TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мейвезер vs Макгрегор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сказал бы с какой минуту смотреть)

Вот смотри

watch

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это писец какой то. По началу так все было хорошо, и все он сел. Если бы не выдохся кто знает, чем бы все закончилось.
Короче минус 22к. Люди кому началки нужны? )

Ничего не ставил и ничего не потерял. Кому карты ЭПС нужны? Сегодня скидки чумовые - предлагайте свои цены.

Ну так не честно!
Вначале у тех кто ставил, все скупают :cool:

А я наставил такого что и сам не понял так первый раз в жизни ставил. Поэтому сначала всё покупаюту меня так как деньги в трубу вылетили...

Смотрю претендентов много.
Еще не много и начнем друг друга на бой вызывать :D:D:D

интересно, что макгрегор на пресс конференции после боя будет говорить?

Избиение младенца ))))))))))))))) По другому не скажешь. Но бой в целом мне понравился. Проснулся утром чтобы посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!

интересно, что макгрегор на пресс конференции после боя будет говорить?
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

А я наставил такого что и сам не понял так первый раз в жизни ставил. Поэтому сначала всё покупаюту меня так как деньги в трубу вылетили...

Ну и дела. В дм-чате ты ведёшь общение от женского пола, а здесь - от мужского. Не вводи пользователей в заблуждение.

Ну и дела. В дм-чате ты ведёшь общение от женского пола, а здесь - от мужского. Не вводи пользователей в заблуждение.

Тут же где то был мужик, с женским полом в снилсе, мож это он? :D

Вот в любой ситуации ты готов фигу из за угла показать, злой ты.
Сейчас же жизнь такая, то бабы с бородой, то мужики с пистой, чего удивляться.

Сейчас же жизнь такая, то бабы с бородой, то мужики с пистой, чего удивляться.

Есть такое, но я с такими людьми общение в жизни не веду, а здесь общаюсь и мне как-то стремновато, что люди, упомянутые тобой, находятся здесь.

Ну чо там кто победил? Кличко?

Есть такое, но я с такими людьми общение в жизни не веду, а здесь общаюсь и мне как-то стремновато, что люди, упомянутые тобой, находятся здесь.

Кому то и ты не нравишься, терпят же?
Вот и ты терпи, не нравится, выход сам знаешь где.

Назад
Сверху