Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Спиртные напитки, ресторан предварительного заказа, услуги Спа-центра, услуги прачечной, другие услуги личного, персонального характера. Правительственные сборы. Круизная компания может установить Топливный сбор в случае если стоимость нефти марки light sweet на Нью-Йоркской бирже NYMEX (New York Mercantile Exchange Index) превысит цену 65$ за баррель.
трансферы, страховой полис, консульский сбор, подготовка и подача документов в посольство.
Минимальная стоимость заказа у компании- 500 000 рублей.
Тут вот какая тема:если компания,владелец лайнера,авиаперевозчик либо жд перевозчик вас взяли на борт-они уже выполняют услуги перевозки.Высадить где либо они не имеют права.Это не оплата с СС или банк.счета,где по правилам банка-чардж может прийти когда угодно.Но даже в этом случае-назовите хоть один случай,когда человек снимали с поезда по пути.:DПредложение интересное, ну тут только оплата по успешному окончанию круиза, надо заранее наделать визы всех стран попути, в случае слета можно сойти с корабля?? сказать что ну нет денег при себе и все и типа оплатить только часть? А то не охота за бортом оказаться:D
поэтому и такой минимальный заказ.Конечно, я не гуру кардинга, вот и спросил)
теперь главное чтоб снова вас не слили селлеры конкуренты!
мне очень вас жаль,если вы думаете,что кардинг-это только вбив СС:(Автор пишет что границы кардинга очень обширны, и пишет что не сс делает, тогда ваша деятельность получается уже не кардинг.
Где рейсы смотреть можно?? на ехпедии? 150000 на двоих это хватит?
всмысле нет? 500000 - 70% = 150000 вам, правильно? на двоих в эту сумму войдем?
Завидуем молча.
Со 100% гарантией-покупайте за 100% билеты.А у меня она 99,99%
та тема не актуальна,а у меня для каждой новой темы-новая жаба.Чтобы не копились толпищи не нужных мне персонажей.Скиньте свою жабу в личку,сам отпишу.последний пост мне отвечал еще простой юзер, а теперь модератор!:D
Уважаемый модератор, а куда писать то ??? жаба вроде отключена что из темы ворлдвайд.