TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука ответы на вопросы )

P.S. Забавно, после моего сообщения о бане за флуд в арбитраже на Центре быстренько всех отправили в бан там. А до этого всё так как и надо было.

я утром проснулся, зашел на центр, а я там в бане, ну думаю ладно, по делу, через час хотел выйти с форума. думал так можно будет прочесть арбитраж - но бан кто то снял, я почитал, понял что писать там не надо, но после твоего поста реально опять раздали баны ))))
Ну что ж, будем сидеть)) заслуженно...

P.S. хотя далеко не всех там забанили... а мой пост нельзя считать флудом, ибо он по делу.

Последнее редактирование:
Я ничего не говорил про интернет-провайдеры...
сорян что не по теме второй раз, но раз уж зашла речь надо добить, к тому же может будет интересно и даже полезно :D стата:
по посещениям:
dm http://i11.pixs.ru/storage/6/5/8/dmjpg_3740013_23016658.jpg
center http://i11.pixs.ru/storage/7/3/6/centerjpg_8744775_23016736.jpg
wwh http://i11.pixs.ru/storage/7/4/9/wwhjpg_4337252_23016749.jpg

Только сегодня и только зарегистрированных уже зашло больше 1000 человек, а всего посетило около 3500.

http://darkmoney.cc/members/list/index34.html?pp=30&order=desc&sort=lastvisit

Это верная статистика, что выложил Филмор.

Код:
LI_site = 'darkmoney.cc';
LI_month_hit = 1502544;
LI_month_vis = 87753;
LI_week_hit = 477667;
LI_week_vis = 28397;
LI_day_hit = 62787;
LI_day_vis = 5370;
LI_today_hit = 36114;
LI_today_vis = 3449;
LI_online_hit = 2975;
LI_online_vis = 271;

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё это могло прекратить одно сообщение с просьбой удалить топик на центре.

И вообще, я писал удалить тему публично. Тема не была удалена.

Что ты на это скажешь ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный, увидев блэк и исходя что ты его один из первых увидел ты бы писал арбитраж к АГ форума центра? И твоя "негативность" по отношению модератора Центра Аури лишь на основании вот этого поста
8ac2b5d818_5156429_23012059.png
Не только :) +

cdebbca66f5073b86eec1c6f4df3ccc5.png

И будь на его месте другой любой член АГ ты бы к нему так же "привязался" и пошли примерные же действия как и сейчес?

А он и не был каким то особенным. Он и был тем "любым модером". И такие же были санкции.

Так что ты там говорила , Алиночка ?

6a752388bb7ac17223aab1efaead238f.png

Вангую ответ от тебя, типо:

Да ну вас всех, разбирайтесь сами.

Потому что нечего ответить будет на скрин. Или все таки есть основания ?

Если бы он в этом случае проигнорил,то были бы все основания на него гнать.

Ладно,не буду больше спорить. надеюсь когда нибудь ты поймёшь,что иногда проблемы можно решить спокойно через Лс.

Потому что нечего ответить будет на скрин.

Я это написал после того как ты меня публично пытался унизить. ТЫ )) Щегол епт меня будет унижать) Ты в ответ хотел увидеть, Да сир удаляю?)

Ты понимаешь, что ты все искажаешь и пытаешься подмять под себя?) Я это написал уже после всех твоих школьных действий.

Потому что нечего ответить будет на скрин.
Ты провоцируешь и оскорбляешь человека,какой ответ ты от него ждёшь?
Можешь скинуть и мой ответ,я тоже второй раз тему и не подумала даже удалять. Убрала только ДМ из старт поста и всё.

Ты провоцируешь и оскорбляешь человека,какой ответ ты от него ждёшь?

Где оскорбления ? Да было в грубой форме сказано удалить. Но было сказано.

52d181d9e66fa6fa3f0a30383d577179.png

А после чего было сказано ? После того как модер поддержал этот блэк.

cdebbca66f5073b86eec1c6f4df3ccc5.png

Или я после этого должен писать, братан, ну кинул я, ну удали по братски ?

Еще раз повторю тебе. Да было сказано в грубой форме, лишь потому что блэк поддержал член АГ. За его пост в первой теме.

Последовал отказ.

Какие еще аргументы у тебя будут, чтобы его выгородить ?

Вот тут прослеживается немного конструктива, уже чутка радует. Только аргументы слабоваты у вас.

Какие то общие фразы.

Я вот пишу, вот вам скрины, вот вам последовательность действий, вот вам логиеское мышление. Вот вам этикет и правила. Вот вам история похожих ситуаций.

Изначально прослеживается негатив от Аури, с ука ИЗНАЧАЛЬНО его пост в блэке что я кидаю тут.

И хер мне кто то обоснует, что было не так.

gomer_36933214_orig_.png

После того ,как Лука предпринял определённые действия,мы имеем возможность наблюдать значительное уменьшение количества знаков **** в сообщениях 007,а что было всего 3 дня назад:***идито в очко****,**** идите все в очко ****.Да и с Аллиночкой диалог всё нежнее и нежнее,а то всё: овца,ослиха.
Чем выше взлетаешь-тем больнее падать.

После того ,как Лука предпринял определённые действия,мы имеем возможность наблюдать значительное уменьшение количества знаков **** в сообщениях 007,а что было всего 3 дня назад:***идито в очко****,**** идите все в очко ****.Да и с Аллиночкой диалог всё нежнее и нежнее,а то всё: овца,ослиха.
Чем выше взлетаешь-тем больнее падать.

Могу и щас въебать такой пост. Что ты хочешь этим сказать ?

2 дня погудел, меру знать тоже надо =)

Эта тема - http://darkmoney.cc/arbitrazhi-mestniy007-206/razbor-poletov-center-bz-130950/ создана еще со статусом Арбитр, где там такие же маты как до этого ?

Хотел с умничать ?

Местный ты у же не арбиьтр, че ты пыжишься то? Хочешь чтобы ваще забанили!? Или тут на публике у нас стальные яйки а в личке по другому разговоры идут? Хватит, все, с тебя ах уели все уже за две недели ,уймись,угомони свой пыл и свое эго, будь умнее , отойди в сторону, время всегда все решает за нас , В доту поиграй или чем ты там балуешься в свободное от форума время.

Твои темы , твои подписи, твое поведение ( за последние две недели так и конкретно) полностью показали кто тц что ты и сколько тебе лет. Ну а твой фан клуб че то куда то сдулся как коммендантский час пробил:D

А причем тут арбитр или нет арбитр.

Я лично обсуждаю правомерность действий в данной ситуации с центром.

Всегда не понимал когда пишут про возраст. У меня уважение больше вызывает 18 парень, который уже в свои годы добился определенных своих высот. Чем 30 летний мужик, сидящий за компом с пивком, зарабатывая 50 баксов в сутки.

А за окном, а за окном любимый жигуль, а во снах, а во снах, ты летаешь на M6.

90d73ab76bdb.jpg

Я лично обсуждаю правомерность действий в данной ситуации с центром.

Очень правомерно поступаете, особенно в ситуёвине с Нескафе.
Может кто не видел: http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/sfera110-i-mestniy007-7000-usd-129674/
Прям волшебная "постанова", аж на неделю растянули. Ни за что не поверю.

И еще, вопрос: аккаунты всем можно раздавать для подтверждения направо и налево или эта привилегия только у модераторов и арбитров?

Вот я как и амти троллей кормить не хочу но мимо пройти уже почти не получается. Ты если не заметил то до твоего пришествия тут как то все спокойно жили и не ссорились с аг других площадок. Скажи нам на чем ты ездишь сам то?)) ты думаешь тут люди не видят что ты ночи напролет убиваешь на форумах, для взрослого состоявшегося человека это не приемлимо, и сразу все понятно, да не топи ты себя Лука тебя на*** послал уже почти буквально, тебе что еще нужно то? Прямой текст или что? Ты обменник открыл и будь здоров делай свой куш молча. Нах у я тебе все это?ты что реально так зависишь от мнимой репутации где то там н а каких то форумах??? Прошу выпей зеленый чай или успокоин какой то, и сам на себя посмотри

Назад
Сверху