TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Манифест

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повесил бы себе в подпись такой баннер за 100$ если бы предложили?
Хороший, провокационный, вопрос. Интересно какой у него формат?
Ведь 55 баксов платится лишь за формат 936*60.
А тут их сколько длина? платить 700+ баксов комиссии лишь бы разместиться у барвихи?
Вот это крутой маркетинговый ход будет, правда разрешат ли, но это уже другой вопрос:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Баннер привлекателен только своим размером и не более того.

Продам идею для баннера, который будет выделяться даже на фоне этого баннера :). Только для тех, кто уже размещен в шапке форуме, естественно. Пишите в лс)

Хороший, провокационный, вопрос. Интересно какой у него формат?
Ведь 55 баксов платится лишь за формат 936*60.
А тут их сколько длина? платить 700+ баксов комиссии лишь бы разместиться у барвихи?
Вот это крутой маркетинговый ход будет, правда разрешат ли, но это уже другой вопрос:D

Пиарить барвиху таким баннером разве что))). Есть риск,что у него будет головокружение от успеха

свой профсоюз))) охренеть))

Когда вторая серия первого сезона вашего баннера-бестселлера будет? Всех заинтриговали же, чё там дальше:)

Вы все еще тут ? И вас еще не шваркнул Ауиди ?
Но видимо куш жирный.....

Во всей этой истории больше всего мне интересно что будет написано на баннере дальше,сериал ***:)

Солидно, красиво. Следующая серия будет, видимо, "10% кидок, проблмы. 20% быстро и четко. Не будь мамонтом, наль только у ОСС" :)

Я пока не знаю , что будет , но в любом случае будет шикарно.

Банер креативный, ночью еще обратила внимание!) :)

А насчет надписи "не будь мамонтом уважай свою работу" - верно подмечено, тут не раз писала в поддержку осс, что меньше чем 20% нальщику это слезы, сами когда работали с нальщиками не меньше 25-30% было и это норм % за такие риски и нелегкий труд.

Банер креативный, ночью еще обратила внимание!) :)

А насчет надписи "не будь мамонтом уважай свою работу" - верно подмечено, тут не раз писала в поддержку осс, что меньше чем 20% нальщику это слезы, сами когда работали с нальщиками не меньше 25-30% было и это норм % за такие риски и нелегкий труд.

Представляешь, кстати , выявились и такие , кто сказал я за 10-15 буду работать и мне больше не надо))

Представляешь, кстати , выявились и такие , кто сказал я за 10-15 буду работать и мне больше не надо))

Без комментариев. Некоторые сами писали, как им по другому демпинговать с "акулами" обнал сервисов, если не % брать заниженным.

И ливщик тут один комментировал, что он за! 20-30 %, и понижают рынок сами нальщики, тут дело только в большой конкуренции и все, надо просто побольше ливщиков и норм траффа:rolleyes:

И ливщик тут один комментировал, что он за! 20-30 %, и понижают рынок сами нальщики, тут дело только в большой конкуренции и все, надо просто побольше ливщиков и норм траффа:rolleyes:

Просто адекватный попался. Да , именно этого, да и побольше! Что бы всем хватало и никто не жаловался

Банер конечно топ) но есть и добропорядные нальщики и за меньший %

Просто адекватный попался. Да , именно этого, да и побольше! Что бы всем хватало и никто не жаловался

Загадайте желание на новый год ребята
Так не бывает в любом случае все не будут при работе всегда будут те у кого ее не будет
Конструктивно или не конструктивно это все разбирать
Правда жизни такова-кто Пашет и улучшается тот и получает лейку.А эти все истории о том что давайте введем равноправие и всех чудом осыпят работой да под большой процент -чушь-процент Должен быть выше и по другому не годится.
Мечтать о том что бы всем больше заливщиков появилось
Таким же образом можно просто желать что бы у всех было охринеть как много бабок, сразу без леек форумов и работы)

Назад
Сверху