Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Витек, а у тебя уже был секс?
Дыши глубже. Я уже закончил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Может быть-надо по проще-Вито?
Скажу тебе прямо: мне тоже на всё по*уй, кроме порядочности и здравого смысла. И, если я вижу, что человек не прав и зарывается - я ему об этом скажу в лицо, кем бы он ни был.
Это, мой друг, называется "объективность". Все остальное - "лицемерие".
Нет. Это называется глупость
Уважаемый, может вам на проверочку?
Коол Пластик-с чего бы это?
Я, что то нарушил,оскарбил,оклеветал или кинул?
При регистрации на ДМ,четко написано-изучить правила перед тем как начать пользоваться форумом.
Изучил!!!
Коол Пластик-с чего бы это?
Я, что то нарушил,оскарбил,оклеветал или кинул?
При регистрации на ДМ,четко написано-изучить правила перед тем как начать пользоваться форумом.
Изучил!!!
Ну как бы вам сказать, просто всех политически активных начитанных новорегов, которые активно к тому-же раскручивают аккаунты, здесь обычно на проверочку отправляют...по той простой причине, что это обычно либо старые кидалы, либо новые олени...а вы прям напрашиваетесь...если не хотите ненужной мышиной возни-сидите тихонечко, не лезьте в здешние политические обсуждения...
Витюня, ну что ты такой же как и этот, как и все кароче. Тебе вопрос задают а ты от него уворачиваешься. Для тебя это слишком тяжелый вопрос? Я тебя сразил вот таким простым банальным вопросом? Давай еще раз, дам тебе шанс.
У тебя уже был секс?
Слишком размытый вопрос. Уточните. С кем, временной промежуток
Ну как бы вам сказать, просто всех политически активных начитанных новорегов, которые активно к тому-же раскручивают аккаунты, здесь обычно на проверочку отправляют...по той простой причине, что это обычно либо старые кидалы, либо новые олени...а вы прям напрашиваетесь...если не хотите ненужной мышиной возни-сидите тихонечко, не лезьте в здешние политические обсуждения...
КулПластик-я не отношусь к людям той или иной котегории.
По Вашим словам,человек который изучил правила,должен быть кидалой или оленем?
Выше писал, что при регистрации написано что работу на форуме нужно начать с изучения правил.
Советую Вам тоже прочитать.
ай непиzди ты...
Сначала нужно выяснить был ли сам секс, а потом уже все остальное.
а ты к кому из двух вариантов себя относишь?
Может быть... Но так как задаешь вопросы, то может быть еще и нет...Раньше понимал как-то. А может я перебарщиваю?
У модераторов есть свои любимчики. Вопрос в другом, как Стать Любимчиком у Модератора?
Вы какой то не обычайно умный персонаж)
Не зная и не общаясь с человеком,даете ему определение.
Вы тот кто определяет или может Вы экстрасенс?)
В любом случаи воздержитесь от высказываний в мою сторону...
Я тебя сразил вот таким простым банальным вопросом?
Для тебя это слишком тяжелый вопрос?