TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Лок альфы, физик

• Автор темы Автор темы fabck
  • Дата начала Дата начала
Хм, нам однажды предлагали пообщаться с СБ, правда самого отделения.
Были тактично посланы + звонок на 8-800 на громкой связи + жалоба на банки.ру, короче погундели и отправили на предоставленные реквизиты.
Но это единичный случай.

Еще такое было у знакомого, который по дурости решил снять новозашедшие три единицы на хозрасход в третьесортном банке, после чего операционистки собрали консилиум, долго хитро улыбались между собой, а потом предложили пройти к СБ пообщаться. Были понятное дело посланы, счет локнут. Позже также дали вывести на реквизиты.

Более не сталкивался.
Ну вариаций куча, кто не даст деньгам отлежаться, у кого бух прощелкал день налоговых отчислений, вариаций по блоку счета, куча, просто есть такие по которым лок неизбежен. А сб в общей своей массе салдафоны на пенсии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Выводите оттуда деньги через зарплаты или фссп (или сами, или на форуме обратитесь) - некоторые делают очень недорого.
2) Скидывайте эту контору подальше и не заморачивайтесь - если накроет, этого не избежите. Директору в случае кипиша объясните что он отдал контору третьему лицу которое обещало заплатить денег и пропало.
пока кипиша нет - ничего ему не говорите, не нервируйте попусту человека.
3) На будущее - старайтесь перед работой всегда знать с чем Вы работаете, если не хотите закончить все это дело однажды на лагере.

Я не знаю, что еще к этой теме добавить.

какую контору? какие зарплаты? какой дирик? в названии темы указано
лок альфы, физик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D ...нда, прикол. Просмотрел.

тогда предлагаю с самого начала.

одна ***** залила с киви на пластик более кк. цвет денег не известен, но результатом стало то, что с нами хотят пообщаться. и не просто в любом штатном отделении девушки-операционистки, а именно по адресу центрального отделения. цвет денег неизвестен и поэтому не знаем что и думать. попросили расторгнуть договор нам вежливо отказали. кто и что думает на этот счёт?

Собственно все равно через долг выводите.
Нервы сэкономите. Если кардхолдер умеет разговаривать и способен запоминать - можете его отправить, но я бы не мучился и через приставов вытащил.
Без кружевов банковских.

если я правильно понимаю то это исполнительное производство оставит какой-то след на репутации кардхолдера? если да, значит проще забыть о деньгах

Смотря что понимать под репутацией.
На сколько я знаю, как "долг" будет оплачен, с сайта ФССП запись уберут.
Ну а карту ему в этом банке, как и счет на ЮЛ, и так больше не откроют.
Собственно вот.
Его репутация и так уже полное дерьмо :D

+1

Только небольшое уточнение надо сделать, потому что ТС не все нюансы знает - ходлеру откроют потом счет практически в любом другом банке, где он еще не опростоволосился по 115, разумеется, кроме этого небольшого негатива особо репутация пострадать не должна, на КИ это никак точно не сказывается, а с сайта приставов, как правильно замечено выше, запись удаляется после оплаты. Еще неплохо бы выяснить, работают ли кошельки, с которых слали деньги. Если они работают, то скорее всего это пугалка обычная и можно посылать всех нафиг и выводить судебным решением и исполнительным листом. Можно даже через закрытие счета и перевод в другой банк, если это какой-нибудь полусерый обнал. Ну просто уже бы вызвали не и не в сб, мне кажется, если бы карж был...

И еще, напиши мне в ЛС, какой регион, мск? Может просто попросим помочь не етить мозг за небольшое вознаграждение, с Альфой работаем мы.

Последнее редактирование:
попробуй выводить через мегафон, то есть через банкомат оплачивая телефон, к которому привязан дебет, там, вроде, лимит 100 к в мес, но все-таки

попробуй выводить через мегафон, то есть через банкомат оплачивая телефон, к которому привязан дебет, там, вроде, лимит 100 к в мес, но все-таки

Сохраняем себе на память!)))

АКЦИЯ ОТ АЛЬФАБАНКА - Мы блокнули вас по 115? Не беда! Выводи через банкомат на мегафон!) ВАУ!)

Вы меня не слышите. По вопросу возврата остатка денежных средств отправляют в центральное отделение (то, куда отправляют на беседу к сб). Заводить исполнительное судопроизводство на дропа по филькиным долговым распискам не будем. Не хватало ещё чтобы его приставы прессовали.

Какие ещё есть варианты? Напугать их тем, что будет написана жалоба в цб рф? А если бабки с кошельков барыги какого-нибудь, что тогда? Получается, что мы сами себе выкопаем могилу?

пишете заявление на закрытие счета, через 7 дней деньги у вас
не благодари

тогда предлагаю с самого начала.

одна ***** залила с киви на пластик более кк. цвет денег не известен, но результатом стало то, что с нами хотят пообщаться. и не просто в любом штатном отделении девушки-операционистки, а именно по адресу центрального отделения. цвет денег неизвестен и поэтому не знаем что и думать. попросили расторгнуть договор нам вежливо отказали. кто и что думает на этот счёт?

*****, что значит попросили закрыть счет, а нам отказали
вы совсем немощные ? ))))
тогда забейте нах
а в ЦО просят, так как СБ сидят только там и самим на территорию им ехать западло )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху