TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука - почему ЯГОТОВ превышает свои полномочия?!

• Автор темы Автор темы Ksy777
  • Дата начала Дата начала
??????Как вас тут много., ?????? а отсутствовала всего лишь +-час, а Луки все нет ??????))) Как же я вас всех люблю, ..ну или почти всех, правда, без сарказма и буду скучать по вам в выходные, так как буду без инета и ДМ (ноут с собой брать не буду, тут Анархист прав надо отдохнуть от пк и форума, да и не буду создавать Анархисту конкуренцию и переманивать в свой топик - трафик) поеду на свежий воздух на дачу!)????????????

Ну так, как Лука уже увидел адресованный ему топик оповестив на своем канале и не посчитал нужным ответить, не бум настаивать на этом, отпустим ситуацию, значит не пришло еще время и ЯГа дальше продолжит забавляться своей кнопкой банилкой,... ну пусть дитя потешится..лишь бы не плакал)

Развлекайтесь тут, мешать не буду да и времени уже нет, но я мысленно с вами :))

Всех желаю в выходные хорошо отдохнуть, много не пейте)??????

P.s Барвиху не обижайте, принимайте таким как есть, ну такой вот он уродился, привыкнуть пора))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
������Как вас тут много., ������ а отсутствовала всего лишь +-час, а Луки все нет ������))) Как же я вас всех люблю, ..ну или почти всех, правда, без сарказма и буду скучать по вам в выходные, так как буду без инета и ДМ (ноут с собой брать не буду, тут Анархист прав надо отдохнуть от пк и форума, да и не буду создавать Анархисту конкуренцию и переманивать в свой топик - трафик) поеду на свежий воздух на дачу!)������������

Ну так, как Лука уже увидел адресованный ему топик оповестив на своем канале и не посчитал нужным ответить, не бум настаивать на этом, отпустим ситуацию, значит не пришло еще время и ЯГа дальше продолжит забавляться своей кнопкой банилкой,... ну пусть дитя потешится..лишь бы не плакал)

Развлекайтесь тут, мешать не буду да и времени уже нет, но я мысленно с вами :))

Всех желаю в выходные хорошо отдохнуть, много не пейте)������

P.s Барвиху не обижайте, принимайте таким как есть, ну такой вот он уродился, привыкнуть пора))

Вот и умничка, жаль поцалуйчика тут нет возможности послать:cool:

P.s. Адрес дачи в ЛС скинь, заскочу на шашлычок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта тема уже разбиралась.

Она восстановила доступ к прежнему акку и вопрос был закрыт.

Прям живая энциклопедия ДМа :)

Ему за Открытие рта к в каждой теме и платят, а если не будет то рекламу не купят и опять в Макдак на работу ))

У него еще подработка у ШМа есть массажисткой :)

Ту автор: администрация может относиться достаточно лояльно к тем, кто приносит какую-либо пользу форуму. Депозит, сделки через гарант, полезные сообщения (что ***** вообще нонсенс на даркмани). Память у модераторов и судей очень и очень хорошая и на каждого юзера есть в голове отдельная папочка. Так что сначала нужно заработать небольшое имя, а потом ***сосить всех направо и налево, быть на вершине хайпа, думая что ты крутой и это принесёт монету, а по факту привлекая лишь себе подобных *******ов (не в адрес тс).

От Луки ответа видимо сег не дождусь, всем спасибо за внимание, доброй ночи и хороших выходных!)

Ну тут может быть только одно объяснение :rolleyes:

У него не получается :D

31966342.png

Ну не стал бы целый СМ (Старец-Модератор) игнорить обращение к нему :cool:

Кейдж, кстати, только обратил внимание на твой статус "Новичок":)
Всвязи с тем как ты добиваешь и отравляешь жизнь своим оппонентам и распространением в мире нового бренда от российских производителей - твой статус заиграл для меня новыми красками :D

ШМ, например, один из серьезно пострадавших от новичка проходит в данный момент лечение:) Желаем ему выздоровления

Только ни слова про Шаха ;)

Темы с его критикой Лука переносит в оффтоп, дабы спасти его от перманента за вбросы.

А такой трансфер в анти-топ точно не в интересах ТС :)

Последнее редактирование:
Говорит что
Может быть дело в этом, и ее история куда старше и веселее?

Ну смена ника ни для кого не секрет, потому и публикуется открыто - https://darkmoney.tw/631880-post48.html

Однако не ясно какое это имеет отношение к бану за флуд в арбитраже ТС.

Если это была попытка призвать к снисхождению, то сделано каким-то очень запутанным путём =)

Не стоит говорить что она нажила себе врага в лице ЯГи, но то что не вызвала к себе его сочувствия - это точно ;)

Однако тут вопрос ведь и с другой стороны есть.

Она обратилась к Луке.

Ну типо он СМ и всё такое.

И вроде ожидается от него некий коммент.

Однако Лука у нас плотно засел в тележку и постит (троллит) свои мнения лишь там.

Лука уже мало чем стал отличаться от небезысвестного "Открытый кран".

Оба комментят на каналах телеги наслаждаясь безответными постами.

Последнее редактирование:
Вопрос исчерпан!) тему можно закрыть. Всем спасибо за внимание!)

А всё,я поняла. У вас до этого был пермач,т.е. дали максимум баллов. Поэтому Яга выдавал бан через админку. Только ошибся в сроке) вместо 3х дней выдал на 2.
Почему то мне кажется,что после этой темы он это исправит.

Я ей выдал 2 дня, остальным три. Думаю девушка все же, а она мне в 3 ночи атаку с 4х аккаунтов в тг устроила)
Вот такую благодарность я получил.

Я ей выдал 2 дня, остальным три. Думаю девушка все же, а она мне в 3 ночи атаку с 4х аккаунтов в тг устроила)
Вот такую благодарность я получил.

Да не говорите, ..какие неблагодарные люди бывают, вот потом и делай добро людям:confused:и вместо спасибо, атаки среди ночи устраивают и потом истерики еще(:(

Ну а так учла про флуд в арбитраже, виновата - исправлюсь!)

Да не говорите, ..какие неблагодарные люди бывают, вот потом и делай добро людям:confused:и вместо спасибо, атаки среди ночи устраивают и потом истерики еще(:(

Ну а так учла про флуд в арбитраже, виновата - исправлюсь!)

Сразу так написала бы мне - выпустил из бана.

Назад
Сверху