Приветствую! Ой, слушайте, а инвестируйте в мой проект?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В офлайне вашу единицу приедут бородатые южные парни и заберут )
Азербайджанцы?
В офлайне вашу единицу приедут бородатые южные парни и заберут )
То есть по вашей логике вся работа только в онлайне осталась?)
не чего не делай, просто адрес остафь тут, тебе помогут что бы мертвым грузом не лежала зря))Есть на руках миллион рублей. Хотелось бы, чтобы не лежал он мертвым грузом. Куда можно инвестировать? С удовольствием выслушаю ваши предложения и советы здесь или в ЛС
Вопрос пока актуален. В личку отписали только разводилы и неинтересные проекты. Если кому нужны реальные инвестиции - велком, разводилам - не тратьте время. Всякие торговые роботы, бинарные опционы - мимо. Ставки тоже, я сам вас могу научить, т.к. заработал именно на них, но нужно чтобы деньги, которые просто так сейчас лежат - тоже работали.
Одно из предложений чтоб поржать : купить материал для обналички на 150к, отправить им и когда они отработают материал, то заплатят мне процент.
Читаем между строк))
Реклама курса по ставкам
Закинь в деп,и получишь предложения серьезные,а пока все на уровне букв и цифр ,проверить то что он у тебя есть мы не можем,поэтому тема и не воспринимают всерьез.Да и не понятно какие предложения хочешь,обнял или что интересует ?
Помню видел здесь подобную тему на 500к
Не так давно видел арбитраж на того ТС свыше 1кк
Не связано ли это как то?
В депозит пока не вижу смысла класть (если надо будет, то без проблем), доказать наличие денег могу легко в личке(конечно не всем подряд), Обнал не интересует, интересуют инвестиции в белые (в крайнем случае серые) проекты