Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продавец кинул на два комплекта. Деньги не важны, самое плохое, что я подставил людей из-за него. Он должен понести наказание, все доказательства предоставлю.
Ищу добросоветсного продавца яндекс-киви карт на постоянной основе. пишите в лс
Из-за переезда не было возможности выйти в сеть и скинуть покупателю его треки. Треки покупателю отправлены.Пруф мне в л/с с пометкой на эту тему! Так же настоятельно рекомендую написать арбитраж, если кидок действительно имеет место быть.
Добрый вечер,Брал 2 мес назад пионер , комлект не трогался,сегодня решил активировать карту,зашол-акк в блоке. Притензий нету.Жалко потраченного времени !
Покупателям делать вывод брать тут или нет.
Приведите доказательства в лс, что вы у меня покупали пионер. Или я буду требовать вашей блокировки.Ткните носом где вы оптом в то время продовали
Добрый вечер, напиши еще раз по рабочим контактам, разберемся с этой проблемой.хотел купить у этого продавца яндекс комплект в пятницу. говорит шли бабки. пишу отправка не нужна. нужные данные комплекта. тоси боси, комплектов говорит нет, завтра будут, в субботу пиши после обеда. Всё, не в субботу, не в последующие дни, сидит в онлайне и не отвечает. на форум писал, тоже ноль внимания. вон смотрю в теме отписался. мне так и не ответил. то ли мент адреса сидит палит, то ли просто перекуп. короче нахер таких ***** продавцов. Время только тратить.