Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жара:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
с собой разберись сначала
Кто ты такой?!))))
- Уважаемый, идите в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет. Вы там будете слушать!
(Трое в лодке, не считая собаки)
А что касаемо Местного007 то местный, за полтинник хотел халяву получить.
Местный, а в чём проблема закрыть тему залить на гарант 50.000р и воспользоваться услугами ТС, получаете документ проверяете в ГИБДД, как проверить, всё просто, подходите к ДПСнику выбирай толстенького, и говорите вот тебе 1000р проверь по базе меня, давай штрафы посмотрим. Ну или придумай что то, думаю ты сможешь, ведь додумался отжать ВУ арбитр.
Максимум что можно это так, а требовать не в праве, если ТС сам бы не предложил.
Я думал ты уже в секретариате :)Один из самых грамотных и подкованных парней.
Каждое его рассуждение имеет смысл и подкованность.
Мой персональный фанат)
Ранее мне в лс постоянно писал, угрожал, предлагал разобраться)
AеBuS, под свою многолетнюю безупречную репутацию
Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю? Открой личико. :DКакая у тебя многолетняя репутация? 2 года с 14 года, это многолетняя репутация по-твоему, ты е банутый штоле?:D тема шлак, но такие заявления вымораживают уже
По steamsi перечитал, не вижу основания для статуса. ну пользователь высказал свое мнение, за что Оленя? То что это мнение не приятно? ну это не значит, что оно не имеет право на жизнь.
Я уже писал в админке, со стороны наши действия могут выглядеть как попытка получить что-либо на халяву, а требование обязательного дела вообще тянет на вымогательство. Это мнение точно имеет право на жизнь. steamsi высказал свое мнение в довольно красочной форме, за что ему оленя?
Я steamsi сказал уже НЕ ОДИН РАЗ, о том что Местному эта права нахер е нужны,его несколько человек убедительно просили закрыть тему и проверить человека.
Ну steamsi никогда мне не казался смышленым парнем, но это не повод его ***сосить и вешать на него статус.
Ну steamsi никогда мне не казался смышленым парнем, но это не повод его ***сосить и вешать на него статус.
Злоупотребление полномочиями на лицо, причем это происходит систематически, чем дальше тем хуже, просто уже реально достало все это.