TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лучший обнал-сервис. Версия пользователей DM.

К какому обнал-сервису обратились бы вы?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безусловно Mr.Green!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как всегда мы по итогу любой темы мы получаем дерьмопост который то и дело обсирает репутацию то Меня то Ауди То Яги. Ничего нового мы не ожидали от СМ.

Как говорится собаки лают караван идёт.

Последнее редактирование:
Как всегда мы по итогу любой темы мы получаем дерьмопост который то и дело обсирает репутацию то Меня то Ауди То Яги. Ничего нового мы не ожидали от СМ.

Как говорится собаки лают караван идёт.

Надо сказать караван очень увесистый, забрали себе почти все.

Надо сказать карав очень увесистый, забрали себе почти все.

На счёт забрали все я не соглашусь, я все заказы которые не могу обработать скидываю в чат и кто может себе забирает.

Щас как пройдет конкурс на логотип буду публично сервисы закрывать так сказать с печатью, и в особенности те которые открылись на купленных аккаунтах)

На счёт забрали все я не соглашусь, я все заказы которые не могу обработать скидываю в чат и кто может себе забирает.

Щас как пройдет конкурс на логотип буду публично сервисы закрывать так сказать с печатью, и в особенности те которые открылись на купленных аккаунтах)

Ну тут сам решай, мне кажется, что не стоит разбегаться, а как написал человек - поднять качество основного направления и сервиса, ну и все силы направить на сохранения информацинного лидерства - оставить все как есть, чтобы какой-нибудь условный Сол или Даниэль не отжали рынок.

Предлагаю массово писать на Луку претензии за использование дизинформации в каналах массового потребления, что наносит непоправимый ущерб репутации.

Предлагаю массово писать на Луку претензии за использование дизинформации в каналах массового потребления, что наносит непоправимый ущерб репутации.

в гаагу?

В смысле дезинформации? где она?

про тебя я указал просто на факты, в данном случае процитировал идеи из отзыва.

Ну тут сам решай, мне кажется, что не стоит разбегаться, а как написал человек - поднять качество основного направления и сервиса, ну и все силы направить на сохранения информацинного лидерства - оставить все как есть, чтобы какой-нибудь условный Сол или Даниэль не отжали рынок.

Я прислушался и закрыл все сервисы кроме обнала, сейчас я внесу корректировки в работу и почти полностью закрою обнал физов и останусь только в обнале ЮР лиц.

В смысле дезинформации? где она?

про тебя я указал просто на факты, в данном случае процитировал идеи из отзыва.

Ну щас тогда попрошу Крана пусть у ся на канале запостит инфу типа "Из достоверных источник информации возможно есть предположения, что Лука регает сам новые акки под обнал, у которых 0 депозит и 0 сообещний, меняет в админке дату регистрации на 14 год, пропускает их на оплаченной типа рекламе и пишет в топике "на основании репутации", ставит 9% обнал физов и потом на первых заливах кидает а потом на канале пишет "а кто эта сдееееелал?".

Заметь, я подчеркнул слово "возможно", это ведь не значит что я утверждаю.

Приветствую всех!
Так же, не смогла пройти мимо такой интересной темы. Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.
Сейчас могу поделиться следующим опытом, так как мы работали с тремя сервисами из этого списка.

Mr-Green, Creader, Saul Goodobnal – все сервисы хорошие, все профессионалы своего дела, вежливые, порядочные люди. Это из плюсов.

Но у некоторых есть минусы:

• Saul Goodobnal – при больших объемах, выплаты приходилось ждать по 2-3 недели. Так же, иногда, не было возможности выплатить на нужные нам реквизиты.
  • Mr-Green – работали долгое время, все устраивало, но в последнее время материал стал желать лучшего, и с большим объемом работы и заливов, сервис перестал справляться. Хотелось бы надеяться, что сервис восстановится до прежнего уровня.
  • Creader – минусов нет.

Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.

Кстати, а раньше тут не было таких опросов? Лично я не припоминаю, но думаю было б неплохо проводить их ежегодно - например, в рамках конкурса на лучший обнал-сервис года. Где победители получат хорошую скидку на рекламу, либо что-то в этом духе. Для обнальщиков это возможно бы стало неплохой мотивацией улучшить качество своих услуг.

Кстати неплохая идея.
Сделать опрос в каждой категории и вручать табличку типа "продавец года в категории обнал и т.п"
Как товар года есть наклейки на товар в магазине, даже у футболистов стали делать нашивки в честь лучшего защитника, полузащитника и нападающего в сезоне.

Приветствую всех!
Так же, не смогла пройти мимо такой интересной темы. Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.
Сейчас могу поделиться следующим опытом, так как мы работали с тремя сервисами из этого списка.

Mr-Green, Creader, Saul Goodobnal – все сервисы хорошие, все профессионалы своего дела, вежливые, порядочные люди. Это из плюсов.

• Saul Goodobnal – при больших объемах, выплаты приходилось ждать по 2-3 недели. Так же, иногда, не было возможности выплатить на нужные нам реквизиты.
  • Mr-Green – работали долгое время, все устраивало, но в последнее время материал стал желать лучшего, и с большим объемом работы и заливов, сервис перестал справляться. Хотелось бы надеяться, что сервис восстановится до прежнего уровня.
  • Creader – минусов нет.

Ну я с многой критикой могу согласиться, но тут явно кто то промахнулся ))
Не справится с объемом я за все время работы единожды не выдержал объем ) и вы явно не тот человек с которым это произошло)
Может конечно что я что то где то пропустил, буду рад показать что улучшил сервис.

И само собой каждый непроверенный отзыв летит сразу на канал нашей Ольги Бузовой.

Приветствую всех!

• Creader – минусов нет.

Доброго вечера Систерс)

Приношу свои глубочайшие извинения если заставил Вас ждать выплату) Поймите при больших объемах случаются блоки - блоки требуют времени - главное блоки толкнули и вам выплатили)

По поводу реквизитов не помню, что бы у меня не было возможности загрузить на предоставленные реквизиты)

Всего хорошего Вам!

Ну я с многой критикой могу согласиться, но тут явно кто то промахнулся ))
Не справится с объемом я за все время работы единожды не выдержал объем ) и вы явно не тот человек с которым это произошло)
Может конечно что я что то где то пропустил, буду рад показать что улучшил сервис.

И само собой каждый непроверенный отзыв летит сразу на канал нашей Ольги Бузовой.

Надо у кридера спросить сколько такой отзыв стоил)
P.s. Олька на канале просто жжёт.
P.p.s. Вот голосование голосованием, а Крипера вон не видно, работает наверное, не то что соул, да грин :D тунеядцы

Назад
Сверху