Minel
.
Темы слили..
Отзывы:
Приобрел данный материал. Для меня достаточно полезная литература. Если его правильно применить, то можно совсем неплохо подняться. Что то конечно и в паблике присутствует, и нормально работает, но выбор тем достаточный. Для 20$ очень достойно. ТС сработал оперативно, как произошел расчет сразу же скинул мне мануал.
Купил все темы. Я объявление видел на другом форуме, ТС попросил сюда отписать.
Прочитал темы, скажу что много тем очень интересных, в паблике такие не видел. За такую информацию нужно больше денег брать. Уже начал работать по паре тем, которые для меня более интереснее.
Тс сработал быстро и точно, спасибо.
Приобрел схемы у данного ТС и остался доволен их обилием и качеством!
Многие темы актуальны до сих пор, некоторые ушли в паблик, но ТС'у за труд СПАСИБО!
+1. Респект.
Схемы приобретал. Информации много,в основном паблик... Но как для начинающих - будет очень полезна,так как сразу определит несколько направлений для работы и направит мышление в правильное русло... Для себя нового не нашел, но как для основы и доработки - что то можно черпнуть... Кому не жалко времени - перерыть весь паблик и соединить это в одно - то не берите,а для людей,которые за 20 долларов получат огромный объем информации в архиве, с разбивкой по направлениям - очень удобно и полезно! ТС спасибо - ставим +!
Схемы купила. Направления разные, можно найти себе по душе, и возможностям. После перевода денег, мгновенно получила "товар". Сообщение первое, хотя форум читаю давно. И уже покупала здесь ещё схему. Флудить не люблю.
Спасибо ТС.
Что до гуляющих по сети дампов, то если есть куча времени и желание, то ищите. А вы уверены, что найдёте всё, что есть в этой подборке?
купил у тс,способы,деньги давал вперед,сделка прошла быстро,очень много всякого,что-бы разобраться потребуется время,но первое впечатление положительное,материал своих денег стоит!
Приобрел сегодня. Все опративно. Чтиво интересное.
приобрёл данные мануалы у тс.хорошая подборка,понравилось
Приобрел мануалы, пофигу они из паблика или с привата, но многим 100 процентов они будут полезны.
ТС спасибо, за столько инфы в одном месте.
Внимание.
Все вопросы задавайте в ЛС\Скайп\Аську.
Могу отказать в продаже без объяснения причин
Последнее редактирование: