TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! на карты-кошельки Qiwi Яндекс Epayments Payoneer

• Автор темы Автор темы sawsea
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Акция на гарант действует! :)

Продавец кинул на два комплекта. Деньги не важны, самое плохое, что я подставил людей из-за него. Он должен понести наказание, все доказательства предоставлю.
Ищу добросоветсного продавца яндекс-киви карт на постоянной основе. пишите в лс

Продавец кинул на два комплекта. Деньги не важны, самое плохое, что я подставил людей из-за него. Он должен понести наказание, все доказательства предоставлю.
Ищу добросоветсного продавца яндекс-киви карт на постоянной основе. пишите в лс

Пруф мне в л/с с пометкой на эту тему! Так же настоятельно рекомендую написать арбитраж, если кидок действительно имеет место быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пруф мне в л/с с пометкой на эту тему! Так же настоятельно рекомендую написать арбитраж, если кидок действительно имеет место быть.
Из-за переезда не было возможности выйти в сеть и скинуть покупателю его треки. Треки покупателю отправлены.

ТС успешно провел сделку через гарант

23.01.17 - обновлен прайс на первой странице

- повышены цены на карты киви приоритет, яндекс деньги и пионер (на 490 рублей)
- добавлены кошельки киви, яндекс и epayments
- добавлены неименная карта киви и двойной комплект epayments

26.01.17 - есть места на идентификацию киви и яндекс по 10 штук. Цена 750 за кошелек!

Просьба ответить в джаббере или телеграме

В наличии на 10.02

33 яндекс + карта(именная) + максимальная идентификация - 2500 за комплект

Акция на гарант действует!

Дважды покупал у селлера киви с неименными картами (под заказ) - все прошло отлично, пришло в полной и рабочей комплектации, выгодные цены, особенно за опт. Рекомендую обращаться!

Брал 2 мес назад пионер , комлект не трогался,сегодня решил активировать карту,зашол-акк в блоке. Притензий нету.Жалко потраченного времени !

Покупателям делать вывод брать тут или нет.

Брал 2 мес назад пионер , комлект не трогался,сегодня решил активировать карту,зашол-акк в блоке. Притензий нету.Жалко потраченного времени !

Покупателям делать вывод брать тут или нет.
Добрый вечер,
вы ошиблись темой. Пионеры 2 месяца назад продавались только оптом. И человек который их покупает, точно не вы.

Ткните носом где вы оптом в то время продовали

хотел купить у этого продавца яндекс комплект в пятницу. говорит шли бабки. пишу отправка не нужна. нужные данные комплекта. тоси боси, комплектов говорит нет, завтра будут, в субботу пиши после обеда. Всё, не в субботу, не в последующие дни, сидит в онлайне и не отвечает. на форум писал, тоже ноль внимания. вон смотрю в теме отписался. мне так и не ответил. то ли мент адреса сидит палит, то ли просто перекуп. короче нахер таких ***** продавцов. Время только тратить.

Ткните носом где вы оптом в то время продовали
Приведите доказательства в лс, что вы у меня покупали пионер. Или я буду требовать вашей блокировки.

хотел купить у этого продавца яндекс комплект в пятницу. говорит шли бабки. пишу отправка не нужна. нужные данные комплекта. тоси боси, комплектов говорит нет, завтра будут, в субботу пиши после обеда. Всё, не в субботу, не в последующие дни, сидит в онлайне и не отвечает. на форум писал, тоже ноль внимания. вон смотрю в теме отписался. мне так и не ответил. то ли мент адреса сидит палит, то ли просто перекуп. короче нахер таких ***** продавцов. Время только тратить.
Добрый вечер, напиши еще раз по рабочим контактам, разберемся с этой проблемой.

Большое колличество яндекс деньги + именная карта! Скидки всю неделю до 2300 за комплект!

Также есть пара киви премиум, цена 3500.

Яндекс кошелек + карта / 2000 рублей за штуку
Киви премиум / 3500 за штуку
Epayemnts usd / 6000 за штуку

Назад
Сверху