TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Луке. Личные сообщения.

Запретить публикацию?

• Да, надо запретить

Голосов: 31 67.4%
  • Нет, не надо запрещать

Голосов: 15 32.6%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу и публикую, ополоумели уже совсем эти ниньзи, сначала с геями трутся, потом бояться что их ласки с привата выложат в паблик)

Долбaебов хватает, ума у них нет, а если запретить выкладывание логов, может задумаются.

Блин сколько коллег у меня оказывается, уже 6 человек. Друзья, отзовитесь!

Полностью согласен с ТС, когда идет переписка в жабе или лс, то это приватная переписка, то есть, она подразумевается между 2 сторонами, и выкладывать в паблик переписку будет нарушением, так как смысл личной переписки, если это все падает в паблик? Пусть тогда уже общаются на форуме в открой ветки, если все равно можно взять, и выложить это в паб!!!

Полностью согласен с ТС, когда идет переписка в жабе или лс, то это приватная переписка, то есть, она подразумевается между 2 сторонами, и выкладывать в паблик переписку будет нарушением, так как смысл личной переписки, если это все падает в паблик? Пусть тогда уже общаются на форуме в открой ветки, если все равно можно взять, и выложить это в паб!!!

Этические правила должны быть унифицированы для всех теневых сайтов.
А то глупо получится может, запутаешься - на ДМ нельзя, а на Дубликате не только можно, но и приветствуется
Нужна единая общая позиция в теневом сегменте

Этические правила должны быть унифицированы для всех теневых сайтов.
А то глупо получится может, запутаешься - на ДМ нельзя, а на Дубликате не только можно, но и приветствуется
Нужна единая общая позиция в теневом сегменте

Кто, если не мы(с)
Главное задать прецендент, потом остальные сами подтянут правила. Пользователи попросят, и подтянут.

Товарищ Лука, есть предложение запретить публиковать в паблике личные сообщения и иные личные переписки если они не касаются арбитража и нужны для понимания сути претензии и решения ее. Разрешить публиковать переписку только с разрешения обеих сторон переписки.
Считаю что такие публикации могут подрывать доверие как к публикующему так и к тому в отношении кого она была опубликована.

Приведу пример. Вася общается с Петей, по пути например у Пети случились какие нибудь терки с кем нибудь из АГ, терки временные, по сути ничего не стоящие, но Петя в сердцах написал например: еп, Вась, меня модер ***** зачпокал уже, сцука, гей и вообще какашка на палочке. Высказался и забыл, Вася его поддержал, мол денег нет, но ты держись бро. Все забыли, но Вася, злой гей, сохранил письмо с высказыванием вырванным из общего контекста беседы и при случае его выложил. Получается некрасиво, очень некрасиво, ведь общение не в паблике подразумевает некое доверие которое в итоге подрывается.

Всех позравляю с наступающим новым годом! Всем желаю фарта пацанского, не совершать старых ошибок. ***ки. Ваш ниньзя.

Мне кажется это перебор. Исключение - логи содержат деанонимизирующие данные. Бывает много ситуаций когда нужно опубликовать вне рамках арбитража. Вторая сторона может быть в бане или заходить раз в три месяца. Кроме того, такие санкции как сутки бана за публикацию никогда не остановят такого Васю.
По ситуации из примера. Если подобного рода личную переписку выкидывает Вася в паблик ради того что бы просто Петю осрамить, то это лишь свидетельствует о низких человеческих качествах этого Васи. Но и Пете над помнить, что метание какашками из-за забора, ещё до хорошего никого не довело. Вот нах-я он рассказывал Васе что АГ защекан? А если АГ не защекан, то получается что Петя подстрекатель и пи3дaбoл. В итоге, по степени гaвнистoсти Петя >= Вася.
Скорее всего я проголосую против, ибо за метлой надо следить как в паблике так и в привате.

Мне кажется это перебор. Исключение - логи содержат деанонимизирующие данные. Бывает много ситуаций когда нужно опубликовать вне рамках арбитража. Вторая сторона может быть в бане или заходить раз в три месяца. Кроме того, такие санкции как сутки бана за публикацию никогда не остановят такого Васю.
По ситуации из примера. Если подобного рода личную переписку выкидывает Вася в паблик ради того что бы просто Петю осрамить, то это лишь свидетельствует о низких человеческих качествах этого Васи. Но и Пете над помнить, что метание какашками из-за забора, ещё до хорошего никого не довело. Вот нах-я он рассказывал Васе что АГ защекан? А если АГ не защекан, то получается что Петя подстрекатель и пи3дaбoл. В итоге, по степени гaвнистoсти Петя >= Вася.
Скорее всего я проголосую против, ибо за метлой надо следить как в паблике так и в привате.

Согласен.
Я вообще фиксирую тех, кто к подобной публичности стремится. Весь ДМ на внутреннюю кухню пялится, нафик надо

чётко. поддерживаю

Пример сможешь привести где есть явная необходимость опубликовывать личку?

Едешь в троллейбусе. Мужик рядом громко пукает и портит воздух. Мужик поворачивается к тебе и показывая пальцем, спрашивает: "Как не стыдно, зачем ты это сделал"
Ты ничего не делал - но все смотрят на тебя и ты хочешь или провалиться сквозь землю или сбежать.

Вот когда на ДМ тебя кто-то так же обвиняет - не грех вывалить инфу из лички

1. Предупредить о попытке кидка с фейка. Как пруф, выложить сообщение в ЛС.
2. В личке разбирали какую-то ситуацию. Процитировал позицию оппонента, которую ты считаешь верной.
3. Пишу я отзыв новорегу, что сервис у него зачетный. А ты у меня пруфы просишь, того что работал с ним. Вот я пару постов из личного общения по сделке с ним выкладываю.
4. Коке-то хyeпутало в личке сдать ментам тебя угражает. Выкладываешь на обозрение, что бы люди понимали с кем работают.
и т.д.
Это то что первое в голову взбрело. Уверен, таких ситуаций много больше.

Последнее редактирование:
Каждый дрочит как хочет.
Пока не будет прецедента, что из-за выложенной в паблик переписки кого-то "закрыли", нет смысла этот вопрос рассматривать. Я лично таких не видел.

Не не. Если в переписке есть деанонимизирующие данные, хоть какие-то (ФИО, адрес, тел., реки, и т.д.) то однозначно такое нельзя. Это приравнивается к паблик деанону.

Назад
Сверху