TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лишение депа за оскорбления Оффелии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Круто. Сначала навязывание грантов, теперь отъем денег. Красавцы чё) Теперь создавайте топики с продажей карт и пинами и можно закрывать форум)

Парни если кто думает что тут Демократия - расслабьтесь тут Диктатура.
Я поддерживаю такого рода наказание, этот форум финансовый+темный и каждый Модератор рискует поддерживая ресурс.
Так что не надо тут сильно возбуждаться, решение принято и очень сомневаюсь, что оно изменится.
Больше чем уверен, скажи все те оскорбления Луке, просто бан бы выхватил а вот девочку обижать нельзя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все правильно.
хамам и школьникам пора переходить на БХФ, ВВХ, Дубликаты. Там можно все и даже больше.
Там много тех кто на каникулах, и кому не чего делать!
Пора Приводить форум в порядок... а то мелочные, дебильные и аутисты просто порядком надоели.

Сплошные двойные стандарты и шаблоны... Вот что бесит... На справедливость нельзя смотреть сквозь "призму" правил, законов, каждая ситуация по своему уникальна...
P.S. один такой момент, Лука не то что за оскорбления АГ, он даже за оскорбления себя никогда не поднимал вопроса о лишении депозита. Еще такой момент, его реакция скорее вызвана тем, что он знает "цену" ее работы Гарантом, о которой нам естественно ничего неизвестно... Ладно, дискутируйте дальше... Я б на месте Алены на месяцок ушел в отпуск, чтоб тут многие начали думать... Хотя кого я обманываю?!) Снова начнутся причитания "Лука давай еще гаранта на подмогу!" "Форум катится по наклонной из за разгильдяйства АГ". Ребята, помните одно, форум-это не ООО"Фин посредник" или ИП Бразевич, подчиняющийся каким то законам РФ или надзорным органам, это коллектив, сообщество людей объединенных интересами.

Ну вы ток о себе и думаете :) а про нас простых смертных где правило,нас поносят каждый день и что в итоге?) А не чего. Пропишите правило общее, оскорбление кого либо штраф 20к - гарант. 50к-СМ. 2к-юзер и тп. :) тогда придя на форум его будет приятно читать.

Вот кстати с этого случая и надо начать, сейчас посмотрим общие высказывания и надо реально создать хоть какое то ужесточение цензуры.

Парни если кто думает что тут Демократия - расслабьтесь тут Диктатура.
Я поддерживаю такого рода наказание, этот форум финансовый+темный и каждый Модератор рискует поддерживая ресурс.
Так что не надо тут сильно возбуждаться, решение принято и очень сомневаюсь, что оно изменится.
Больше чем уверен, скажи все те оскорбления Луке, просто бан бы выхватил а вот девочку обижать нельзя.

Напоминаете склифа со злого, у него толи в подписи, толи на аварке про диктатура почти слово-в-слово:rolleyes:

Гарант-сервис ДМ в целом и Offelia в частности имеет безупречную репутацию и она должна остаться такой же безупречной. Все знают, что средства, попадая гаранту, остаются в целости и сохранности, словно в швейцарском банке.
Как только этот грубиян будет оштрафован на всю сумму депозита, весть разлетится и многие злопыхатели окрестят ДМ ресурсом, кидающим на депозиты. Репутация будет испачкана.
В данном случае вижу такой вариант:
Предложить грубияну публично извиниться перед Offelia (в конце концов у всех бывают трудные дни, может быть человек взорвался и не уследил за языком и в будущем это не повторится), после чего он должен будет загладить свою вину через пожертвование или выплату моральной компенсации в пользу Offelia. При этом сумму должен определить сам виновник. И только после разрешения этой ситуации можно думать о внесении в правила пункта о финансовой ответственности в случае оскорбления гарант-сервиса.
В случае отказа перманентный бан и, увы, возвращение депозита владельцу.

Что касается самой суммы штрафа (на будущее), то определять её лучше не на основе фиксированной суммы, а установив некий процент от депозита.

А вот про оскорбление гаранта надо добавить, что бан плюс 20к штрафа.
А что делать тем нарушителям, у кого депозит меньше 20k? Не доплачивать же штраф позже.

Offeli'и желаю поменьше сталкиваться с хамами.

А что делать тем нарушителям, у кого депозит меньше 20k? Не доплачивать же штраф позже.

Когда введут штрафные санкции за оскорбления, они не будут столь велики, будьте уверены.

Единственная цель депозита согласно правил и здравого смысла - дать некоторую финансовую защиту клиентам сервиса. Оштрафовать неадеквата на сумму депозита будет неправильно.

Причина - если вдруг у хама обнаружатся обманутые клиенты, то они не смогут претендовать на депозит и возмещение своих потерь, хотя изначально они строили бизнес, и в том числе исходя из суммы депозита. Таким образом, клиенты будут обделены впоследствии и пострадают.

Правильное решение - отдать депозит владельцу по общему правилу в течение месяца. Потом забанить неадеквата.

PS. Общение с неадекватами, это часть работы любого сервиса и гаранта в том числе. Надо быть готовым к любым наездам, оскорблениям и провокациям.

Ну в целом я предполагал подобную реакцию. Человек отправил 800 сообщений, самой отборной бранью поливая девушку, которая вела себя образцово вежливо. Оффелия ничего плохого не сделала и ничем не заслужила подобное обращение.

Но пользователи говорят "это ничего", "терпи и глотай".

Я не буду терпеть и глотать, все должны понимать, что нельзя так обращаться с Аленой, это будет стоить дорого. Деньги уйдут нуждающемуся ребенку.

Все, теперь точно последний пост:D
Посмотрел сейчас дату реги индивида, активность(статистику), стиль общения:D
Не*уй тут ловить, при правильно сделанных выводах :D :D :D Пойду лучше Алену поздравлю:rolleyes::D

читал на других ресурсах о том что на дм аг бывшие кидалы и крысы..Но вижу что это совсем не так,этих хейтеров бесит политика дм,а политика здесь действительно грамотная,она основана на интуиции и чуйки которая помогает разоблачать настоящих кидал,крыс и неадекватов,несмотря на порой строгие наказания политика здесь лояльная.Модераторы,арбитры,гарант,Лука - они все наши учителя!Они делают из нас людей!Спасибо что Вы есть!

Ну в целом я предполагал подобную реакцию. Человек отправил 800 сообщений, самой отборной бранью поливая девушку, которая вела себя образцово вежливо. Оффелия ничего плохого не сделала и ничем не заслужила подобное обращение.

Но пользователи говорят "это ничего", "терпи и глотай".

Я не буду терпеть и глотать, все должны понимать, что нельзя так обращаться с Аленой, это будет стоить дорого. Деньги уйдут нуждающемуся ребенку.

Куда бы эти деньги не шли многие будут возмущены, а вот заступиться за девушку себе в ущерб поистине мужской поступок.

P.S. Если кто то вздумает назвать меня подлизой будет жестоко оскорблен. Не побоюсь бана.

Поддержу решение Луки. Нельзя себя вести так плохо, как человек который в логах. Нужно всегда уметь выражаться корректно, правильно, соблюдать общепринятые нормы общения, уметь промолчать, уметь где-то и возразить - но корректно. А это не общение, это даже тяжело то и словами назвать.. Так себя вести нельзя, и таким не место в обществе, в котором люди договариваются друг с другом, а не поливают грязью. Нужно учить таких людей, что нельзя так делать. В данном случаи, кроме как наказать рублем - других вариантов не предоставляется.

Гарант-сервис ДМ в целом и Offelia в частности имеет безупречную репутацию и она должна остаться такой же безупречной. Все знают, что средства, попадая гаранту, остаются в целости и сохранности, словно в швейцарском банке.
Как только этот грубиян будет оштрафован на всю сумму депозита, весть разлетится и многие злопыхатели окрестят ДМ ресурсом, кидающим на депозиты. Репутация будет испачкана.
В данном случае вижу такой вариант:
Предложить грубияну публично извиниться перед Offelia (в конце концов у всех бывают трудные дни, может быть человек взорвался и не уследил за языком и в будущем это не повторится), после чего он должен будет загладить свою вину через пожертвование или выплату моральной компенсации в пользу Offelia. При этом сумму должен определить сам виновник. И только после разрешения этой ситуации можно думать о внесении в правила пункта о финансовой ответственности в случае оскорбления гарант-сервиса.
В случае отказа перманентный бан и, увы, возвращение депозита владельцу.

Что касается самой суммы штрафа (на будущее), то определять её лучше не на основе фиксированной суммы, а установив некий процент от депозита.

Offeli'и желаю поменьше сталкиваться с хамами.

Если бы он хотел извинится, он бы сделал это, и может быть... это... спасло бы его деп. но УВЫ...

Терпеть и глотать не надо, после второго хамства нужно было отправить в бан или игнор.

И ладно бы он думал, что его кинули... он просто пытался "заставить" ее выдать финансы быстрее, игнорируя условия.
Написать девушке в ответ на вежливую просьбу выполнить условия.
18:23 Да в жопу
18:24 запихай
18:24 себе
18:24 шлюxа
18:24 ты старая
18:24 рот я твой ебал
18:24 шлюxа

Я не обидчивый, не мешаю личное с финансами, пример вот http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/razpil-depozita-denezhnyh-sredstv-lordstar-127285/. Человек все получил до копейки.

Просто бывают ситуации, когда явно перебор, люди теряют всякую грань и надо рубить с плеча. Я себя уважать перестану, если выдам ему хоть копейку без выплаты 20 к детям, чего хотите со мной делайте потом и что угодно о форуме думайте.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху