- Сделки (гарант)
- 8
Пластик молодец, знает правильные шутеечки :D
Любишь про Анальчик поговорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пластик молодец, знает правильные шутеечки :D
Репутация у тебя есть. Не поспоришь. Оленя репутация. И флудера.с аккаунтом и репутацией на форуме.
Репутация у тебя есть. Не поспоришь. Оленя репутация. И флудера.
Оленя и сняли то по случаю праздника большого.
Но сняли статус, это просто надпись под розовеньким ником, а участника форума не поменяешь - можно спилить рога, одеть на копыта сапоги, сесть на мопед, но ума оленю не добавишь - в этом суть, как ни печально...
Как бы тебе понятней объяснить. Репутация она разная бывает, плохая и хорошая, подмоченная и незапятнанная.
Так вот под словом репутация на форуме понимается понятие "хорошая репутация". Оленьская репутация это не то, что ты думаешь. :D
Ну, мультяра, что еще скажешь?:)
#пластикКрасава, #пластикБог, #толькоПластикИПутин, #пластикСпасетФорумИМирТожеСпасет, #пластикСеллерТысячелетия, #пластикПокупательЭпохи, #пластикНикогдаНеПадаетСмопеда, #ПластикНашеВсе, #еслиБнеПластикМодераторыОсталисьБыБезРаботы
ТС решил не добавлять основной аккаунт в первый пост. Ну ок, уважаю свободный выбор.
Зачем банить?Я в ПМ скинул. Зачем удалять претензию к местному?Форум лег...потеряли сами.Вы АГ очень не правы, игра одного актера. Спасибо что дали заработать денег в тяжелые времена,хотя они не были тяжелыми, но вижу надо меняться, года проходят, деньги меняются, инфляция жрет...Вам по 40 лет ребята кто тут валится против, несчастные люди Вы...Когда приуевит-я вернусь. Федя привет тебе, Оператор513, Зерокс - тебе отдельный не дал с голоду сдохнуть... Всем добра!
Да ты пидарасина пошла на уй!
Это был кидала которому нечего кушать.
Вот его новая тема - [Приму в дар] Хочу есть - Dark Money Forum
А столько слов было.
Это был кидала которому нечего кушать.
Вот его новая тема - [Приму в дар] Хочу есть - Dark Money Forum
А столько слов было.