- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дак я не сливаю ворованные деньги, Лук. Я просто кредитку свою потерял, восстанавливать идти не охота, телефон у меня в руках, чтоб смс принять, из данных только номер карты помню и логин с пассом. А ты мне не даешь у людей посоветоваться! Ну что за дела то такие, а.
Вы угораете? Неохото идти кредитку восстанавливать, зато можем поделиться этим же баблом, кто поможет сэкономить собственное время на восстановление карты. Это пи.дец, если честно.
Ваше объяснение похоже на постанову.
Вы угораете? Неохото идти кредитку восстанавливать, зато можем поделиться этим же баблом, кто поможет сэкономить собственное время на восстановление карты. Это пи.дец, если честно.
Ваше объяснение похоже на постанову.
Он даже не понял что там один сарказма :D Парень еще тот потенциал))Парень решил свое мнение высказать, это нормально, так и должно быть.
Я надеюсь, что ответил на вопрос, почему эта тема запрещено на форуме.
Привет, Лукич. Реально задолбал, задолбал со своими неадекватными Арбитрам, задолбал со своими правилами. Я веду ти*** деятельность на форуме, мало отписываюсь в темах, дабы не словить чего лишнего. Но пздц, впервые в жизни! Впервые в жизни мне понадобилась срочная помощь, я обратился к своему любимому форуму, и ты закрыл тему, тут же и сразу.
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/obnalichivanie-kreditnoi-karty-sbera-96993/ - форумом ошибся? Ты реально?
Форум, блть, на котором ты одобряешь заливы на сберовские карты, форум, на котором ты одобряешь заливы на сим с этих же карт, проверяешь эти темы, отсеиваешь добросовестных и нет заливал, и тут мне требуется помощь, и ты говоришь, что я блть ошибся форумом?? Форум, на котором я уже на протяжении года только по этой теме и работаю? Что за херня, внатуре, Лука, че с тобой? Переименовывай форум в вайтмани. У меня всё.
Да не парься скоро все норм сделают и вообше начнем через Роскомнадзор работать !))))
ну, а может чтоб были такие темы но в закрытом разделе не для школоты а для ветеранов, чтоб все было в одном месте, а не бегать по форумам не искать не попадать потом!Парень решил свое мнение высказать, это нормально, так и должно быть.
Я надеюсь, что ответил на вопрос, почему эта тема запрещено на форуме.
Ну ты и картинки кидаешь не в тему. Я смотрю тебе лишь бы что-нибудь скинуть и похер уместна пикча или нет.
Я давно уже понял, что ты не в силах определить самостоятельно тонкость юмора и отличить серьезное высказывание от сарказма. Тебе что белое, что серое, один *** светлое, да?:D
Бывает, косячу.
Еще бы, еще и порядочного человека на *** послал... :mad:
Если ты объяснить не можешь за что ты послал человека на ***, значит ты ...... Бери в привычку посылать в писту,но не на ***) В этой ситуации лучше просто извиниться и думать в следующий раз. Язык твой, враг твой. Подумай над этими словами, они тебе жизнь спасут когда нибудь. И меньше нервничай по пусту)Я тебе зла точно не желаю :)Порядочный человек, ты меня спровоцировал.
Если ты объяснить не можешь за что ты послал человека на ***, значит ты ...... Бери в привычку посылать в писту,но не на ***) В этой ситуации лучше просто извиниться и думать в следующий раз. Язык твой, враг твой. Подумай над этими словами, они тебе жизнь спасут когда нибудь. И меньше нервничай по пусту)Я тебе зла точно не желаю :)
Пи.дец, устроил тут разбор полётов из за одной пикчи, на дуэль ещё вызови)). Ты сам с херни начал, вот и получай в ответку. Интересно, объяснишь ли ты смысл того фото с птицей?)
Я тебе тоже зла не желаю, но ты решил сыграть в "умника", а мог бы просто написать изначально про сарказм ТС, если я сразу не догнал. Не возмущайся по посту).
Легко обосную и объясню, как только извинишься :)
Ну если ты считаешь что ты послал человека на *** и не за что извиняться, то флаг тебе в руки. Выйди на улицу и пошли прохожего, результат не заставит себя ждать и сразу станет ясно за что :DХех, детский сад. Тут не в чем извиняться).