TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luxury отдых от Huligana

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалил
Удачной работы

Последнее редактирование:
Спиртные напитки, ресторан предварительного заказа, услуги Спа-центра, услуги прачечной, другие услуги личного, персонального характера. Правительственные сборы. Круизная компания может установить Топливный сбор в случае если стоимость нефти марки light sweet на Нью-Йоркской бирже NYMEX (New York Mercantile Exchange Index) превысит цену 65$ за баррель.

последнее устрашает :D:D

Есть парочка вопросов

трансферы, страховой полис, консульский сбор, подготовка и подача документов в посольство.

А это все обязательно?

И не понял этот момент

Минимальная стоимость заказа у компании- 500 000 рублей.

ткнул на Морской круиз "Солнечные Карибы"

стоимость "Сьют с балконом - от 109487,72 руб. (3018,00$)"

Получается если заказывать, нужно заказать что то по типу Люкса этого самого сьюта который стоит более 500? нельзя ли за 200к к примеру

kakaxixi,страховка автоматом оформляется,а на счет посольства-все зависит от страны куда вы едите,подать документы все как обычно для визы (если есть виза).Трансфер-это тоже могу оплатить,но это по сути кто вас доставит от гостиницы до лайнера(не особо важная деталь)

А минимальный заказ-да,от 500к на стороне компании.Можете найти еще других желающих,которые не обязательно даже на том же лайнере поплывут.

Предложение интересное, ну тут только оплата по успешному окончанию круиза, надо заранее наделать визы всех стран попути, в случае слета можно сойти с корабля?? сказать что ну нет денег при себе и все и типа оплатить только часть? А то не охота за бортом оказаться:D

Предложение интересное, ну тут только оплата по успешному окончанию круиза, надо заранее наделать визы всех стран попути, в случае слета можно сойти с корабля?? сказать что ну нет денег при себе и все и типа оплатить только часть? А то не охота за бортом оказаться:D
Тут вот какая тема:если компания,владелец лайнера,авиаперевозчик либо жд перевозчик вас взяли на борт-они уже выполняют услуги перевозки.Высадить где либо они не имеют права.Это не оплата с СС или банк.счета,где по правилам банка-чардж может прийти когда угодно.Но даже в этом случае-назовите хоть один случай,когда человек снимали с поезда по пути.:D
Все привыкли мыслить в рамках обычного каржа и чарджного материала.Здесь нет такого!

Конечно, я не гуру кардинга, вот и спросил)

теперь главное чтоб снова вас не слили селлеры конкуренты!

Классное предложение, если не СС, то через что? я не прошу схему, я прошу информацию, при оплате круиза что будет фигуррировать? Кто оплачивает? физик юрик? если не с СС то каким образом реально вобще?!!!

Никто никогда вас не выкинет за борт, будь то самолет, лайнер или поезд.
Выкинуть могут разве что из отеля, но и там постараться нужно.

Успехов твоему бизу!:D

ну конечно:D, было и с самолета перед взлетом снимали, билет аннулирован, естественно кто будет садить самолет когда он взлетел, глупо.

Автор пишет что границы кардинга очень обширны, и пишет что не сс делает, тогда ваша деятельность получается уже не кардинг.

Где рейсы смотреть можно?? на ехпедии? 150000 на двоих это хватит?

Автор пишет что границы кардинга очень обширны, и пишет что не сс делает, тогда ваша деятельность получается уже не кардинг.

Где рейсы смотреть можно?? на ехпедии? 150000 на двоих это хватит?
мне очень вас жаль,если вы думаете,что кардинг-это только вбив СС:(
Рейсы можно смотреть где угодно,но выбирать только данные компании.Можно даже на оф.сайтах их.
На счет суммы-и в шапке темы и позже уже говорил.Нет.

всмысле нет? 500000 - 70% = 150000 вам, правильно? на двоих в эту сумму войдем?

договорились, буду изучать направления!:rolleyes:

Интересно предложения!!
Готов на недели приобрести..по условию сделки через гаранта..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Завидуем молча.
Со 100% гарантией-покупайте за 100% билеты.А у меня она 99,99%

Завидовать -Грех
А с Хулиганом я работал и могу сказать даже поручиться за него что человек знает что пишет и никогда никого не кинет из за 500к ;)

последний пост мне отвечал еще простой юзер, а теперь модератор!:D

Уважаемый модератор, а куда писать то ??? жаба вроде отключена что из темы ворлдвайд.

Только кто будет эти круизы покупать за 500к? тут наверно желающих не будет!

последний пост мне отвечал еще простой юзер, а теперь модератор!:D

Уважаемый модератор, а куда писать то ??? жаба вроде отключена что из темы ворлдвайд.
та тема не актуальна,а у меня для каждой новой темы-новая жаба.Чтобы не копились толпищи не нужных мне персонажей.Скиньте свою жабу в личку,сам отпишу.

Назад
Сверху