TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лимит краж для селлеров карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У всех почти 2-3 сообщение от Алены "открыто на основании" эти сообщения изменить на Арбитраж
Арбитраж
Кража
И т д

Куда войдут те, кто готов продавать и с сохранностью и без?

Вообще это практически приговор для новичков и тех, кто только собирается зайти в тему.
Есть надежные дропы и дроповоды, но нет денег? Добро пожаловать в кабалу к "надежным сервисам"

Если у тебя нет денег, чем ты гарантируешь надежность дропов? Скажешь потом покупателю прости, бро, не думал что так может случиться?

Если у тебя нет денег, чем ты гарантируешь надежность дропов? Скажешь потом покупателю прости, бро, не думал что так может случиться?

собственно стимулом для АГ в этой идее депозит 300к от участников:D лука как ЦБ РФ будет крутить бабки:eek:

Последнее редактирование:

Грамотно. Лучше заведи раздел "кустарники"
Будешь там всех новичков собирать

собственно стимулом для АГ в этой идее депозит 300к от участников:D лука как ЦБ РФ будет крутить бабки:eek:

Это для новых сервисов или для сервисов, у которых были кражи. И только если они хотят продавать карты с гарантией в первом разделе.

Они могут продавать карты во втором разделе как и ранее. Также не отвечать за кражи.

Можно 20 сервисов с таким депозитом набрать, взять монеты за рекламу. А потом х7як- форума нет)))

Это для новых сервисов или для сервисов, у которых были кражи. И только если они хотят продавать карты с гарантией в первом разделе.

Они могут продавать карты во втором разделе как и ранее. Также не отвечать за кражи.

до 150к это смешно.. карты с гарантией цель такой покупки исходя из их стоимости вывод приличных сумм.. есл уже делать этот раздел то подыми гарантийную сумму до 500к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а можно будет сразу в двух разделах размещаться? так сказать отдельно продавать дешманский товар для неудачников и отдельно элитный стаф?

Ага, а ваша цель, чтобы покупатель сразу не мог отличить селлеров у кого есть гарантия сохранности и тех, кто может с****ить? Однако это в интересах покупателя, я бы лично у вторых не брал бы.

Я же не буду писать надежные и ненадежные.
Будет просто отедельный раздел для селлеров с сохранностью средств.

Я про сохранность упустил момент, но в то же время, сейчас если не ошибаюсь селлеры пишут что сохранность есть

По надежные и не надежные, ты их разделишь темами это и так понятно будет

Может просто ввести правила например (это чисто от себя и на вскмдку) для каждого продавца:
Депозит покрывающий одну-две кражи (а может и не депозит, тк пока с депозита выведут, пока решат 10500 тем создадут) там покупатель постареет, может создать фонд, в который каждый продавец вносит допустим 2-3-4 гарантии от краж. Продавец сам назначает, что его гарантия сохранности средств допустим 30-50-100 тысяч.
Если будет притензия, будет арбитраж, по приговору сразу из фонда выделяется сумма покрытия, покупателю!
Обязать каждого продавца месяц минимум делать гарантию сохранности средств (а то сейчас не кто ни на что не несет ответственноти, продал картон и можно забить и плевать на все)
И тд если подумать, этот сектр твоего форума, можно вполне защитить

Вот мое мнение, там такой п..ц творится. Любой с этого форума кто захочет швырнуть может зайти туда, дождатся залива побольше и адьес и думаю там есть такие))

а можно будет сразу в двух разделах размещаться? так сказать отдельно продавать дешманский товар для неудачников и отдельно элитный стаф?

Разумеется, но в случае кражи с негарантийной карты на селлере будет бремя доказательства, что покупатель был предупрежден и брал негарантийную.

Разумеется, но в случае кражи с негарантийной карты на селлере будет бремя доказательства, что покупатель был предупрежден и брал негарантийную.

Лука а чисто твое мнение:
Открывается сервис по продаже картона
Пишет честно:
Ребят продаю картон хрен знает что за картон, я вообще не несу ответственности не за что, вот Вам сим, вот Вам картон, купил молодец, сп..ли сочувствую, давайте поменяю карту, снова сп..ли ну блин братан не прет тебе)
Разве можно таких вообще допускать к продажам?

Хороший!!! сервис по дебету, у которого все налажено и отработано , приносит порядка 7-15 к $ в мес , тот же сервис какой ещё включается в доп работу может зарабатывать поболее.
Деп 300 к считаю мало , надо поднять до 500 .

Хороший!!! сервис по дебету, у которого все налажено и отработано , приносит порядка 7-15 к $ в мес , тот же сервис какой ещё включается в доп работу может зарабатывать поболее.
Деп 300 к считаю мало , надо поднять до 500 .

Тогда уж делать обязательные депозиты во все разделы , документы , эпс . дебет , обнал .

Будет теперь хата с братвой и хата с обиженными.

Полная монополизация рынка для основных игроков. Куда идти такому как я?

Тогда уж делать обязательные депозиты во все разделы , документы , эпс . дебет , обнал .

Я только за обязательный депозит для сервисов и без разницы хороший он или плохой, от АГ сервис или ещё от кого либо, накосячил, с депа сняли , пару раз накосячить деп потерял , только при создании атмосферы где все под одними правилами и где у каждого есть что терять можно создать благоприятную атмосферу и что то вроде единства.

Работаешь 1-2 года на проверенный сервис , копишь нужную сумму денег , радостный открываешь сервис по дебету - случается форс мажор и получается пару карт с кражами - отправляешься в раздел для не надежных продавцов )

:confused::confused::confused:

Последнее редактирование:
Алиса теперь в обиженных будет. Это радует.

Шах-Мат, здесь есть и поменьше селлеры, но если брать во внимание что дм крупнейшая площадка в плане дебета и не только, то возможны и такие условия. Только после этого частник уже не сможет свой продуктовый открыть потому что есть пятёрочка, перекрёсток и т.д. Наверное это естественный ход вещей.

Ко мне , я помогу . 3 месяца 6 к $ мои услуги обойдутся , но только если у тебя все ровно по бизнесу .

Назад
Сверху