TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

mestniy007 совсем при***л

• Автор темы Автор темы KillerS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никак не могу понять название топика.
при....л что это? Приплыл? Приуныл? Прикурил? Что сделал Местный, я так и не понял.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при....л что это? Приплыл? Приуныл? Прикурил? Что сделал Местный, я так и не понял.

Давайте за искрометность и жизнерадостность повысим АудиА6 до АудиА7?!

Тебе не нужно понимать
Нужно принять как должное, что топики называются как угодно. Самое страшное, когда они называются "претензия к Васе П."
Тогда бан
А если назвать претензия к Васе В (все равно ты не знаешь как зовут, если б знал, и деанона хватило бы) или Пете П., тогда это не важно

Так разъяснялось
Также понято было, что арбитру нельзя удалять тупые сообщения о несуществующих сделках в своих темах, а простому пользователю можно

Можешь написать - "Вася В. *** ", если это арбитр, и все норм будет

Ну так мне объяснили, человеку с тремя высшими образованиями, одно из которых юридическое

А так да, можно удалять темы любые, в том числе и не факт, что не с кидальными отзывами, это так в правилах написано, я так понял.
А нормальную тему и не удалят, зачем? Пусть она устаревшая, но если там все восторгаются нормальными сделками и плачут от счастья, ну нах ее удалять

То есть если тебе нашвыряли там отзывов, что ты кидок, а ты успел удалить, то все норм, модератора потом выибут, если он их вздумает восстановить

такой модели нету, ох Тео)))

Отстал ты от передовых технологий немецкого автопрома.А7 в 2014 году уже была в производстве.
8609.jpg

Может всетаки "ПРИ$унуЛ"... :)

Отстал ты от передовых технологий немецкого автопрома.А7 в 2014 году уже была в производстве.
8609.jpg

Лучший пост по позиции "самое в тему"

Банить за такое, конечно, преступно
Но просьба остановиться, это не дром, но сейчас появятся посты и о Жигулях и о Майбах
Это не та тема, создавайте ее в "прочих"

Как это нет,когда есть.:D Причем рестайлинг не так давно появился.

Тсс,про рестайлинг.Он и так в тихом ужасе будет.Он то предполагал,что линейка заканчивается на А6,а там ещё А7 и А8.

Тсс,про рестайлинг.Он и так в тихом ужасе будет.Он то предполагал,что линейка заканчивается на А6,а там ещё А7 и А8.

хахаха спасибо тебе!!!! Насмеялся! Смеюсь до сих пор!

Та никто же не возражает, но это не в теме, где идет речь об администрации, и можете в прочих или в полном оффтопе обсуждать эти ауди
Предлагаю обсуждать в разрезе - кто на чем ездит, была фраза Пивовара в одном из арбитражей - я знал, что он п.дит
Не заговаривайтесь там особо, а то как всплывет, будет стыдно

Тема закрыта, как такая, что перешла в особо флудовых
Обсуждайте там все в оффтопе, автомобильное

При обращении ТС, тему зразу откроет любой из модераторов, будет дальнейшее разбирательство по сути вопроса

Тема закрыта как флудовая и несоответствующая правилам

такой модели нету, ох Тео)))

АудиА7 это не модель - это звание, как доцент или доктор!)

Для того чтобы быть доцентом не обязательно чтобы твоя научная специальность была актуальна или вообще существовала (в РФ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху