Доброе утро. Я долго думал гадал, как можно сделать так , чтоб было меньше кидков на ДМ и как можно с этим бороться эффективно не превращаясь Дон Кихото . Я придумал дополнение . К сожалению для форума я не смог ничего написать чтоб было удобно , трудности с поиском и навигацией , отсутсвие возможности вписать скрипт позволяющий создать голосование с подпунктами , но я пишу проект с нуля какой будет дополнять все форумы по каким я собирал информацию , а главное мой продукт улучшит ДМ и дополнит, будет аналитика в цифрах разбор каждого детально , оценка от старожилов форумов и от некоторых членов АГ, читательская оценка популярности и так же рейтинг от покупателей , оценки и отзывы какие невозможно стереть , статьи , мануалы , справки , советы , инструкции и многое другое , что превратит ресурс в инфо портал , какой сможет помогать людям быть более компетентными в этом мире и подготовленными.
Сайт, тор версия, мобильная версия , консьерж сервис , 2 телеграмм бота помощника, 1 информационный подсказчик и все то что не сделано на форума из написаного мной ранее что дало хороший отклик от читателей .
Чуть чуть терпения и часть АГ вместе с некоторыми проверенными сервисами скоро улетят в трубу с этого форума, когда проголосуют достаточное количество людей , вот тогда мы увидим реальную статистку каждого и продавцов и АГ, косяки и ценность каждого рассмотрим впритык , и тогда уже не смогут в уши надуть и открутиться ,и мы вылечим немного форум от ненужных и бесполезных .
Осталось ждать не много. Каждый день кроме вскр уходит на создание задумки 60 человеко часов . Хочешь что-то сделать хорошо , рассчитывай только на себя и сделай все сам. Я устал видеть как в мой второй дом , приходят и кидают , а так же беспонтовых , некомпетентных и бесхребетных членов АГ , какие не включаются в жизнь форума а работают на от ь е бис , каких надо потерять с форума, смысл таких держать , давать статус , имя, чтоб они сидели и ничего не делали пока людей швыряют . Ноль инициативы, а в АГ все до одного должны быть заинтересованы в развитии форума, в безопасности пользователей, где это все ?