Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А то мне звонить туда, я это по факту знаю, для тебя не составит проблем взять и позвонить.Ну позвони в гаи, сделай аудиозапись диалога,выложи сюда. Если так,я извинюсь перед тобой. Только ставь вопрос корректно.
Если я зарегистрирован в Сочи, я могу приехать в Москву и без регистрации пройти там автошколу,мед.комиссию и получить свои первые права или восстановить права в Москве,которые мне выдавались в Сочи Тебе будет дан ответ-нет
С относительно недавних пор только разрешили снимать,ставить на учёт авто в разных регионах,с правами такой ерунды еще нету
Нет, потому что у нас есть пример как человек A***s зарядил ему предоплату и попал на деньги,думая что у него реальные права. Задача АГ, обезопасить людей от обмана, любым способом, логично ?
Человек может заплатить в гарант, насветить своих данные и в случаи обмана, ему что, просто забрать деньги с потерей комиссии? А если заказчик посредник? И взял на себя ответственность перед серьезным покупателем, большую чем просто деньги ?
Не знаешь молодец, вот эта информация очень важна.Не знаю, комиссия в регионе стоит 2-4 тысячи рублей без беготни по врачам. Главвррач или ноги, берёт твою листовку оплаченную и сама за 15 минут проходит по врачам.
Я не берусь утверждать, ты конечно не сочти за обиду,но у меня складывается ощущение, что ты либо и есть ТС, либо имеешь к нему непосредственно отношение.
А кем решено что не относится? Я так понимаю что проверена может и должна быть любая услуга. Не хочешь проходить-твои проблемы. И почему себестоимость ксивы ты берёшь 3к, этой услуги 50к? Ты нарочно занижаешь соотношения стоимости. Вычти стоимость его интереса(накрутки) Или ты правда думаешь что вся суета ради 5 рублей?
Слишком дорогая проверка получается за 50.000р, с таким успехом ТС мог взять проверенного продавца, оплатить рекламу, сделать фото товара и работать.нужно искать альтернативу.
Так и без модератора попадёт в паблик, в любом случае ты не теряешь при проверке свои средства.А если попадёт в паблик, будет 0 продаж и человека будут называть продавцом паблика, модератор будет компенсировать стоимость всех "копий" и репутации ?
Вас охраняет и оберегает ГАРАНТ сервис, и не стоит им пренебрегать.Сомневаться нужно там, где у тебя есть уверенность, где ты понимаешь что твой оппонент ****ит
Так говорил уже, обязываем залить теп и пусть работает, комиссия за гаранта при неудаче оплачивает продавец, его вина.Почему люди, должны своими деньгами проверять продавца и сидеть и гадать, будет всё ок или нет? Пусть пройдёт проверку у АГ и тогда люди уже через гаранта покупают и проверяют лично, это НОРМАЛЬНО.
Ты наверно споришь , но со своей стороны я считаю что веду диалог мнений и знаний, по факту, ты что то придумываешь и задаёшь только вопросы и вопросы, ты сидишь сейчас как в школе, вопрос держи ответ.Не вижу смысла с тобой спорить. Ты зачем-то вкидываешься за реального баклана, тебе многие понимающие в этом говорят как есть,а ты твердишь обратное,как ТС на самом деле возможно умничка.
Тут я тебе ответить не чего не смогу так как 0 в данном вопросе, и не нужно пытаться троллировать, если ты не можешь вести диалог по теме так не нужно лезть вообще, ну хотя тут твой друг местный замешен, почему бы и нет, так?Комментируй лучше ситуацию с редактированием базы данных, мне будет интересно услышать твою фантастическую версию, о связи рядового мусора с инспекторами и руководством ГИЦ МВД РФ,у кого доступ к секретки уровнем выше чем у старшего опера фсб по борьбе с экстремизмом
Я еще раз повторюсь,Местному на*** эти права не упали, его просили люди о проверки темы. 1. Можешь считать что просили люди, которые очень заинтересованы в покупке,2. но не готовы платить в гарант или ему,пока не будут убеждены в 100% результате. 3. Местный сделал одолжение, что взялся проверять,не нужно из него делать корыстного человека, который захотел срубить халявы.
Ну обобщил молодец, ну да, максимум что могу это погуглить, ну а что я не спорю, жизнь такая.Я могу назвать организации, где ты за деньги не решишь вопрос, только ты об этих(ой) структурах(ре) и людях, сможешь узнать разве что из гугла,а спорить на предмет того в чём ты не понимаешь,не вижу смысла.
Да и вопрос стоит в том, что за "миллион" возможно и можно решить вопрос,а за 50 тысяч нет
Неужели кто то читает киллометровые посты?
Я думаю вы зря столько пишите.
Краткость - сестра таланта.
А еще в деле участвуют свидетели и другие лица, кого арбитр сочтет необходимым. :) Есть оценка работы АГ, там можешь высказать свои претензии арбитру)
Особо не нужны, я принимаю все слова что мне говорят, и если что то знаю говорю об этом уверенно, нет так я промочу или скажу что не знаю.Сообщение от Damler055
Был не прав
Селлер пытается себя показать умным человеком, поэтому он должен понимать, что если бы он прошел проверку реальную, то от клиентов не было бы отбоя и зарабатывать бы он стал во много раз больше. Он выкручивается, поэтому тут явно просто хочет соскочить.
Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 90 000 рублей (1500 USD). Депозит будет отображаться в вашем профиле на форуме.
перед допуском к продажам тему закрываем, но банить крайняя мера.steamsi Ну опять же, формальный подход. Пусть он кого-нибудь кинет, тогда и будем его банить, да?
Так проблем нет сказано уже мной, почитай.Тут явно написано, кто может предложить "внести деп вместо проверки" - продавец или проверяющий.
По аналогии со схемами заработка на ММ, пусть предложит внести х10 стоимости в\у - 500к депозита - в чем проблема?
10 человек зальют по 50к Гаранту, а селлер сольется. Комиссия 0.13*50к*10=65к потерь. Кто их выплатит, пока у селлера нет депозита? Ты?
Он предлагает залить деп вместо проверки? Нет, не предлагает.
Работаем через ГАРАНТА!Еще раз говорю, не надо сравнивать реальные услуги, которые на каждом шагу предоставляются, со сказочными услугами, аналогов которым в рунете НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Проблемы того кому он втюхал, ГАРАНТ работает исправно и с удовольствием отвечает по контактам!Он уже втюхал кому-то права, притом не новичку. Что еще обсуждать ? Себестоимость его услуги никакие не 50к, убрать от сюда навар и будет приемлемая сумма для доказательств своей работоспособности. Если он докажет свою работоспособность, он будет миллионами в месяц закалачивать.
Сказано используйте гаранта, не хотите с ним работать не нойте потом в арбитражах.С steamsi уже нет смысла спорить, ему твердишь одно, он твердит обратное, его даже не смущает то, что ТС очевидно наебывает несколько раз в своей теме о продаже, заверяя о возможности изменять в "базе данных" и по поводу выдачи мед.справок и доков с авто.школы. Разве очевидное наебалово, не повод для того, что бы гнать его в шею?)
Но тем не менее steamsi продолжает его защищать и стоять на той позиции, что ТСу нужно дать возможность работать,с учётом что уже 1 человек ему оплатил бабки на перёд.
Первый этап. Проверка товара или услуги. Вы, на безвозмездной основе, высылаете нам товар или оказываете услугу, которая соответствует вашей теме на форуме. Если вы оказываете комплекс услуг или продаете ряд товаров, вы можете проходить проверку как по одному из направлений, так и по всем. Это остается на ваше усмотрение. Обратите внимание, что в реестр вы будете внесены только по тем товарам/услугам, по которым вы прошли проверку, кроме того, в отзыве будет прописано, какой товар или услуга у вас проверялась. Мы рекомендуем проходить проверку по всем ключевым направлениям вашей деятельности.
Ничего что условия разные и предостваляемые услуги. Здесь человек и на донора делает и лишенцам. И все с проводкой )))Все реально делается. На соседнем борде есть тема: ВУ официально без приcyтствия - ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти :::
Проверяли как только возможно: на сайте гибдд, на постах, по базам, все работает, без единого визита.
Цена, правда, отличается в большую сторону.
p.s. прошу прощения за флуд
Ничего что условия разные и предостваляемые услуги. Здесь человек и на донора делает и лишенцам. И все с проводкой )))