Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Безусловно Mr.Green!
Безусловно Mr.Green!
Часто ему заливаешь наверное?
Как всегда мы по итогу любой темы мы получаем дерьмопост который то и дело обсирает репутацию то Меня то Ауди То Яги. Ничего нового мы не ожидали от СМ.
Как говорится собаки лают караван идёт.
Надо сказать карав очень увесистый, забрали себе почти все.
На счёт забрали все я не соглашусь, я все заказы которые не могу обработать скидываю в чат и кто может себе забирает.
Щас как пройдет конкурс на логотип буду публично сервисы закрывать так сказать с печатью, и в особенности те которые открылись на купленных аккаунтах)
Предлагаю массово писать на Луку претензии за использование дизинформации в каналах массового потребления, что наносит непоправимый ущерб репутации.
Предлагаю массово писать на Луку претензии за использование дизинформации в каналах массового потребления, что наносит непоправимый ущерб репутации.
Ну тут сам решай, мне кажется, что не стоит разбегаться, а как написал человек - поднять качество основного направления и сервиса, ну и все силы направить на сохранения информацинного лидерства - оставить все как есть, чтобы какой-нибудь условный Сол или Даниэль не отжали рынок.
в гаагу?
В смысле дезинформации? где она?
про тебя я указал просто на факты, в данном случае процитировал идеи из отзыва.
Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.
Приветствую всех!
Так же, не смогла пройти мимо такой интересной темы. Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.
Сейчас могу поделиться следующим опытом, так как мы работали с тремя сервисами из этого списка.
Mr-Green, Creader, Saul Goodobnal – все сервисы хорошие, все профессионалы своего дела, вежливые, порядочные люди. Это из плюсов.
Но у некоторых есть минусы:
- Saul Goodobnal – при больших объемах, выплаты приходилось ждать по 2-3 недели. Так же, иногда, не было возможности выплатить на нужные нам реквизиты.
- Mr-Green – работали долгое время, все устраивало, но в последнее время материал стал желать лучшего, и с большим объемом работы и заливов, сервис перестал справляться. Хотелось бы надеяться, что сервис восстановится до прежнего уровня.
- Creader – минусов нет.
Приветствую всех!
Так же, не смогла пройти мимо такой интересной темы. Я была бы очень рада увидеть такое голосование несколько лет назад.
Сейчас могу поделиться следующим опытом, так как мы работали с тремя сервисами из этого списка.
Mr-Green, Creader, Saul Goodobnal – все сервисы хорошие, все профессионалы своего дела, вежливые, порядочные люди. Это из плюсов.
Но у некоторых есть минусы:
- Saul Goodobnal – при больших объемах, выплаты приходилось ждать по 2-3 недели. Так же, иногда, не было возможности выплатить на нужные нам реквизиты.
- Mr-Green – работали долгое время, все устраивало, но в последнее время материал стал желать лучшего, и с большим объемом работы и заливов, сервис перестал справляться. Хотелось бы надеяться, что сервис восстановится до прежнего уровня.
- Creader – минусов нет.
Ну я с многой критикой могу согласиться, но тут явно кто то промахнулся ))
Не справится с объемом я за все время работы единожды не выдержал объем ) и вы явно не тот человек с которым это произошло)
Может конечно что я что то где то пропустил, буду рад показать что улучшил сервис.
И само собой каждый непроверенный отзыв летит сразу на канал нашей Ольги Бузовой.