- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красиво ушел, удачи тебе человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
tfs, пусть занятие собой и любимыми увлечениями принесёт удовольствие и внутреннюю гармонию!Из-за этого сильно просаживается мотивация заниматься этим бизнесом дальше, потому что как ни крути он занимает довольно много времени, которое мне с каждым годом все больше и больше хочется тратить на себя, тем более что любимых занятий у меня хватает.
Мне хватит. Пойду на пенсию.
Причина простая и банальная - за более чем 11 лет работы здесь я заработал столько бабла, что мне хватит до конца жизни и еще останется :)
tfs
Какой нах лев, в 2013м на 2к кинул на сканы, жирная хитрожопая мышь.То тфс обсирайте изо того что он вас обсирает ! То удачи желаете хаха, не буду показывать пальцем конечно ! Старик тебе еще раз удачи ты Лев ! Красиво ушел )
Ты ж красиво уходил, с целой темой
Возвращайся так же - снова тема, объяснения почему у тебя не олучилось, ну и тд :p