TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный №2

• Автор темы Автор темы cagy
  • Дата начала Дата начала
Я ему писал. Он пока ушел в себя, видимо.

Я конечно не могу найти 500k. Но часть суммы я бы смог занять, думаю и другие бы тут помогли, можно было бы создать тему.

"Легенда" "Ты много сделал для форума" "Я тебе благодарен" "Ушел в себя" но 500к у меня нету)

Пару банеров не в карман а в счет погашения долгов, вот
это благодарность. Плюс тема по сбору.

Причем истец не вел себя кровожадно, были отсрочки, был отличный график выплат. Но финансовая безграмотность твоего арбитра и пустословство привело к этому.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Ушел в себя" , это теперь статус кидалы так называть будем?

Когда я прошлым летом разбился на машине и пропал, Феона и ТЫ могли меня утопить просто одним щелчком пальца, ведь я уехал взяв у вас в долг.

Однако вы оба верили в меня и надеялись, что решу все свои проблемы.

Я решил. Не подвёл.

То есть подобный сценарий возможен так же и с Местным.

Да. Сумма несравнимо больше.

Но и ставка репутационная плюс доверие у него гораздо выше.

Местного не стоит скидывать со счетов.

Однако это не мешает создать ещё одного ловца.

Тем более - данный подход исключит монополию и предвзятость :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот мне интересно, а сколько Шах даст за своего протеже и симпатичного ему человека Магеллана, в случае кидка? Учитывая, что суммы там будут не менее, чем у Местного (пусть у Местного и не кидок).
Сколько, Шах, а? Чисто теоретически:)

Если я поручусь за человека монетой , то отдам все что есть , а если не хватит , скажу прямо и открыто , мне надо столько на жизнь , вот столько остаётся , вот столько вам ждать , нет денег , возьмите трудом , возьмите идеями , возьмите продуктом , хотите встретиться легко , от звёзд не бегаю
, от долгов тем более . Я друже это совершено другой типаж человека какой сознательно отказывается от работы , от денег , от дохода чем бы я не занимался .

Так тогда и запишем "Ловец") Я вот только не пойму. Это ты щас разрабатываешь концепцию как заменить местного или что?

Ну учитывая, что Местному дали должность арбитра для доступа к админке, а в итоге многократно привлекали к решениям арбитражей (он кстати сам этому был не рад и писал что не хочет арбитражами заниматься), то - ДА :)

Можно сказать, что предлагаю новую концепцию в формате административного статуса - ЛОВЕЦ.

Если бы Лука дал возможность пользоваться мультоловом модераторам, а не только арбитрам, то таких вот кидал было бы выявлено в разы больше, чем нашел 1 местный.
Мультолов на Дубле есть у каждого члена АГ и мультов там находят и банят в 90% случаев именно модераторы.

Согласен!

На БДФ я переловил море мультов как модер и как арбитр.

Тоже нет ограничений у членов АГ.

Результативность зависит лишь от собственной иннициативы.

И что важно - невозможно затихарить выявленное ибо найдут другие.

Пацаны, подвязывайте вестись на вброс про "незаменимость". Кто сталкивался, прекрасно понимает, что практически любой из состава АГ мог бы выполнять эти обязанности уж точно не хуже Местного. Но надо же хоть какие-то заслуги приписать своему ставленнику.

Видимо, тебе от него досталось и не мало...
Помешал народу накидать?

Ошибаешься, вообще не в чем не досталось. Но людей знаю кого просто так он затролил. Не люблю 2 личных людей, а если бы глаза разували, то давно увидели бы. Что он кидала по ярей многих тут бывалых. Так что филипок, может ты с ним там в сговоре был? не ты ли его коллега кто его кинул там?

Ошибаешься, вообще не в чем не досталось. Но людей знаю кого просто так он затролил. Не люблю 2 личных людей, а если бы глаза разували, то давно увидели бы. Что он кидала по ярей многих тут бывалых. Так что филипок, может ты с ним там в сговоре был? не ты ли его коллега кто его кинул там?

Да, да, да.

Вот он новый ЛОВЕЦ , забирайте...

Когда вернётся Местный, блок за Клевету тебе и твоим мультам обеспечен...
Да тут многие языки в ж.опу засунут...

Напоминает ситуацию в лагере, когда человек, смотрящий за отрядом или лютый отрицала становится завхозом или занимает другую должность.... Еще бывает, когда уезжает в петушаник...
Вспоминать былые заслуги - дело хорошее, вот только толку 0.

Когда вернётся Местный, блок за Клевету тебе и твоим мультам обеспечен...
Да тут многие языки в ж.опу засунут...

Рачело, ты бы лучше хлебало свое закрыл. Мульты, видно что ты болеешь! Вернеться конечно, новое звание получит и вернется) Не переживай) Филипок, все у тебя с твоим Местым будет хорошо. Он тебя любит и дождется!

Напоминает ситуацию в лагере, когда человек, смотрящий за отрядом или лютый отрицала становится завхозом или занимает другую должность.... Еще бывает, когда уезжает в петушаник...
Вспоминать былые заслуги - дело хорошее, вот только толку 0.

Вот, человек говорит правильные слова. И все строго по сути. Хороший парень это не профессия. Да, и былые заслуги тоже со сбоем)

Если я поручусь за человека монетой , то отдам все что есть , а если не хватит , скажу прямо и открыто , мне надо столько на жизнь , вот столько остаётся , вот столько вам ждать , нет денег , возьмите трудом , возьмите идеями , возьмите продуктом , хотите встретиться легко , от звёзд не бегаю
, от долгов тем более . Я друже это совершено другой типаж человека какой сознательно отказывается от работы , от денег , от дохода чем бы я не занимался .

Шах, прекрасный текст, трогательный и нежный. Но на мой вопрос так и не ответил в нем. А именно, за Магеллана поручился бы монетой? Или выборы выборами, а денюжки врозь?

Последнее редактирование:
Когда я прошлым летом разбился на машине и пропал, Феона и ТЫ могли меня утопить просто одним щелчком пальца, ведь я уехал взяв у вас в долг.

Однако вы оба верили в меня и надеялись, что решу все свои проблемы.

Я решил. Не подвёл.

То есть подобный сценарий возможен так же и с Местным.

Да. Сумма несравнимо больше.

Но и ставка репутационная плюс доверие у него гораздо выше.

Местного не стоит скидывать со счетов.

Однако это не мешает создать ещё одного ловца.

Тем более - данный подход исключит монополию и предвзятость :)

На сколько помню, от меня и Феоны, не было арбитража по которому ты ушел в статус кидалы.
Поэтому, не совсем корректное сравнение, да и ситуация у тебя форс мажорная была, при чем, ты заранее предупредил о своем отсутсвии.

В данном случае, были даны сроки погашения, но как я понимаю, ни копейки Местный не отдал. Не это ли поведение типичного кидалы?

Я сам многим помогал, и потом люди уходили в рип. Но я разделяю кидал на несколько категорий.
Одна категория уходит в рип, при этом делает это банально, без издевок, и описывает все сложившимися обстоятельствами, при этом всегда на связи и пытается решить вопрос в рассрочку.
Вторая категория, морозит, пропадает со связи, игнорирует любые движения с твоей стороны, чтобы решить проблему.

Есть еще несколько категорий, но я привел в пример лишь 2 для сравнения поведения людей. И если к первой категории, я отношусь с долей лояльности, то вторую категорию, никогда не реабилитирую, даже если будет возврат долга, я буду против.

Случаев возврата долга после того,как людям выдали статус, на моейм памяти, и конкретно с моим участием было несколько. Люди не пропадали, были на связи, да были у них моменты, но они вернулись, решили ситуацию, и за это им + в карму, так как не вели себя как типичные кидалы, которые набрали мешок денег и ушли в закат.

Я не списываю Местного со счетов, наоборот, я желаю ему погасить долг, и желание это не от хорошего отношения к Местному, а от сострадание к людям, которые из-за него понесли потери, при чем существенные.

Добавить хотелось бы еще и такой момент.

Местный имеет репу на ДМ, и других бордах, точнее она у него была.
Вернув долг, репутацию вернуть былую он себе не сможет, и каждый кидала, будет тыкать Местному, что он и сам таков.
Зная, что Местный вспыльчив, и нервозен, особенно, когда в отношении его летят подобные фразы, он врядли выдержит издевки со стороны пользователей.

Я ему писал. Он пока ушел в себя, видимо.

Я конечно не могу найти 500k. Но часть суммы я бы смог занять, думаю и другие бы тут помогли, можно было бы создать тему.

Не забудь доверить сбор бабок на реабилитацию кидалы Томасу. Чтобы дуплет по красоте уже был.

Мес не долпайоп и такие деньги не доверил бы всяким проходимцам. Думаю он их решил прокрутить да и за одно посмотреть на мнение народу. А может он и глупыш и решил что снова пролезет и Лука его отмажет как и было до этого и не раз . А может наконец то его карма покарала за его грехи . Тут можно гадать до усрачки
Одного не понятно почему он не мог внести ясность

Скоро будет новинка на форуме)

Мда, получилось не очень красиво. Местному скорейшей реабилитации

Шах, прекрасный текст, трогательный и нежный. Но на мой вопрос так и не ответил в нем. А именно, за Магеллана поручился бы монетой? Или выборы выборами, а денюжки врозь?

Я не хочу подпускать эту мысль даже . Я в него верю .
Верю в то что он на пользу форуму . Верю в его таланты . Скажем так , я даже смоделировать эту ситуацию в голове не смогу и мне будет очень больно осознать что я ошибся .

Назад
Сверху