И последнее-это рабочий топик,причем модератора.Еще один пост и будет выписан бан.
С этого места поподробнее, пожалуйста.. :) Модераторы имеют неприкосновенность или может быть лояльное отношение вышестоящей Администрации к топикам модераторов? Ткните меня в пунк правил, где сказано хоть слово об этом?
Теперь объясню, что я имею в виду. Это беда абсолютно всех форумов подобной тематики. Люди рвутся в модераторы, потому что для многих это манна небесная. Стал модератором и бизнес попёр. Хочу устраняю конкурентов, хочу баню флудеров с неудобными вопросами, размещаюсь без проверки и наперекор правил. По последнему пункту объясню подробнее, слушайте. В правилах чётко написано, что сервис обязан пройти проверку. Далее:
Уважаемый Санта пытался провести проверку сервиса ТСа, но не вышло:
Открыто на основании работы исключительно через гарант-сервис.
Я не знаю по какой именно причине, нам простым смертным не объяснили, но Хулиган высказался следующим образом:
Ну да,это не мобилу пробить.В качестве проверки покупать билеты от 500к не входило в мои планы.А качество работы можете найти в теме Avia WorldWide, здесь также.Покупка в течение 15-20 минут.
Пусть будет так, идём в правила и читаем пост уважаемого супер модератора:
Luca Brasi написал(а):
Для тех ситуаций, когда администрация не может проверить (оценить) вашу услугу или товар, либо это не оправдано для вас с экономической точки зрения, вы всегда можете заменить проверку товара на внесение депозита в размере не менее 60 000 рублей (2000 USD/1500 EURO). Депозит будет отображаться в вашем профиле и может быть выведен в любое время.
Но всем плевать на это судя по всему. Так вот я возвращаюсь к первому абзацу своего сообщения и спрошу ещё раз:С этого места поподробнее, пожалуйста.. :) Модераторы имеют неприкосновенность или может быть лояльное отношение вышестоящей Администрации к топикам модераторов? Ткните меня в пунк правил, где сказано хоть слово об этом?
Я обитаю на Форумах подобной тематики много лет. Тякучка Админ состава была, есть и будет всегда. Вопрос: Она вас устраивает? А знаете в чём причина? Причина в лояльности вышестоящей Администрации к своим подчинённым. Этого быть не должно, это утопия. Чудо кнопка всегда била и будет бить в голову всем ребятам с зелёными никами, это нормально, но спрос должен быть пропорционален розданным правам, чтобы зелёный ник не превращался в манну небесную, о которой я говорил ранее. Прошу обратить на это внимание. Спасибо.