Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В принципе идея хорошая.. К примеру, селлеру не хватает лимита сообщений и тогда эта услуга ему однозначно подойдет (старые сообщения он не удаляет, так как есть в них что-то нужное). Ценник установить на каждые дополнительные 100 сообщений (входящих или исходящих).
ап
может решим вопрос?
ну а что делать мне?) если я на форуме только как покупатель :) у меня даже сделок через гаранта висит 0 ))Лука писал уже, что для проверенных продавцов ящик будет побольше.
ну а что делать мне?) если я на форуме только как покупатель :) у меня даже сделок через гаранта висит 0 ))
я покупаю симки, а у вы статуса проверенный покупатель у нас нет(Ну ты ж продаешь симки? Там вот и получи проверенного продавца + несколько пакетов админам отправишь))
Делать плату за увеличение ящика бред.
Проще тогда сделать, что бы ящик автоматически расширялся либо при наборе определенного кол-ва сообщений на форуме, либо от даты регистрации на форуме.
А по моему не бред. Заплатил и получил увеличение ящика. Кому надо заплатит, кому не надо - почистит.
я думаю поощрять флуд на форум не нужно. а я походу этим скоро займусь.Увеличивать лимиты по статусу