TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Мануал по выгребанию денег с интернет кошельков который все продают

Что-то слабо верится, что все пройдет как по маслу, как об этом говорится в описании. В лучшем случае с 1 из 4-5 кошельков. Другое дело, если есть нужные знакомства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не очень понял - у Вас есть практическое подтверждение этой схемы? Или это голая теория?)

это голая теория и полный бред

свою личную сим- оформленную на друга я в марте подал на переоформление, при наличии самой симки, сама процедура длится 6 месяцев!!!, для того чтобы сам хозяин мог опротестовать это переофрмление в случае чего!

получить чью то сим моментально ВООБЩЕ нереально, если она не на вас оформлена!

Я читал, раньше можно было делать дубликаты симок, при этом обе симки работали одновременно, даже можно было позвонить с копированной сим хозяину и поболтать. А если должна прийти смс-ка, то получалось, что она шла сразу на обе сим. Но нужно было делать дамп, практически как и с картоном. Да и прикрыли эту тему еще лет 5 назад.
Так что сейчас остается только по знакомству делать дубликаты. Или самому идти к опсосам устраиваться.

свою личную сим- оформленную на друга я в марте подал на переоформление, при наличии самой симки, сама процедура длится 6 месяцев!!!, для того чтобы сам хозяин мог опротестовать это переофрмление в случае чего!

:D ты мне то не рассказывай :D: я почему то моментально получаю а ты вот нет ну это и хорошо наверное что у тебя так :D

6 месяцев - это когда симка неизвестно на кого оформлена и ты ее на себя переоформляешь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странный способ заработать. Очень поверхностно. ИМХО

Мануал из серии "берем работу, делаем ее, получаем деньги".

тебе ее востоновят сразу! Но как пользователю. А переоформить через 6 месяцев только. Сам свою востанавливал. Ответил на вопросы. Куда звонишь чаще? баланс? пополнения? и все..

а если очень нужно воставновиь то есть верные пути в которых 10000 процентов сразу востановят и возможно переоформят на тебя.
к примеру доверка от владельца сим карты. и вауля симка на вас уже.. но это не дешево встанет .... доверка примерно 6-7 тыс.и Пробив 1-2 тыс. итого 7-9 тыс. Это если надо 10000% востановление .

так же можно заказать детализацию по номеру . это выйдет 2-3 тыс. изучить ее детально. кому чаще звонит человек, когда пополнял и на сколько и т.д.

Последнее редактирование:
Вчера утром скачал данный минуал в pdf формате :) Хотел выложить да вот забыл, хорошо что есть добрые люди)
А так по сути проколов очень много может быть, ну во первых оператор может в эту минуту набрать номер телефона, позвонить и спросить пасс данные и все такое человек отвечает и что вы на это скажите? Да и думаете прямо так легко вам все отдадут данные? Процент прохода этих действий очень минимален и риск есть вить вы получается хотели получить доступ к чужому имуществу а по РФ законам это уже статья...
Многие мне скажут что мол а если свой человек там? А вот вам и ответ: Если поступит жалоба или каким то боком хозяин узнает о действиях то вашего знакомого по голове не погладят... А кому хочется терять место? Правильно не кому, значит этот способ с малым % прохождением да и еще риск того что поймают будет так скажем тоже не мал. Поэтому люди, лучше забудьте про такой способ и несколько тысяч рублей. Лучше учите paypal carders перспективней будет :)

Я читал, раньше можно было делать дубликаты симок, при этом обе симки работали одновременно, даже можно было позвонить с копированной сим хозяину и поболтать. А если должна прийти смс-ка, то получалось, что она шла сразу на обе сим. Но нужно было делать дамп, практически как и с картоном. Да и прикрыли эту тему еще лет 5 назад.
Так что сейчас остается только по знакомству делать дубликаты. Или самому идти к опсосам устраиваться.

бред...
ты читал, а я делал. принимает звонки и смс только та симка, которая последней регистрируется в сети

хз у кого вы делали, у меня эта операция 20 минут заняла теле2

на счет-переоформления ты прав-6 месяцев,а получить чужую сим моментально законным способом-все же можно.
К примеру у билайна такая процедура называется "восстановление на реального пользователя",при этом конечно будут задавать не те вопросы,которые описал ТС (хотя один из них зададут-но с таким ответом как у него дадут хуек за щеку).
И прежде чем восстановить симку другого человека (легально)-нужно будет сделать самую свежую деталку и бежать в офис и не всегда,сливаемый кеш оправдает цену деталки.

кстати интересно,это вот эту схему продавали за 15к на форуме?если да-то это полный АХТУНГ.

Большое спасибо!!!

кто по этому схемы восстанавливал мегафон мск есть у меня мегафон вот не как не могу ее восстановить кошел на 50к

Восстановить сим таким образом не получится. Это бред. Восстанавливают по паспорту, если скажете, что купили в переходе её скорее всего просто заблокируют.
Ну и вот это эпический бред:
Последний раз когда вы её пользовались ? Хотя бы примерно ?
А звонили когда ? Говорите неделю назад наверное . Ибо телефон неделю точно не мог лежать не тронутым.

Не актуально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху