Когда я прошлым летом разбился на машине и пропал, Феона и ТЫ могли меня утопить просто одним щелчком пальца, ведь я уехал взяв у вас в долг.
Однако вы оба верили в меня и надеялись, что решу все свои проблемы.
Я решил. Не подвёл.
То есть подобный сценарий возможен так же и с Местным.
Да. Сумма несравнимо больше.
Но и ставка репутационная плюс доверие у него гораздо выше.
Местного не стоит скидывать со счетов.
Однако это не мешает создать ещё одного ловца.
Тем более - данный подход исключит монополию и предвзятость :)
На сколько помню, от меня и Феоны, не было арбитража по которому ты ушел в статус кидалы.
Поэтому, не совсем корректное сравнение, да и ситуация у тебя форс мажорная была, при чем, ты заранее предупредил о своем отсутсвии.
В данном случае, были даны сроки погашения, но как я понимаю, ни копейки Местный не отдал. Не это ли поведение типичного кидалы?
Я сам многим помогал, и потом люди уходили в рип. Но я разделяю кидал на несколько категорий.
Одна категория уходит в рип, при этом делает это банально, без издевок, и описывает все сложившимися обстоятельствами, при этом всегда на связи и пытается решить вопрос в рассрочку.
Вторая категория, морозит, пропадает со связи, игнорирует любые движения с твоей стороны, чтобы решить проблему.
Есть еще несколько категорий, но я привел в пример лишь 2 для сравнения поведения людей. И если к первой категории, я отношусь с долей лояльности, то вторую категорию, никогда не реабилитирую, даже если будет возврат долга, я буду против.
Случаев возврата долга после того,как людям выдали статус, на моейм памяти, и конкретно с моим участием было несколько. Люди не пропадали, были на связи, да были у них моменты, но они вернулись, решили ситуацию, и за это им + в карму, так как не вели себя как типичные кидалы, которые набрали мешок денег и ушли в закат.
Я не списываю Местного со счетов, наоборот, я желаю ему погасить долг, и желание это не от хорошего отношения к Местному, а от сострадание к людям, которые из-за него понесли потери, при чем существенные.
Добавить хотелось бы еще и такой момент.
Местный имеет репу на ДМ, и других бордах, точнее она у него была.
Вернув долг, репутацию вернуть былую он себе не сможет, и каждый кидала, будет тыкать Местному, что он и сам таков.
Зная, что Местный вспыльчив, и нервозен, особенно, когда в отношении его летят подобные фразы, он врядли выдержит издевки со стороны пользователей.