TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Масштабное обновление состава АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по всему пивовар новый ГА. Добился таки. Ну что сказать, сказать нечего.
Видимо мне пора уходить с ДМ окончательно.
Луке искренне удачи в этом начинании. Она тебе понадобится.

Зависть и слезы от тебя и все. Вроде взрослый чел а плачешь как девушка.
То что ты сам на ММ СМ ниче?
Разнылся тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошая тема для слива говна, и все равно участники не угадают расстановку кадров на 1.01.2016 г имхо. Такова уж интрига книги

Хорошая тема для слива говна, и все равно участники не угадают расстановку кадров на 1.01.2016 г имхо. Такова уж интрига книги
Тео, давай всех удивим, продай мне свой аккаунт ;) Я готов хорошо заплатить и сделать его лучше. Правда имя сменю, а то твоё приносит невезенье :)

Золотого за «Клиникой» закрепят?

Я пришел сюда когда метла также мела, только тогда из пучины всплыл тео болдер, сейчас быть может она его и еще кого обратно унесет...
А че всё так "попу" рвут за место??? Это вам что то дает??? Статус, уважение, деньги или вы альтруисты рубящиеся за работу???:D

...я не понял, что ты хотел сказать мне на прощание :(
1. включаешь интеллект.
2. включаешь гугл.
3. ищешь.
4. понимаешь.
5. При необходимости повторяешь с пункта 1 если совсем уж тупой или дебил.

В общем надеюсь что разберешься со временем.

И если уж быть до конца точным, всё что я хотел сказать это было не тебе. Тебе я всё сказал несколько раньше. Неделю или полторы назад. Но до тебя не до перло. Сочувствую.

Последнее редактирование:
дубль.

Всем кто тут работает или просто кидает, пофигу на новый состав АГ, а вот те кто хочет долесть до руля, будут писать в данной теме и пытаться засрать что то старое, как по мне работаю 3 месяца, проблем пока не возникло не с гарантом не с тем же пивоваром, хотя пару раз ему писала и спрашивала совета! Я думаю Луке, надо сделать все это в малом кругу и просто уже создать тему с новым составом.

Хорошо что всплывают такие темы, когда человек видит что под ним трясется место он мало мальски начинает работать.

Хорошо что всплывают такие темы, когда человек видит что под ним трясется место он мало мальски начинает работать.
Это только если держится за место.....

Это только если держится за место.....

Зачем получать должность, чтобы не держаться и не работать на ней как надо? Тем более обналичка это не рутинная профессия, это по любви

вот такие нерадужные перспективы ожидают молодую семью....Тебе уже страшно?

7775226.jpg

Mpp, а ты мастер фотошопа, открывай сервис.

Mpp, а ты мастер фотошопа, открывай сервис.

Я не хочу людей без хлеба оставлять. Если я сервис открою, то все ко мне убегут - это же очевидно :rolleyes:

"печенька" с лицом Ванги по определению не может являться авторитетным Пряником...

Это пряничный человечек! Ты ничего не смыслишь в выпечке! Не лезь на мою территорию))

Я не хочу людей без хлеба оставлять. Если я сервис открою, то все ко мне убегут - это же очевидно :rolleyes:

Меня всегда терзают забавные догадки, когда девушка слишком хорошо владеет фотошопом.
Мне уберешь щетину с фото?

Назад
Сверху