TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный 007 - оцените

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
burevestnik местный кричит что строгие правила для всех, как для обычних пользователей так и для членов АГ.

Указал на то что он говорит одно а делает другое.

Ты же здесь явно указываешь, "Пользуйтесь Гарантом - и всё будет хорошо", и следующей строкой пишешь, что если у Продавца есть при этом Деп - это еще лучше.
На мой взгляд, это говорит о том, что ты допускаешь оба варианта работы:
а) Через Гаранта + у продавца нет депозита
б) Через Гаранта + у продавца есть депозит (это еще лучше)
Верно, ТС ведь сказал, что оплата после получения прав, кто мешает пробить эти права, проверить перепроверить а потом давать отмашку гаранту на выплату.

Ладно, что хотел сказать я высказал пока что.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каким "числом и годом" у тебя были выданы права эти?

Я отвечу на последний вопрос, я вам не нанимался в адвокаты или прокуроры. Числ стоит 29.04.2016 г.

owZzBu1yTkK29m75vcDjlg.png

Вот вам фото, как оговорили так и сделали, что бы дата была на день получения в руки.

http://darkmoney.cc/688023-post18.html

28 мне показали, принесли 29.

Мне одному кажется что кто то п...т ))) его 3 раза лишали а на новых по базе чист как стеклышко ))))

Слышь, ты! Это ты меня видимо имел ввиду. да меня 3 раза лишали и я чист как стеклышко, *****...давай забьемся на 100к внесем в гарант, потом берем подписку о неразглашении с Абриска, я даю ему свое водительское и он пробивает. разбирайтесь нахер сами, меня не впутывайте. За 100к я готов под чесное слово Абриска показать водительское которое мне дали.

Для тех кто как я живет в Москве не секретом будет то, что все гаишники сейчас оформляют протоколы не в письменном виде, а через ноутбук маленький и принтер есть, но сначала они всегда пробивают права. У меня чесно говоря сначала когда меня остановили одно место заиграло, как то не по себе было. я пытался договорится и дать денег, но принципиальные не берут и тянут протокол составлять. Короче, пробил он права, штрафы, еще там что то, сказал, что лишения у вас не будет потому что у меня вообще нет штрафов :D и я примерный водитель.

QfYgnoBZzkeRCyJyDWlxOg.png

K7CItXUptkWcB60CpJPpeg.png

HKWrMBkQgkS5qQ1zd4TiNg.png
PAVg3uz.jpg

Это не твой друг пробивает случайно на фото?) Вот странно как то, сидишь такой рядом с гайцом и фоткаешь права свои:D при нем же. Я конечно не в восторге от них, но там не дебилы же работают.

Ну батенька, до независимой проверки ваши утверждения являются вашим же субъективным мнением (ничего личного). А секреты я хранить умею, более чем за 2,5 лет пока никто не жаловался.

ЗЫ. Проверяться будет не только по гибдд. Ответ будет естественно без личных данных, только права легитимны/нет и по каким источникам.

Ребята, меня попросили в личке и ТС просто оставить отзыв, вы что до меня докопались то? Проверяйте ТС а не меня, меня все устраивает, я рад, что тайны ты хранить умеешь.

Отзыв оставил, он не считается проверкой, я согласен но мне наплевать, свои обязательства я выполнил.

Всем пока и с праздниками.

AеBuS, под свою многолетнюю безупречную репутацию обязуюсь не разглашать личные данные, которые стали мне известны в связи с данным пробивом.

Такая подписка устроит?

Ну и я просто предложил провести своего рода независимую проверку. Дело проверяющего воспользоваться любым из возможных вариантов.

Последнее редактирование:
Я отвечу на последний вопрос, я вам не нанимался в адвокаты или прокуроры. Числ стоит 29.04.2016 г.

owZzBu1yTkK29m75vcDjlg.png

Вот вам фото, как оговорили так и сделали, что бы дата была на день получения в руки.

28 мне показали, принесли 29.

28.04.2016 ты пишешь пост, что ты получил фото прав и проверил их на сайте гибдд.

Твои права выданы 29.04.2016

http://darkmoney.cc/690212-post109.html

То есть ты типа проверил на сайте права, которые будут выданы только завтра? Не говоря уже о том, что "отображение" с момента получения, идёт далеко не сразу :D

Вы там что ***, машиной времени пользуетесь ?:D

28.04.2016 ты пишешь пост, что ты получил фото прав и проверил их на сайте гибдд.

Твои права выданы 29.04.2016

http://darkmoney.cc/690212-post109.html

То есть ты типа проверил на сайте права, которые будут выданы только завтра? Не говоря уже о том, что "отображение" с момента получения, идёт далеко не сразу :D

А чего ты мне вопросы задаешь? Ты часом не попутал ничего? Не пойти бы тебе на ***.

Абриск, встречаемся в Москве и я тебе показываю права, я тоже умею хранить секреты, ты будешь знать меня, я тебя.

А чего ты мне вопросы задаешь? Ты часом не попутал ничего? Не пойти бы тебе на ***.

Абриск, встречаемся в Москве и я тебе показываю права, я тоже умею хранить секреты, ты будешь знать меня, я тебя.

Тебе задаю вопросы, потому что ты оставляешь отзывы 28 числа о том, что на сайте бьются твои права выданные 29 числа. :D

В твоей ситуации, сейчас лучше никого не посыслать на *** а рассказывать как было и есть :)

Может ты мульт ТСа и просто пошел в ГАИ восстановил права и оставляешь тут лестный отзыв ?

В мск не поеду, хоть и люблю ее всей душой, но слишком далеко от меня)). Я к теплому климату привык.)))

Damler055 написал(а):
Вы там что ***, машиной времени пользуетесь ?:D
Там походу не только машина времени а еще зелье забвения (забыты 3 лишения) а так же волшебная палочка (полный прямой доступ в ГИЦ и ЗИЦ), сапоги скороходы и еще куча волшебства :D

steamsi, я уже в админке писал что ты из семейства рогатых, так вот тут ты это подтверждаешь .

Местный, а в чём проблема закрыть тему залить на гарант 50.000р и воспользоваться услугами ТС, получаете документ проверяете в ГИБДД, как проверить, всё просто, подходите к ДПСнику выбирай толстенького, и говорите вот тебе 1000р проверь по базе меня, давай штрафы посмотрим. Ну или придумай что то, думаю ты сможешь, ведь додумался отжать ВУ арбитр.
А после того как проверили и деньги с гаранта уходят, все довольны.
Проблема в том, что мне на*** не нужны эти права и морозить 50к в гаранте без дела. Проблема в том, что мне на*** не нужно искать каких то работников ГИБДД и подставлять свою задницу ради проверки.

Мне не платят за работу на форуме, поэтому суетится с прохождением проверок должны продавцы. А я лишь хочу спасти несколько наивных задниц от потери $ .

Это получается 50к обойдётся проверка ТС, считаю это слишком.
Меня поражает твоя тупость. :) Почему ***** везде у тебя цифра 50к ?!

50к это заявленная стоимость его услуг, его интерес 10к минимум с 1 заказа. Так что прохождение проверки, будет стоить ему тех денег, которые он отдает сотрудникам, без своего интереса . Но это все теория потому что продавец фуфло толкает .

берём в доляжку кто проверяет лица входящего и фотографии карточки, если проверяется.

В доляжку этого, в доляжку того, и вот этого. :D все удовольствия за 40к на всех хватит. Он же 8 лет так работает, вы что :D

За 8 лет в ГИБДД было ***во туча изменений, смена людей на постах. Но продавцу пох , он изменяет данные в базе и походу имеет доступ к секретке .

8e8f5447fc550d5340a374700121460f.png

Кто то серьезно воспринимает этого человека ? Знаете, это похоже на разводы вконтакте, где мошенник уверяет, что он уже работает ***во тучу времени .

А я обязан комментировать его работу? это его схема работы и влезать туда и корректировать что и как надо делать или как правильно или не правильно делать в его работе не для меня.
Так какого ты сюда лезешь тогда ?

Не доверяете? работайте через ГАРАНТА а обсуждение возможно это или нет только набивание постов, всегда можно проверить воспользовавшись услугой, не получается у него так деньги забираешь с гаранта обратно, логично?

Я повидал кидал и с депом и с кричащими топиками РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. И поведение продавца у меня лично вызывает очень много вопросов, очень много предпосылок к нечестной работе. И ему нужна тщательная проверка, которую никто так и не удосужился взять на себя, а тема набирала интерес :)
И насчет гаранта. Обязательно будут новореги, будут люди которые захотят сэкономить на гаранте, продавец скрыто к этому призывает своими скидками. Эти люди есть и будут и спасение от кидалова не только гарант, но и своя голова . И чтобы проверить качество работы, нужно не только смотреть сам пластик, но и проверять пробивом, а это еще одни затраты .

И Местный раз начал с ним такую активную переписку думаю не составило бы труда сказать по правилам тогда Вы обязаны внести депозит, что местный не сделал и просто забанил ТС.

И зачем мне спрашивать , когда уже все написано продавцом на дубликате, Олень ты двурогий.

c71b0a96418b41fcdb748f100eb73cab.png

15a671fc740b7add06e9fd0b5c73ef7e.png

49ed2b066515ba7d64b3f69207b4d37d.png

Кто верит в серьезность намерений этого чуда ?! Кто за него тут что то говорит ? Кто будет нести ответственность его кидки, защитники, готовы ? Я открою тему тогда . :) У амти вон, депозит если че есть .

8 лет в теме :D *** я ва***

Я ебал и буду ***** кидал и всякую нечисть.

Человек писал что впервые на форумах, но посты на дубликате его, говорят о другом. Совсем о другом.

Перманентный бан, даже я такое употребляю редко. :)

Кстати, Аэробус,а фоткание своих прав с 2 сторон перед гаишником, хорошо успокаивает нервы? Ты же переживал :D

AеBuS personan non grata . Все всё видели . :)

Еще у кого то будут сомнения :rolleyes:

AеBuS personan non grata . Все всё видели . :)

Еще у кого то будут сомнения :rolleyes:

К чему цирк та был, точнее для кого? Отписал бы все вначале темы и не было флуда на 13+ страниц.

Беспредел голимый я считаю и не первый

Да да да.

Лишь бы ***** излить.

местный привык проверять темки на ММ и тут думает тож самое, не дали темку на проверку ( не повезло ) то банан, арбитр должен четко и ясно обьяснять свою позицию, со своими доказательствами, а то эти я ванную зае**ли уже, ты много знаешь о форуме, ты не мог знать Гришу , покажи профиль с соседнего ресурса, перейди по ссылке и я узнаю кто ты, шерлоки *****. И главное всем нравится, все хлопают в лодоши и ставят лайки .

Я не буду терпеть эту ***ню . Буду банить . Заебали :)

К чему цирк та был, точнее для кого? Отписал бы все вначале темы и не было флуда на 13+ страниц.

К тому, что только на 12 странице, довольный "клиент" спалился на ****еже жесточайшем :)

Я в начале все отписал, но вам видимо нужно все по пальцам объяснять, имбицилам как ты и Оленю steamsi.

Местный, не лютуй, уважай право людей на свое мнение.

И оснований для бана Амти в его посте я тоже не вижу, ну у него критическая позиция, но не более того.

Назад
Сверху