странный вопрос. во первых, в первом посте написано что извинения уже никому не нужны.
Вопрос был о тебе, о твоем мнении. Должен ли, по твоему мнению, человек извиниться (иметь мужество извиниться),если он оклеветал, а не о том, почему человек этого не сделал в данном конкретном случае.
А ты мне вместо ответа на вопрос - "а зачем тебе его извинения,если ты в первом посте написал, что они тебе уже не нужны".
Это по-твоему ответ на вопрос?
Вопрос остается в силе.
во вторых а вдруг у Луки есть какая то инфа которой нет у меня?
Это восхитительно. Какая интересная постановка вопроса:D.
А вдруг нету? Что тогда будем делать?:)
Так пусть выложит эту инфу. Сколько раз я уже просил?
в третьих в моих словах не знаю где разглядел ты мужество.
Это да, это я поторопился.
я написал что я тебя писаревым не считаю...
Не,не так:D
Я тебя просил провести проверку и ответить на вопрос
Писарев я или нет, а не кем ты меня не считаешь.
Или опять для тебя нет разницы в этих вопросах?
Ну тогда я тебе напомню арбитраж на кота, где тебя люди просили провести проверку и установить кот и фнал одно лицо или разные.
Тебе хватило опыта и знаний ответить на этот вопрос четко и недвусмысленно - "это разные лица".
В моем случае ответить на точно такой же вопрос, также четко и недвусмысленно ты не смог!
Тебе, видимо, чего-то не хватило - это к вопросу о мужестве.
Вместо того чтобы ответить "Окинава и Писарев разные лица", ты ответил "Я тебя Писаревым не считаю... но я иногда ошибаюсь...(это твоя оговорка бесподобна). А вдруг у главмода есть какая-то инфа, которой нет у меня".
И этот вопрос в силе.
у меня тоже вопрос - чего ты хочешь добиться этой темой? вот так, только честно и прямо?
Я отвечу на твой вопрос и честно и прямо, когда ты ответишь на мои 2 вопроса честно и прямо.
Просьбу не писать о деятельности и его образе жизни Писарева услышал.
Только и сам тогда не пиши, а то я не согласен с твоими выводами, а оппонировать,значит, не слышать твоей просьбы.
у меня уже сомнения скоро пойдут насчет тебя.
Вот это было совсем лишнее, ты же догадываешься о моем отношении к любым сомнениям на свой счет любого участника форума.