TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Мануалы для заработка в сети.

• Автор темы Автор темы Minel
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
... может какой ни будь уникум и модифицирует все не работающие схемы и они начнут приносить миллионы.
в ставках нету схем как срубить бабла - есть стратегии, и если они рабочие, то будут работать всегда

Купил 7.03 на зисмо, Тс попросил сюда написать.
Информации дофига, начал работать по одной интересно для меня темы.
Я думаю всем хватит информации, я рад.

Вот я работаю:

Подниму.
Кто покупал, напишите отзыв.

Приобрел схемы у данного ТС и остался доволен их обилием и качеством!
Многие темы актуальны до сих пор, некоторые ушли в паблик, но ТС'у за труд СПАСИБО!
+1. Респект.

Схемы приобретал. Информации много,в основном паблик... Но как для начинающих - будет очень полезна,так как сразу определит несколько направлений для работы и направит мышление в правильное русло... Для себя нового не нашел, но как для основы и доработки - что то можно черпнуть... Кому не жалко времени - перерыть весь паблик и соединить это в одно - то не берите,а для людей,которые за 20 долларов получат огромный объем информации в архиве, с разбивкой по направлениям - очень удобно и полезно! ТС спасибо - ставим +!

В сети дампы этих форумов гуляют. Хотя предположу,что ТС владеет более свежей информацией.

Схемы купила. Направления разные, можно найти себе по душе, и возможностям. После перевода денег, мгновенно получила "товар". Сообщение первое, хотя форум читаю давно. И уже покупала здесь ещё схему. Флудить не люблю.

Спасибо ТС.

Что до гуляющих по сети дампов, то если есть куча времени и желание, то ищите. А вы уверены, что найдёте всё, что есть в этой подборке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Minel обновления подборки будут или только эта и будет продаваться?

Minel обновления подборки будут или только эта и будет продаваться?

Будут конечно, но пока их нету.

\\Если получу новую тему, то я каждому в Л/С на форуме дам сылку на скачивание.
Если вы не написали отзыв, а я Вас просил, то вы врядли получите.
Т.к. купило 15 человек, а отписалось всего 6, хотя я просил Вас отписаться после прочтения информации.
Так что кто забыл, пишите отзывы;)

купил у тс,способы,деньги давал вперед,сделка прошла быстро,очень много всякого,что-бы разобраться потребуется время,но первое впечатление положительное,материал своих денег стоит!

Поднимаю.
Кто купил мануалы отписуемся в теме пожалуйста:)

Приобрел сегодня. Все опративно. Чтиво интересное.

приобрёл данные мануалы у тс.хорошая подборка,понравилось

money master не открывается ТС обьяснишь причину?

money master не открывается ТС обьяснишь причину?

Вы о архиве? Вы покупатель?
Если так то можно в л\с написать было.
А ответ прост- внимательнее на ковычки, нужно копировать текст для ссылки внутри ковычек.
Если по другому поводу и я неправильно Вас понял, в лс\аську\скайп. По меньше флуда.

Приобрел мануалы, пофигу они из паблика или с привата, но многим 100 процентов они будут полезны.
ТС спасибо, за столько инфы в одном месте.

Приобрел у ТС мануалы... Сижу читаю, буду про бывать... Много интересного для себя вычитал.. ТСу Спасибо:)

Назад
Сверху