Тебе ещё нужно поработать над дикцией. У тебя что-то во рту и я не понял, что ты хотел сказать мне на прощание :(ПНХ. Коротко и ясно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тебе ещё нужно поработать над дикцией. У тебя что-то во рту и я не понял, что ты хотел сказать мне на прощание :(ПНХ. Коротко и ясно.
Судя по всему пивовар новый ГА. Добился таки. Ну что сказать, сказать нечего.
Видимо мне пора уходить с ДМ окончательно.
Луке искренне удачи в этом начинании. Она тебе понадобится.
Тео, давай всех удивим, продай мне свой аккаунт ;) Я готов хорошо заплатить и сделать его лучше. Правда имя сменю, а то твоё приносит невезенье :)Хорошая тема для слива говна, и все равно участники не угадают расстановку кадров на 1.01.2016 г имхо. Такова уж интрига книги
1. включаешь интеллект....я не понял, что ты хотел сказать мне на прощание :(
В Новый Год уже войдем с новым составом АГ или не факт?
Это только если держится за место.....Хорошо что всплывают такие темы, когда человек видит что под ним трясется место он мало мальски начинает работать.
Это только если держится за место.....
вот такие нерадужные перспективы ожидают молодую семью....Тебе уже страшно?
Mpp, а ты мастер фотошопа, открывай сервис.
"печенька" с лицом Ванги по определению не может являться авторитетным Пряником...
Я не хочу людей без хлеба оставлять. Если я сервис открою, то все ко мне убегут - это же очевидно :rolleyes:
Это пряничный человечек! Ты ничего не смыслишь в выпечке! Не лезь на мою территорию))
Ты таких выпекаешь?
![]()