TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мейвезер vs Макгрегор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поставил на Мейвезер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это было шоу в первую очередь, а хорошее шоу это бабки. Если мейвезеру сказали бы что он получит бабок в два раза больше если нокаутирует коннора до 6 раунда он сделал бы это в 4 раунде. Я ставил на 4.

Я так и думал, что Майвейзер у себя на ринге победит, вот интересен исход по правилам Макгрегора)

интересно, что макгрегор на пресс конференции после боя будет говорить?

Цитирую:
«Теперь я обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь» Все!!! ))) :D

На его месте я тоже самое бы сказал :):):)

P.S. Это было веселое шоу!

Цитирую:
«Теперь я обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь» Все!!! ))) :D

На его месте я тоже самое бы сказал :):):)

P.S. Это было веселое шоу!

10 раундов выхватывать за 30кк зелени, 99% форума скажут - ок, я согласен)))

Ради интереса на днях поставил на Макгрегора. Осталась неделя ожидания =)

До боя было огромное количество людей, большинству из которых навязали мнение, того что Макгрегор будет конкурентоспособен и может отправить в нокаут Мейвезера.
Макгрегор заработал 3,5 млн. долларов за победу над Эдди Альваресом. Это рекордный гонорар ирландца. Флойд за бой с Мэнни Пакьяо поднял около 280 млн. баксов. Разница в 77 раз, примерно во столько же раз Флойд круче Конора в спортивном плане, ведь он выступал 19 лет и он выиграл 49 боёв и ушел непобежденным. А все провокации Макгрегора стыдный и жалкий цирк, но гениальный Флойд ловко придумал как заработать на глупости и хайповости ирландца. Чего только стоят их многочисленные пресс конференции посвященные одному только бою. Да, их бой состоялся, но во-первых он прошел по правилам бокса, а во-вторых американец получит гигантскую долю призовых. В конце концов это всего лишь шоу для людей. Но почему-то из-за навязывания медиа о том что Макгрегор может побить Флойда, притом что боксерскрий рекорд у Макгрекора 0-0, в то время как у Флойда 49-0, люди которым навязывали крутость макгрегора ставили на него. По данным букмекерских контор при 27-ми ставок на Конора, приходится только одна на Флойда. Люди действительно верили в его победу. И что в итоге? Конор однозначно проиграет, потому-что его соперник в разу опытнее, хитрее, техничней и расчетливее. Зато в качестве компенсации ирландец получит около 100 млн. долларов, а это именно те деньги, которые на данный момент просто невозможно поднять в UFC. И после своего поражения Макгрегор 99% завершит свою карьеру в боксе и вернется для боя с Хабибом в Россию. ПО сути ирландец просто меняет спорт на бабки, другим объяснить его желание биться в Флойдом нельзя. Он просто решил поднять денег за этот цирковой бой при том, что его фанаты, которые в него верят (ставят) останутся в убытке.

P.S. Всем добра!

Последнее редактирование:
Ожидания от боя были лучше чем по факту они оказались, трэштокинг конечно великолепный, и майвезер и макгрегор великие продажники в хорошем смысле этого слова умеют продать бой со своим участием, очевидно для многих кто разбирается в боксе что победой конора тут и не пахло, не тот уровень боксерской подготовки у него, да быстрый нокаут никому не нужен был , это в первую очередь шоу, для людей по тв и гостей в зале , люди выкидывали сотни тысяч долларо чтобы попасть на этот псевдо бой десятилетея, поэтому и флойд и коннор дали пишу зрителю за которую зритель заплатил, что касается нокаута - если бы это был рядовой бой без такого пиара и тд, то думаю флойд в первых 3-5 раундах так же техническим нокаутом завершил бой, однако когда в контракте боя есть условия в сносках о том что дайте условно больше хлеба и зрелища и больше проведите на ринге и получите больше , то боксерам это на руку - и зрителю интересно и боксеру кэш в карман. Мое мнение - Бой не получился, пиар и трэштокинг получились интереснее самого боя.

Мне кажется что Флойд с Мейвезером сговорились и решили всех развести на полмилиарда баксов ))))

Большой бой=большой цирк. Равно, что футболист придет играть в баскетбол. Исход был очевиден, Так же как и Мейвезер о****юлится в ММА, если такой бой состоится.

Большой бой=большой цирк. Равно, что футболист придет играть в баскетбол. Исход был очевиден, Так же как и Мейвезер о****юлится в ММА, если такой бой состоится.

исход был далеко не очевиден. Бойцы мма тоже приходили из бокса или как минимум занимаются им. Мой тренер по мма перебил чемпиона европы по боксу по правилам бокса. А у макгрегора реальный был шанс, но он не использовал его. Надеюсь с Хабибом прокатит :)

Интересно местный сколько проиграл?))

Ну блин если честно тоже хотел поставить , зная что маловероятно , но бой с утра ! Нах тачку отремонтировал на эту сумму ) в сентябре ж бой Головкина , говорят бой Года!

Только петуха может интересовать петушиный бой. Это разве вес у этих недомерков? Барашки бывают потяжелее.

Ты хочешь сказать что Головкин петух?)) Ты опять обкурился что ли? Или ...

Пздц

Смог в лицо им сказать или только тут ?

Не думал что згудя из интернетных героев! Да он даже юридически умолк б , потерял б дар речи при встрече Мак Грегором! Даже и 20 секунд не выдержал б!
Эх

Али тебе интереснее тяжёлых боранов ?)) Згудрик

Назад
Сверху