У вас нет 10 КК, я даже уверен, что 3 КК у вас нет. К сожалению. Потому это предложение не для вас.
А по Найту вы сами все знаете, раз знаете про Кинга, наверное, даже больше меня знаете.
Почему я считаю вас Писаревым я уже писал. Могу повторить, ваша защита с пеной у рта этого мелкого крысеныша, резко активировавшаяся ненависть ко мне после заморозки капитала писарева, ну и конечно прекрасное знание деталей о его жизни.
у меня нет даже 1КК, я же не делал форум по теме, в которой ни бум-бум,чтобы набрать депозит,иметь с него %, но отдавать его не тем,кто его внес, а оставлять себе;), получать доход с рекламы и сделок через гаранта. Грамотно. Без иронии.
И это все о теме,в которой ничего не петришь, только потому что в ней крутятся большие деньги. Блестящая Идея.
А начиналось все как, вы да админ, копипаст статей с рунета да их ремейк, бодлер летом подтянулся, курсы, чудо схема.
Как-то все по-доброму было, по-домашнему, тихо, уютно:)
"Уважаемый,Теодор", иначе к нему не обращались, он блистал, а вы в тени.
А сейчас депозит на 6 000 000 и эта тема с 10 000 000. Если бы не этот Пивовар,будь он не ладен. И Т2 смекнул.
Прочь ностальгию. К делу.
Что вы понимаете под защитой Писарева?
В 25 лет х5 в новом кузове, цивик, свадьбы, окияны, острова Буяны, хата в элитке. Клал на все угрозы. Это?
Я Вам с пяток-десяток форумчан дам,кто ТОЖЕ САМОЕ РАНЬШЕ ПИСАЛИ. Я вам ники и цитаты, а вы их всех называете Писаревыми?
Лэц э дил?
Забудем про "правила демагога" и честно,прямо, по-мужски, ответим?