ООО какие люди своим почтением пожаловали в мою тему, ты вроде напостил себе легенду Барвих зачем дальше продолжаешь спамить, куда выше то хочешь прыгнуть?) а выше некуда, :rolleyes:если до модера - то это заслуживается делами, поступками и репутацией (которая не набита бессмысленными постами)
А я еще за тебя заступалась ранее и не раз на твою сторону вставала, когда тебя "обижали" и многим стремно с тобой было даже здороваться или поздравить с той же "легендой", .. так как плохой человек иль хороший, 👉🏻 для меня не приемлемо, когда все на одного и обижают слабых или блаженных, как в твоем случае. Оказывается не зря, тебя тут тюкали и за дело гнильца то в тебе есть и свою легенду ты заслужил спамом в каждой теме, те до этого подчищали сообщения, но ты все равно усердно продолжать делать свое дело!:D
Тебе напомнить может, как тебя недавно забанили и как ты тут поэмы свои писал на несколько страниц с техакка, чтобы вынули обратно, чтож ты не молчал то и не дожидался своего разбана?? Тебе же вменили заслуженную меру по правилам, как ты тут пытаешься сказать и они не рушимы, сам себе же и противоречишь в этом. В след раз подумай, прежде чем что то ляпнуть и "замечай в своих глазах бревно, а не ищи в чужих соринку".
Ах да, прошу заметить я не жалуюсь Луке ( в отличие от тебя как ты в лички пишешь АГ и жалобы кидаешь на форумчан, когда сам же и виноват), а всего лишь констатирую факт и пишу обоснованные вещи!)