TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 совсем при***л

• Автор темы Автор темы KillerS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все начилось с этой темы http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/mestnyi-proshu-dat-ocenku-ego-deistvii-124032/ тут этого mestniy007 закусили мои посты и он меня забанил, но Лука меня разбанил так как это было не обосновано в итоге этот mestniy007 решил повесить мне статус, в итоге я написал офелли для смены статуса в первоночальный вид на что получил ответ что Лука просил создать отдельную тему на этот счет, я не хотел создавать эту тему дабы не плодить флуд на 100500 страниц как это часто бывает и решить все миром и поэтому обратился к этому о***вшому пупку под ником mestniy007 (авторитетным по его мнению) за иди на*** дичь убивают чтоб ты знал сосунок ты ******!
логи
[21:32:52] <killers> привет
[21:34:40] <[email protected]> А какой у местного авторитет? с 13 по 15 год постил новости на ДМ видимо так тут зарабатывают авторитет !
[21:34:43] <killers> Лука сказал тему создать, я не хочу устраивать срач в 100500 страниц, поэтому верни статус который был раньше, странно что ты вообще его мне влепил я понимаю закусило наверно но тогда и амти надо было и еще пару человек не справедливо
[21:35:01] <killers> у тебя такой же авторитет как и у меня
[21:35:06] <killers> если что
[21:35:08] <[email protected]> :D
[21:35:12] <killers> вот вот
[21:35:12] <[email protected]> :D
[21:35:15] <killers> и я про то
[21:35:17] <[email protected]> :D
[21:35:44] <[email protected]> олень
[21:36:07] <killers> зачем ты грубишь?
[21:36:14] <killers> я тебя оскорбил хоть раз?
[21:36:21] <[email protected]> да публично
[21:36:32] <killers> видно сразу что ты не слишком взрослый и амбицый до*** видимо
[21:36:42] <killers> где факты?
[21:36:48] <[email protected]> вверху
[21:36:57] <killers> это оскарбление?
[21:37:04] <killers> а какой у тебя авторитет?
[21:37:18] <[email protected]> ты мне будешь рассказывать за мой авторитет ?
[21:37:33] <killers> да ты мне нах не нужен со своим авториетем
[21:37:52] <[email protected]> так нужно было молчать и не писать свои мысли
[21:37:55] <killers> просто ты поступил не порядочно пользуясь своими возможностями
[21:37:59] <killers> вот про что я
[21:38:01] <[email protected]> мог бы засунуть их в жопу
[21:38:06] <[email protected]> а не писать публично
[21:38:19] <killers> мог бы написать мне в лс а не давать статус
[21:38:22] <killers> мог?
[21:38:34] <[email protected]> нет, оленям нужно показывать как не надо делать
[21:38:35] <killers> а ты воспользовался правами
[21:38:52] <killers> ну ели я олень то ты дебил
[21:38:56] <killers> конченый
[21:39:01] <killers> причем
[21:39:12] <[email protected]> причем ))
[21:39:31] <killers> обиженка к томуже
[21:39:39] <[email protected]> вот ты есть на зыкрытых форумах ?
[21:39:46] <killers> как баба ***** статусы лепит видно не вывозишь
[21:40:02] <[email protected]> или паблик ток по каржу
[21:40:05] <killers> нет чтоб поговорить начинаешь ***той заниматся
[21:40:10] <[email protected]> ответь
[21:40:15] <killers> есть
[21:40:23] <[email protected]> вот иди
[21:40:26] <[email protected]> и напиши модеру
[21:40:37] <[email protected]> что он никто и постит новости одни
[21:40:43] <[email protected]> не поставят статус
[21:40:46] <[email protected]> я сниму тебе
[21:40:55] <killers> там речь шла про авторитет в теме помоему флуд был
[21:41:03] <killers> четы лепишь щас другие форумы
[21:41:10] <[email protected]> иди и в теме любой напиши
[21:41:18] <killers> отвечай за свое
[21:41:30] <killers> а за тот борд где все это было и за ту тему
[21:41:34] <[email protected]> нет, отвечай ты за слова
[21:41:35] <killers> тема полный флуд
[21:41:42] <[email protected]>
» А какой у местного авторитет? с 13 по 15 год постил новости на ДМ видимо так тут зарабатывают авторитет !

[21:41:44] <killers> я за них отвечу
[21:41:46] <[email protected]> пруфы
[21:41:49] <[email protected]> жду
[21:42:03] <killers> пруфы? историю свою посмотри на дм
[21:42:09] <killers> вот тебе и пруфы
[21:42:11] <[email protected]> с 13 по 15 давай новости
[21:42:18] <[email protected]> я есть не только на дм
[21:42:41] <killers> речь шла про конкретный борд и твой авторитет на нем
[21:42:48] <[email protected]> ты ебанутый
[21:42:53] <killers> на других мне класть хоть царь ты там
[21:42:57] <[email protected]> речь шла впринципе за репутацию
[21:43:07] <killers> за авторитет
[21:43:10] <killers> а не за репу
[21:43:28] <[email protected]> все иди на***
[21:43:29] <[email protected]> олень
[21:43:39] *** [email protected] теперь Отключён: Отключён
[21:43:40] <killers> ахахаха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В жабе посылал и поду слать оленей и мозгоебов. Ты можешь там мне отвечать без проблем.

На форуме ты получишь баллы за

Название темы не по правилам
оскорбления

4b20d69a54b80f12c6be3f23f0239562.png

удачи

В жабе посылал и поду слать оленей и мозгоебов. Ты можешь там мне отвечать без проблем.

На форуме ты получишь баллы за

Название темы не по правилам
оскорбления

4b20d69a54b80f12c6be3f23f0239562.png

удачи

давай дальше провоцируй у тебя это получается что надо только за свой базар гнилой ты не вывозишь

Каникулы, х*ли

не сказал бы что человек школьник, видно что сказать может грамотно, это и напугало аг вот и бан схватил.

Почему он не создал адекватную тему в оценке АГ? В ней он мог бы разложить все по полочкам, и если бы я увидел и вы бы увидели, что местный не прав, то естественно все бы встали на сторону ТС.

Но он выбрал другой путь - путь мата и оскорблений, потому решение местного у меня сомнения не вызывает. Это должен быть бан.

Сейчас такие школьники пошли-стелят как взрослые :D

почему тебя не банят,везде посты набиваешь,чего вы ждете модеры,кидка?история повторяется всегда,а всем пох...

почему тебя не банят,везде посты набиваешь,чего вы ждете модеры,кидка?история повторяется всегда,а всем пох...
Кидка все будут ждать, когда я создам тему, оплачу депозит, сделаю сервис, соберу со всех деньги и резко съеду со всего. Что мы имеем в действительности?) Я создал 1 тему с продажей саморегов киви-кошельков-и то,1)если бы кто обратился, раздал бы все бесплатно,2)с того времени не было ни одного обращения.
Следовательно, я тут нахожусь только для того, чтобы послушать что говорят другие люди ибо, как говорил один великий человек (ты его не знаешь)-"Ученье свет, а неученье тьма". Ну есть еще вероятность получения новых знаний в некоторых узкоспециализированных областях-что тоже интересно. И,конечно же, самое главное-это общение.

Кидка все будут ждать, когда я создам тему, оплачу депозит, сделаю сервис, соберу со всех деньги и резко съеду со всего. Что мы имеем в действительности?) Я создал 1 тему с продажей саморегов киви-кошельков-и то,1)если бы кто обратился, раздал бы все бесплатно,2)с того времени не было ни одного обращения.
Следовательно, я тут нахожусь только для того, чтобы послушать что говорят другие люди ибо, как говорил один великий человек (ты его не знаешь)-"Ученье свет, а неученье тьма". Ну есть еще вероятность получения новых знаний в некоторых узкоспециализированных областях-что тоже интересно. И,конечно же, самое главное-это общение.

ох сколько я вас повидал,сколько я орал арбитрам,караул,но все были заняты,итог-кидала))) и ты из того числа я вас чую ))у вас особое поведение и манера постов ))

ох сколько я вас повидал,сколько я орал арбитрам,караул,но все были заняты,итог-кидала))) и ты из того числа я вас чую ))у вас особое поведение и манера постов ))
Ты своим дагестанским подстрекательством иди в горы овец насиловать.
Со мной, как и раньше, любой из модераторов может приватно пообщаться в ЛС и джаббере-я,как и прежде,не выдаю себя за того, кем не являюсь на самом деле (понимаешь о чем говорю?).

Ты своим дагестанским подстрекательством иди в горы овец насиловать.
Со мной, как и раньше, любой из модераторов может приватно пообщаться в ЛС и джаббере-я,как и прежде,не выдаю себя за того, кем не являюсь на самом деле (понимаешь о чем говорю?).

ща мне модера выпишут,ты у меня вспотеешь первым,затем рони ) я за вас все узнаю и на ковер позову ))

ща мне модера выпишут,ты у меня вспотеешь первым,затем рони ) я за вас все узнаю и на ковер позову ))
И после этого ты плачешься налево и направо как маленькая таджикская девочка, у которой шампур шашлыка отняли, что все вокруг неправы, а ты один такой-герой в красных мокасинах лезгинку танцуешь в кругу друзей и все тебя по плечу хлопают-"Ах какой,Ильнур, молодец! Всех в интернетах раком поставил, везде инфу разнюхал".
Ты веди себя не так, как у себя там привык - тогда картина изменится. Хотя, в принципе, она уже не изменится

И после этого ты плачешься налево и направо как маленькая таджикская девочка, у которой шампур шашлыка отняли, что все вокруг неправы, а ты один такой-герой в красных мокасинах лезгинку танцуешь в кругу друзей и все тебя по плечу хлопают-"Ах какой,Ильнур, молодец! Всех в интернетах раком поставил, везде инфу разнюхал".
Ты веди себя не так, как у себя там привык - тогда картина изменится. Хотя, в принципе, она уже не изменится

только имбицилы вроде тебя думают что я хач и после деанона я сижу на форуме дальше))))

Это ты по себе судишь типо?) Не удалось швырнуть всех и уйти и деп забрать, теперь ноешь по углам как девочка ей богу)

только имбицилы вроде тебя думают что я хач и после деанона я сижу на форуме дальше))))

Тогда 99% площадки по твоей логике имбицилы? Мдаааа все совсем печально.

Чего? Ты там че понюхал(точнее возле чьей попы)?:D Карьерист е....й :D
P.S. повторяю тебе снова, ты мне неинтересен, я к сожалению поздно понял, что ты простой дурачек, а не ах..й тип, который клал на все ввиду своей заносчивости.
P.S. 2 и снова повторю. Бойся своих желаний, некоторые из них могут сбыться.;)
P.S. 3 За сим вали 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.

Последнее редактирование:
Тогда 99% площадки по твоей логике имбицилы? Мдаааа все совсем печально.

Какая-то странная статистика тогда получается) Есть люди,которые об этом вообще не думают.:D

И тут выпадает сектор приз на барабане
Бимбам,как тебя там в реале зовут,ты бы свои связи не палил бы на форуме и про планы бы молчал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху