Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я не очень понял - у Вас есть практическое подтверждение этой схемы? Или это голая теория?)
:D ты мне то не рассказывай :D: я почему то моментально получаю а ты вот нет ну это и хорошо наверное что у тебя так :Dэто голая теория и полный бред
свою личную сим- оформленную на друга я в марте подал на переоформление, при наличии самой симки, сама процедура длится 6 месяцев!!!, для того чтобы сам хозяин мог опротестовать это переофрмление в случае чего!
получить чью то сим моментально ВООБЩЕ нереально, если она не на вас оформлена!
это голая теория и полный бред
свою личную сим- оформленную на друга я в марте подал на переоформление, при наличии самой симки, сама процедура длится 6 месяцев!!!, для того чтобы сам хозяин мог опротестовать это переофрмление в случае чего!
Я читал, раньше можно было делать дубликаты симок, при этом обе симки работали одновременно, даже можно было позвонить с копированной сим хозяину и поболтать. А если должна прийти смс-ка, то получалось, что она шла сразу на обе сим. Но нужно было делать дамп, практически как и с картоном. Да и прикрыли эту тему еще лет 5 назад.
Так что сейчас остается только по знакомству делать дубликаты. Или самому идти к опсосам устраиваться.
это голая теория и полный бред
на счет-переоформления ты прав-6 месяцев,а получить чужую сим моментально законным способом-все же можно.это голая теория и полный бред
кстати интересно,это вот эту схему продавали за 15к на форуме?если да-то это полный АХТУНГ.
Последний раз когда вы её пользовались ? Хотя бы примерно ?
А звонили когда ? Говорите неделю назад наверное . Ибо телефон неделю точно не мог лежать не тронутым.