TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лояльность арбитров к избранным селлерам

UmbertoGringo

ОЛЕНЬ
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Последнее редактирование:

И что в этом плохого? В чем лояльность? В том что их не банят сразу или сроки на выплату дают?

Тот же Нельсон возмещал уже большую сумму истцу. И вернул. Я думаю Истец остался доволен что все получил.
Вот недавний арбитраж так же на проверенного продавца. Там Федотов дал время на погашения долга, разбанил основной аккаунт ответчика, пока на нем ещё большая часть долга висела. В итоге ответчик всё выплатил истцу.
Если арбитр видит, что сервис проверен временем, сумма иска не превышает примерные суммы оборота сервиса, то почему не дать шанс решить все без вынесения решения?

Другое дело когда ответчик заведомо кидальный и даже в момент разбирательств, пытается дальше кидать. Вот таких банят сразу.

Не пойму, в чем Вас конкретно эта ситуация зацепила?

Большой Боб забанен(правда не как кидала, но забанен).И то, он попросту пропал-скорее всего проблемы у человека.
А Малыш Нельсон и не такие арбитражи разгребал.

Да и потом, я понять не могу, какое тебе дело до чужих арбитражей?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большой Боб забанен(правда не как кидала, но забанен).И то, он попросту пропал-скорее всего проблемы у человека.
А Малыш Нельсон и не такие арбитражи разгребал.

Да и потом, я понять не могу, какое тебе дело до чужих арбитражей?

Пластик,давай,я верю в тебя - выведи их на чистую воду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И что в этом плохого? В чем лояльность? В том что их не банят сразу или сроки на выплату дают?

Тот же Нельсон возмещал уже большую сумму истцу. И вернул. Я думаю Истец остался доволен что все получил.
Вот недавний арбитраж так же на проверенного продавца. Там Федотов дал время на погашения долга, разбанил основной аккаунт ответчика, пока на нем ещё большая часть долга висела. В итоге ответчик всё выплатил истцу.
Если арбитр видит, что сервис проверен временем, сумма иска не превышает примерные суммы оборота сервиса, то почему не дать шанс решить все без вынесения решения?

Другое дело когда ответчик заведомо кидальный и даже в момент разбирательств, пытается дальше кидать. Вот таких банят сразу.

Не пойму, в чем Вас конкретно эта ситуация зацепила?
Я разве обсуждаю, что какой то селлер плохой, а какой то хороший? Я буду рад если все разрешиться в лучшую сторону.

История один сейчас наберёт обороты или арбитр переобуется и все вернет на свои места. Это нормально?
Я не ценный участник данной площадки и не люблю говорить не по делу, но лично меня отталкивает от создания и размещения новых услуг/сервисов поведение некоторых арбитров и общее отношение к делу некоторых из администрации.

Так иди поплачь в углу или церковь сходи.
Сам пипешь что ты не ценный участник,так иди занимайся своими делами,что ты лезешь в темы в которых не разбираешься?

удалено

История один сейчас наберёт обороты или арбитр переобуется и все вернет на свои места. Это нормально?
Я не ценный участник данной площадки и не люблю говорить не по делу, но лично меня отталкивает от создания и размещения новых услуг/сервисов поведение некоторых арбитров и общее отношение к делу некоторых из администрации.

История один.Были почищены логи с конфиденциальной информацией.Логи с конфиденциальной информацией не должны и не обязаны публиковаться на всеобщее обозрение.Это первое.

Второе-ну вот ты, не ценный участник площадки.Так чё ж лезешь то тогда?Ну давай тебя арбитром поставим, всех тут перебанишь, и будешь сидеть тут, тихо сам с собою-левою рукою.А всё почему?.Потому, что других мемберов просто не останется.И дальше что?

Зачем удалил?Я уже увидел,сейчас разберусь.

А потому что там на профиль его если нажать, то видно когда последний раз он был онлайн, видимо на том форуме так работает ап темы, во всяком случаe я так подумал и удалил пост. Проверь.

Зачем удалил?Я уже увидел,сейчас разберусь.

Кстати да, там на БДФ очень мутная ситуация.
Большой Боб сегодня там что-то отписывал, вот

20cc4a075d664473b89a30c36ca65e98.png

Но сцуко последняя активность вот
e173ec5c632341b980b77dc253ca894a.png

Я ему трижды в личку писал, мол блек на тебя на дм, и уже прибанили, а он ноль эмоций.Мистика!

К чему ты дерзишь то. Выдохни.
В какую тему я полез?
Тут и разбераться не надо чтоб увидит как ты переобуваешься после комментариев Луки.

Найди свою здравость и следи за чистотой речи, тебе не хамили и не оскорбляли.

Реально,что я тебе тут объясняю.

Я ему трижды в личку писал, мол блек на тебя на дм, и уже прибанили, а он ноль эмоций.Мистика!

Я отписал ему,если не ответит,то продублирую статус с ДМ ему!

Скорее всего ничего мутного. На "бдф" есть кнопка "поднять тему\ап темы"?

и какой смысл трижды писать в одну личку?:D:D

Да просто ТС тему поднял наверное, вот и обновилась дата.

Да просто ТС тему поднял наверное, вот и обновилась дата.

Ребята, да что ж вы все, ослепли что ли?

547bac925ecb4de6803fc8f5f69a0c49.png

СООБЩЕНИЕ от БигБоб НАПИСАНО СЕГОДНЯ в 10.55.Это не поднятие темы

его последняя активность 24.04

проверяется легко - если есть твоя тема , где ты ТС, но крайний пост не твой, смотри время и дату последнего поста, потом жми кнопку поднять тему, и смотри время крайнего поста еще раз.

Слыш ты, "Ыстория два", чувствуй мою лояльность к тебе, что я не сразу тебе оленя выдал.
Ты какого фига троагешь меня? Я же писал. я не вменяемый, меня нельзя трогать, у меня даже справка есть. Олень блеа.

Для тугодумов объясняю: Боба я забанил сразу и здесь и на Центре. Теперь почему я его "себе забираю" (здесь как в игре "Раздразни соседа", растет уровень ртути в градуснике): 20 числа пропадает один человек, который работал с Бобом. Точнее как пропадает - его принимают. а он плот но работал с Бобом. 21 числа ночью открыли телегу чела которого приняли и 21 числа пропадает Боб. Как ты считаешь, у меня были причины не озвучивать это сразу и не отчитываться перед тобой? Все блеа знать они хотят, лояльность они блеать увидели.
Внимай мою лояльность цука, я те до сих пор оленя не выдал, за то что ты эту тему создал в оценке а не в Прочих темах или во Флейме, тему, к которой ты не имеешь ни малейшего отношения. Про меня он блеать писать вздумал, "Оообалдеть".

Назад
Сверху