TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luxury отдых от Huligana

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала

Huligan

.
Сделки (гарант): 3
23.03.13
1,465
3
Имеется возможность сделать круиз(ы) для 1-2-3-4 (и т.д. человек) на любой из лайнеров по всему миру,таких компаний как:

Минимальная стоимость заказа у компании- 500 000 рублей.
Стоимость у меня 30%.
Как дополнение к такому заказу-авиабилеты на этих же людей-30%.(первый,бизнес ну или на худой конец-эконом),для тех кто скажем сидит в Москве,а хочет из Сингапура отправится в Кейптаун по Индийскому океану.
Отдельно авиа я не делаю-даже не пытайтесь подкатить.
Работа только через гарант,либо предоплата 100%.Выплата из гаранта после того как сядите и поплывете

Последнее редактирование:
Забыл сказать,никаких отмен!
Это не СС:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На проверке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто на основании работы исключительно через гарант-сервис.

Ну да,это не мобилу пробить.В качестве проверки покупать билеты от 500к не входило в мои планы.А качество работы можете найти в теме Avia WorldWide, здесь также.Покупка в течение 15-20 минут.

интерес определенно есть,есть из Новороссийска отправления или вообще из России?

Открыто на основании работы исключительно через гарант-сервис.
Ну и какой в этом смысл если:
Выплата из гаранта после того как сядите и поплывете

Сел, поплыл, заплатил, а на следующий день пришёл чардж и привет.
Сказки про безчарджевые вбивы остаются лишь сказками.

Ну и какой в этом смысл если:

Сел, поплыл, заплатил, а на следующий день пришёл чардж и привет.
Сказки про безчарджевые вбивы остаются лишь сказками.
окей,для вас в частности-выплата после удачной высадки с лайнера!
Возможно это сказки-лишь в вашем мире.А мир кардинга настолько безграничен,что сложен для понимания простого люда.
К примеру по моей теме Авиа за две недели что я тестил и 5 дней,что я держал тему в паблике купил билетов более чем на 1 млн рублей.А это более сотни билетов-не было ни одной отмены.;)

Возможно это сказки-лишь в вашем мире.А мир кардинга настолько безграничен,что сложен для понимания простого люда.

Да, да, я слышал об этом, ты мой кумир.

К примеру по моей теме Авиа за две недели что я тестил и 5 дней,что я держал тему в паблике купил билетов более чем на 1 млн рублей.А это более сотни билетов-не было ни одной отмены.;)

Супер. Вот только сделать бронь со 100% гарантией отсутствия чарджа НЕВОЗМОЖНО. Вероятность может быть большой или маленькой, это вопрос десятый, но бронь за 30% noncharge 100/100, как ты позиционируешь свой сервис, это как раз сказка для
простого люда.

Завидуем молча.
Со 100% гарантией-покупайте за 100% билеты.А у меня она 99,99%

ну не чардж там, а отмена просто может быть.
тут я понял оплата вообще не поступает просто

Да,я не плачу,мне их дарят,я-волшебная фея.
Моя забота,чтобы вы уплыли,а гадать что и как-все-равно никогда не узнаете.

ну судя по посту в билетах, что слили компании, то вариантов не много.
имея доступ к компам сотрудников, можно и нашару штамповать в теории )

Имея доступ к компу сотрудника-вы можете купить билет и сотрудник спалит через 10-30 минут.Вы можете гадать сколько угодно.Но здесь все на уровне уязвимости международных мировых систем онлайн бронирования.

p.s.надеюсь тут нет сотрудников АНБ

Имея доступ к компу сотрудника-вы можете купить билет и сотрудник спалит через 10-30 минут.Вы можете гадать сколько угодно.Но здесь все на уровне уязвимости международных мировых систем онлайн бронирования.

p.s.надеюсь тут нет сотрудников АНБ

ну как, если добавлять ордер в админке агрегатора или как он там называется, блин помнил названия пары серваков, вылетело, в теории могут и теряться )
Ладн.. Удачных полетов\поездок\походов )

Назад
Сверху