Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Привет
У нас был случай не давно,человек поменял права по вул.
Данные были не его.
1.Он сделал страховой полюс
2.Он прошел мед осмотр и получил справку.
3.сходил в гаи,написал заявление на смену прав.
4.Оплатил 690р госпошлину.
Через 40 минут ему выдали права.
Наверное потому что в комнате сдачи экзаменов гаи, стоят несколько камер с разных ракурсов и входящий в зал будет явно на лицо другим человеком, нежели тот, чьи данные будут зачитываться? Ты вообще учёл момент, что для получения водительских прав,нужно иметь хотя бы регистрацию ? Ты будучи зарегистрированным в новосибирске,не можешь поехать в Москву и просто так получить права.Наверно ты удивишься но они не светят паспорт в камеру когда зачитывает фамилию.
Берёт карточку, берёт паспорт, читает в слух ФИО, ты отвечаешь да это я.
Так почему ты считаешь что гайцы не могут посадить левого чувака и продиктовать левые паспортные данные в слух, тот сказал, да это я, всё, готовьтесь к движению.
Это к сведению как сдать город на левые данные.
1.На сколько я знаю. Если человек предлагает спектр услуг, то любой человек из АГ, может затребовать предоставление хоть всего спектра услуг, либо конкретной услуги на выбор, это как негласное правило форумов и так было и так есть. Приходил продавец, лепил ксивы,Аг могли истребовать как экземпляр работы всех спектра услуг либо конкретной ксивы на своё усмотрение, это к примеру.Нет, тут вопрос стоит в действиях Местного который хотел получить на лишённика ВУ бесплатно под предлогом проверки, на что ТС чётко сказал, бесплатно нет, а вот заливайте на гарант всё сделаем, на что Местный007 отреагировал как отказ от проверки и забанил ТС.
Это получается 50к обойдётся проверка ТС, считаю это слишком.
Вот в чём вопрос, а не в том реально ли это сделать или нет.
Чувак.
Да,я сомневаюсь, потому что ни одного внятного аргумента от тебя я не услышал, кроме того что можно в теории получить супер услугу за супер копейки,конкретно для этой услуги, потому что она на практике если бы и была реальной, то стоила бы сотни тысяч.Реально всё сделать.
Или ещё кто то сомневается в коррупционных смекалистых органах?
Привет
У нас был случай не давно,человек поменял права по вул.
Данные были не его.
1.Он сделал страховой полюс
2.Он прошел мед осмотр и получил справку.
3.сходил в гаи,написал заявление на смену прав.
4.Оплатил 690р госпошлину.
Через 40 минут ему выдали права.
Если ты предлагаешь вариант проверки, то предлагай что-то вменяемое, а не какую-то ***ню, что бы потом за это ***ню, вот такие тебе посты не приходилось отписывать :)Дак Местного проблемы как он будет проверять проводку, ведь он в любом случае будет проверять эти права, ведь он хочет проверить ТС, а как он будет делать, через толстого гайца или же по другим каналам меня не волнует, это как вариант.
берём в доляжку кто проверяет лица входящего и фотографии карточки, если проверяется.Наверное потому что в комнате сдачи экзаменов гаи, стоят несколько камер с разных ракурсов и входящий в зал будет явно на лицо другим человеком
Ошибаешься, достаточно быть гражданином РФ и сдашь ты в любом городе без каких то регистраций.Ты вообще учёл момент, что для получения водительских прав,нужно иметь хотя бы регистрацию ? Ты будучи зарегистрированным в новосибирске,не можешь поехать в Москву и просто так получить права.
Почему ты не комментируешь мастерство ТС,а о том, что его супер-гайцы там базку редактируют, вносят,меняют инфу?
Эмммм, тут ты так же не прав, у меня мед. комиссия была сделана автошколой, цена 10.000р.Ты понимаешь что КПО тоже самое, проверяет каждого водителя на предмет оригинальности справки, чья легальность легко проверяется?
Если бы ты читал что я пишу то увидел бы что мной были приведены цифры сколько сделать легально и что от этих цифр отталкиваться то покупка прав будет подороже, и указывал не раз что всё зависит от региона.Москва это не тот регион, где за 50к тебе будут такую сладкую конфетку делать
1.На сколько я знаю. Если человек предлагает спектр услуг, то любой человек из АГ, может затребовать предоставление хоть всего спектра услуг, либо конкретной услуги на выбор, это как негласное правило форумов и так было и так есть. Приходил продавец, лепил ксивы,Аг могли истребовать как экземпляр работы всех спектра услуг либо конкретной ксивы на своё усмотрение, это к примеру.
2. Местному на *** не нужны эти права, его о проверке ТС`а, просил не один человек, аргументируя свои подозрения, после чего Местный согласился ввязаться в это и начал искать варианты как можно это проверить лично. Так что никакого желания халявы,у Местного не было.
Да,я сомневаюсь, потому что ни одного внятного аргумента от тебя я не услышал, кроме того что можно в теории получить супер услугу за супер копейки,конкретно для этой услуги, потому что она на практике если бы и была реальной, то стоила бы сотни тысяч.
Пффф, да ты выделил это как за основу моих постов, ох, тут с тобой картина становится всё яснее.Если ты предлагаешь вариант проверки, то предлагай что-то вменяемое, а не какую-то ***ню, что бы потом за это ***ню, вот такие тебе посты не приходилось отписывать
Ага :D Ты прикинь что там целая цепочка мусоров, рискует жопой ради 2-4 тысяч на рыло ? Ты СЕРЬЁЗНО???????берём в доляжку кто проверяет лица входящего и фотографии карточки, если проверяется.
Ну позвони в гаи, сделай аудиозапись диалога,выложи сюда. Если так,я извинюсь перед тобой. Только ставь вопрос корректно.Ошибаешься, достаточно быть гражданином РФ и сдашь ты в любом городе без каких то регистраций.
Нет, потому что у нас есть пример как человек A***s зарядил ему предоплату и попал на деньги,думая что у него реальные права. Задача АГ, обезопасить людей от обмана, любым способом, логично ?А я обязан комментировать его работу? это его схема работы и влезать туда и корректировать что и как надо делать или как правильно или не правильно делать в его работе не для меня.
Самое главное результат и безопасная работа.
Не доверяете? работайте через ГАРАНТА а обсуждение возможно это или нет только набивание постов, всегда можно проверить воспользовавшись услугой, не получается у него так деньги забираешь с гаранта обратно, логично?
Эмммм, тут ты так же не прав, у меня мед. комиссия была сделана автошколой, цена 10.000р.
Смотря где ты делаешь, если пришел по листовке со столба то конечно тебя с такой справкой пошлют куда подальше.
Себестоимость ксивы 3р? Ну с такой ксивой тебя выебет первый сторож. на хороших качествах одна галка будет стоить рублей 8 :)В дорогостоящих услугах это не приемлемо, ксива, что это 3000р и заработать отзыв, нарисованная ксива и распечатана на принтере, так ей себе стоимость 1000р, почему бы и нет.
Понимаю что к примеру, т.е получается ты делаешь дропов и хочешь сказать что Аг может сделать на твоих дропов заливы? ты готов предоставить качественных дропов под заливы, ну давай проверим Весь спектр услуг, вдруг у тебя один честный дроп а второй кинет на бабки, проверим всех?
Что то ты фотографиями обходишься, да?
Я не берусь утверждать, ты конечно не сочти за обиду,но у меня складывается ощущение, что ты либо и есть ТС, либо имеешь к нему непосредственно отношение.ГАРАНТ ВАМ В РЫЛО И ПУСТЬ ПРОВЕРЯЕТ.
т.е есть желающий приобрести права, добро, заливаете в ГАРАНТ, получаете права, пробиваете по всем инстанциям как угодно и выносит вердикт хорошие права или нет.
И только после этого выплачиваются деньги с гаранта.
А кем решено что не относится? Я так понимаю что проверена может и должна быть любая услуга. Не хочешь проходить-твои проблемы. И почему себестоимость ксивы ты берёшь 3к, этой услуги 50к? Ты нарочно занижаешь соотношения стоимости. Вычти стоимость его интереса(накрутки) :) Или ты правда думаешь что вся суета ради 5 рублей? :DДа, возможно у АГ есть привилегия в получении услуг, баз, сканов, топу подобное но для всего есть предел.
50к не как в это не относится, нужно искать альтернативу.
А если попадёт в паблик, будет 0 продаж и человека будут называть продавцом паблика, модератор будет компенсировать стоимость всех "копий" и репутации ? :)может он им пользоваться будет возможно, но как написал Выше ты не несёшь от этого убытков в размере 50к.
Сомневаться нужно там, где у тебя есть уверенность, где ты понимаешь что твой оппонент ****ит :DСомневайся дальше, это твои тараканы и похоже их много.
Сомневаться можно во многом.
А что касаемо реальности или нет, да цена конечно у ТС смущает об этом говорил.
Но меня поражает Damler055 который уверяет что это нереально сделать.
Покажите мне хоть одну организацию где за $ нельзя решить вопрос или проблему.
Дело скорее не в организации, а в самой сути вопроса или проблемы. Что то можно решить, а что то нет.
Согласен, этот тип "местный" вообще беспределит.
Есть претензии к нему по рассмотрению арбитражей. Ужасно затягивает сроки, никак не хочет понять что в арбитраже участвует только ИСТЕЦ и ОТВЕТЧИК.
Деп? Сколько он туда загонит? Кто опять же будет мониторить одновременное количество сделок? Ну загонит он 50 к на деп. 6 клиентов и деп "окупится"(во всех смыслах). Насчет Гаранта. У ТС посмотри внимательно, куча условий(дополнений) при которых делается скидка, которые основываются именно на срочности оплаты. И еще момент, как минимум неделя холд надо ставить.Запомните одно слово ГАРАНТ и будет всё гуд.
есть Деп то ещё круче.
Что то подсказывает мне что подавляющее большинство адекватных людей сомневаются и будут сомневаться. Пробив на сайте ГИБДД по сути ничего не дает кроме того что ВУ с таким то номером и тогда то выданные существуют. На кого они выданы где и кем какие категории такой информации нет. Ничто не мешает на фейк клепать реальные номеры и даты выдачи и они будут бится по базе на этом сайте. 99% не пойдет к гаишникам а пробьют на сайте. На это и расчитывает ТС.Реально всё сделать.
Или ещё кто то сомневается в коррупционных смекалистых органах?
Лично у меня в мозилле есть такая стрелка страницу назад называется. Нажал и все что писал появляется. Может волшебство какое? :DСкоро будут ответы.
Блин писал писал жму отправить, войдите на форум и ппц белый экран, минус 30 минут активных нажатий по клавиатуре.
Пишу по новой.
Я тоже так "влетел", теперь перед отправкой копирую текст сообщения на всякий случай:DСкоро будут ответы.
Блин писал писал жму отправить, войдите на форум и ппц белый экран, минус 30 минут активных нажатий по клавиатуре.
Пишу по новой.