Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любитель картиночек, ты на форуме, а не на зоне, чтобы за любой базар спрашивать. Ты знатный флудераст, меньше чем за 2 недели набил свыше 100 постов, по мне так ты просто балабол. Тебе разрывает жопу от того, что я скинул обыкновенную пикчу, в которой тебя посылают на 3 буквы. Ты в недоумении от этого, сразу же начал возмущаться, а вот не х.й играть было в умника. Чё ты как шило в жопе, постоянно, везде лезешь, посты так набиваешь? У меня о тебе сложилось впечатление, как о недоразвитом как раз таки баклане, который начнёт придираться ко всему, что ему не понравится. То, что ты попросил меня ответить на счёт картинки, об этом как раз и говорит, что у тебя с мозгами не всё в порядке. Ты от зоновских понятий ещё не отошёл? А, тюремный эксперт?
Я в ах.уе у тебя не хило припекло с одной обычной пикчи, ты там смотри не взорвись дурачок.
Меня даже не взорвёт когда я увижу у тебя статус оленя :D Ты очень уверенно к нему идёшь,это очевидно.
Если ты считаешь что только люди прошедшие тюрьму должны отвечать за свои слова и следить за языком, то ты откровенный *******)
За своим языком ты можешь не следить и дальше, твой облик мне ясен :D
Мониторный бетмен с женским ЧСД.:D