TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Миллион рублей

Приветствую! Ой, слушайте, а инвестируйте в мой проект?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьми билетов "русское лото" на все.

То есть по вашей логике вся работа только в онлайне осталась?)

Да он пошутил, просто пуха на бородатых посанов накинул и все.
Я тоже кстати бородатый, так что если единица есть - кричи.
Я заберу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В биткоин)

Только написал, и он на -500$ упал

otvet

Есть на руках миллион рублей. Хотелось бы, чтобы не лежал он мертвым грузом. Куда можно инвестировать? С удовольствием выслушаю ваши предложения и советы здесь или в ЛС
не чего не делай, просто адрес остафь тут, тебе помогут что бы мертвым грузом не лежала зря))

Вопрос пока актуален. В личку отписали только разводилы и неинтересные проекты. Если кому нужны реальные инвестиции - велком, разводилам - не тратьте время. Всякие торговые роботы, бинарные опционы - мимо. Ставки тоже, я сам вас могу научить, т.к. заработал именно на них, но нужно чтобы деньги, которые просто так сейчас лежат - тоже работали.

Одно из предложений чтоб поржать : купить материал для обналички на 150к, отправить им и когда они отработают материал, то заплатят мне процент.

Вопрос пока актуален. В личку отписали только разводилы и неинтересные проекты. Если кому нужны реальные инвестиции - велком, разводилам - не тратьте время. Всякие торговые роботы, бинарные опционы - мимо. Ставки тоже, я сам вас могу научить, т.к. заработал именно на них, но нужно чтобы деньги, которые просто так сейчас лежат - тоже работали.

Одно из предложений чтоб поржать : купить материал для обналички на 150к, отправить им и когда они отработают материал, то заплатят мне процент.

Закинь в деп,и получишь предложения серьезные,а пока все на уровне букв и цифр ,проверить то что он у тебя есть мы не можем,поэтому тема и не воспринимают всерьез.Да и не понятно какие предложения хочешь,обнял или что интересует ?

Читаем между строк))
Реклама курса по ставкам

Читаем между строк))
Реклама курса по ставкам

Не знаю про ставки нечего,но думаю что уже не ведутся на эту шляпу,так что думаю что тс немного слукавил когда написал что заработал на ставках )))

Да, ТС, только не начинай обучать за ставки.
А то сразу спалишь все движение свое.

Местному отдай, он придумает)

Последнее редактирование:
Смотря сколько ты зарабатывать хочешь?

Закинь в деп,и получишь предложения серьезные,а пока все на уровне букв и цифр ,проверить то что он у тебя есть мы не можем,поэтому тема и не воспринимают всерьез.Да и не понятно какие предложения хочешь,обнял или что интересует ?

В депозит пока не вижу смысла класть (если надо будет, то без проблем), доказать наличие денег могу легко в личке(конечно не всем подряд), Обнал не интересует, интересуют инвестиции в белые (в крайнем случае серые) проекты

В депозит пока не вижу смысла класть (если надо будет, то без проблем), доказать наличие денег могу легко в личке(конечно не всем подряд), Обнал не интересует, интересуют инвестиции в белые (в крайнем случае серые) проекты

Тогда советую шаурмечную открыть,не совсем белое конечно)))Но прибыльно )))

есть для Вас идея ( если Вы без предрасудков ) ниша насколько я знаю по бывшему союзу не занята . слышал есть только в европе . идея предназначена для мигрантов из бывшего союза . но работать ножками . суть идеи - онлаин посещение могил родственников мигрантов уеховших из бывшего союза . наши соотечественники уеховшие жить за границу почитают своих усопших . и они готовы платить определённую сумму за то что бы даже онлаин побыть на могилке близкого человека . с америкой проблемотично из за часовых поясов . я общался на эту тему с друзьями и однокласниками живущими в европе и в штатах . все с энтузиазмом восприняли эту идею . из них многие не могут физически приехать и попроведовать могилу близкого человека . нужно создать сайт связанный со своим регионом . потом через друзей и знакомых живущих за границей рекламировать свои услуги . а дальше дело техники . заморочек в этом деле очень много но и благодарность будет не только бумажная .

Назад
Сверху