- Депозит
- 500,000 ₽
- TELEGRAM
- https://t.me/trener_service
Первый раз об этом слышу.Конор вообще то в прошлом боксер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Первый раз об этом слышу.Конор вообще то в прошлом боксер.
Первый раз об этом слышу.
Первый раз об этом слышу.
Ну, а я поставлю на Макгрегора, не понимаю смысла ставить на фаворита, в чем тогда удовольствие от выигрыша или горечь от проигрыша, дело ведь в эмоциях, а бабки и заработать можно. Собираюсь ставить 50к, специально утром пойду в спорт бар ловить эмоции.
Ну, а я поставлю на Макгрегора, не понимаю смысла ставить на фаворита, в чем тогда удовольствие от выигрыша или горечь от проигрыша, дело ведь в эмоциях, а бабки и заработать можно. Собираюсь ставить 50к, специально утром пойду в спорт бар ловить эмоции.
А у тебя что своя бк, или где такие мелкие ставки принимают? Аппараты есть, как по выдаче боярышника... :DНу что ж, все пишут об эмоциях, и я вставлю свое слово.
Поставлю по 10 рублей на обоих, посмотрим где я буду смеяться больше :)
пс. по обычной десятирублевой монете, а не тысяч :)
А у тебя что своя бк, или где такие мелкие ставки принимают? Аппараты есть, как по выдаче боярышника... :D
конечно своя :)
и аппарат есть, только там не боярышник - а пивасик :) фото прислать?:D
Нах фото, аппарат давай, а лутьше два. :rolleyes:
приходи в наш спортбар с полташкой своей, помимо эмоций по еблу наловишь.:cool:
Ставлю 10к, что не дождусь боя и вырублюсь :(
уважаемый, так в 5.30 это по времени мск, а я нахожусь в другом культурном городе, где время отличается, и приходится прибавлять +3 часа к тому что есть :(В 5.30 утра. Тут не много осталось.
уважаемый, так в 5.30 это по времени мск, а я нахожусь в другом культурном городе, где время отличается, и приходится прибавлять +3 часа к тому что есть :(
Я думал поставить, но в итоге понял что тут угадать нереально если бой будет не куплен изначально))Лучше прогуляю эти деньги чем выкину просто так в воздух)