :)
Нет, тела так не подумала, она подумала - ноу мани, ноу пати

Ты реально обосрался ТФС, взять красиво уйти (это было красиво) а потом натихаря зайти снова
Зачем нам такой модератор , сваливай навсегда

Ты ж красиво уходил, с целой темой
Возвращайся так же - снова тема, объяснения почему у тебя не олучилось, ну и тд :p

То тфс обсирайте изо того что он вас обсирает ! То удачи желаете хаха, не буду показывать пальцем конечно ! Старик тебе еще раз удачи ты Лев ! Красиво ушел )
Какой нах лев, в 2013м на 2к кинул на сканы, жирная хитрожопая мышь.
Не зная тела пишешь новобранец

Ты ж красиво уходил, с целой темой
Возвращайся так же - снова тема, объяснения почему у тебя не олучилось, ну и тд :p

Всем привет, всех рад видеть снова :)

Рабочие моменты весной этого года требовали временного загаса из онлайна. Для большей эффективности был принят вариант вбросить более-менее правдоподобную дезу. Судя по этой теме результат превзошел самые оптимистичные ожидания. Отдельное спасибо редактору канала, через который все нужные персонажи получили подтверждение из третьих рук, которому народ в силу природной тупости доверяет больше всего.
В результате все возникшие в то время вопросы были успешно решены.

АГ площадки было поставлено в известность заранее, выражаю всем причастным благодарность за отсутствие утечек.

Возвращаюсь к работе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху